![]() |
Что случилось с теми парнями?
Которые в Китае нашего земляка убили, студента. Их будут в Китае судить, или в Россию депортируют?
|
Ихние головы давно висят на площади Тиянь Ань Мень !!!
|
еще не решили наверн так как сми молчат
|
может департируют
|
одного казнили, другого в пожизьку отправили.
|
Цитата:
|
Так давно ещё сказали по телеку. Или это другой случай был
|
убили... расчленили... зачем они нужны в Роисе...
|
пусть у себя в китае оставят, бесит меня наш менталитет, токо своих бить можем на чужой земле, чужих боимся. мне отец рассказывал, что когда учился в казахстане, местные удивлялись как вы так друг друга бьете то.
скоко знакомых в россии в вузах учатся , грят что свои своих бьют. |
Цитата:
|
Это ты точно сказанул. Долбоебы, бей своих чтоб чужие боялись.
А про русских соглашусь, им пох кого *****ть, хоть негра хоть немца, главное что он неправ и все тут. Вообще ппц иногда стыдно становиться. Где то видео видел, как возле Космобола штук 10 якутов мелких, против 2-их русских бились, хотя это громко сказано, пизды они получали нехеровых, со стороны в натуре как шакалы. В итоге все получили люлей и ноги сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не шапок то после них, точно больше 10-и было =)
Хотя дай ссылку позырить еще раз. |
на тюбе валяется, 4 против 2 было, и шапки были не якутов а русских. и бухие были как те так и другие. + мне кажется что якуты молодые были, но особо пидюлей они не получили. помню там 1 русскому смачно попал по челюсти тот в нокдаун упал
|
Не ну убежали то якуты в конце. Или это вы не про то видео?
|
Якуты убежали. =)
|
вхахахаха я помню как лет 5-6 назад 8 чурапчинцев спортсменов из ЧИФКИСа что ли все маленькие такие как прыщи самый высокий 160 см не больше, портовские ребята по всему порту гоняли, бедняги там подач соберут вырвутся убегают( спортсмены же бегали шустро) в другом месте подачи собирают они убегают их в другом месте ловят, порт то большой, в конце концов зажали их бедняги потом в конце просили их больше не бить кастетами и битами жалко стало их попинали и отпустили их. Даа порт им на всю жизнь запомнится.
п.с. гоняли их за дело они выпившие были, копейки кончились и решили женьщину ограбить с грудным ребенком в коляске она гуляла, и тут эти долбаи коляску с ребенком пару раз пнули деньги требовали, видимо легкой жертой показалась, но тут сосед рядом шел здоровый русский парень под 190 см. он один их 8 побил они от него убежали потом другие пацаны подтянулись. |
Цитата:
|
Да как обычно Одно наверняка вырубил сразу, второму просто дал в глаз и все это под маты, другие просто испугались и убежали, на палеве же кули после такого "дела" как пинания детской коляски, я удивлен что пацаны с "тайваня", порта, вообще их отпустили. Там и Дурак рядом жил. Если бы еще до него дошло это дело, то хз как у тех парней судьба сложилась бы.
|
Цитата:
|
короче хорош обсирать якутский народ. если уж нато пошло, то и русские не святые, мне когда лет 11 или 12 было, у мня 3 парня(возраста примерно лет 15 или 16, вообщем старше меня на много) когда я за хлебом пошел деньги отобрали, длинные как каланчи, а я маленький ппц был.
|
Да не, остынь :) тыче, отдельно взятая история не показатель жыж.
Никто свой народ не обсирает естественно. |
Ахаха помню мне было лет 5 или 6, с другом пошли за хлебом. Ему его мама дала кошелек, а у нас большой русский мальчик кошелек взял сказал сейчас деньги посчитаю и верну, нам было интересно тогда считать не умели. Он все деньги себе высыпал в карман, выкинул кошелек и уехал на велике. Вот казёл то, как он сейчас живет интересно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 04:49. |