![]() |
В Якутии изготовили "народную"медаль для Плющенко
В Якутске ювелиры презентовали так называемую "народную"золотую медаль для российского фигуриста Евгения Плющенко, который стал серебряным призером Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере в мужском одиночном катании. Об этом сообщает "Интерфакс" .
На лицевой стороне медали высечено изображение фигуриста, на оборотной - надпись: "Победителю Евгению Плющенко за непревзойденное мастерство от российского народа". "Награда"будет вручена спортсмену 4 апреля 2010 года в Санкт-Петербурге. Эскизы медали можно посмотреть здесь . Медаль целиком отлита из золота 750 пробы (в отличие от олимпийских медалей, которые только позолочены) на ювелирном заводе в Якутске и будет полностью готова в конце недели. Как и олимпийская золотая медаль Ванкувера, "народная"медаль весит 516 граммов. Ранее инициаторы "награждения"Плющенко золотом объяснили свою идею тем, что поклонники Плющенко считают российского фигуриста выступившим лучше всех и достойным золотой медали. Соревнования в мужском одиночном катании на Играх-2010 завершились 19 февраля. Плющенко уступил золото американцу Эвану Лайсачеку. По окончании соревнований российский фигурист заявил, что судейство было предвзятым и сказал, что намерен "отстаивать свою медаль", однако в Олимпийском комитете России поддержать спортсмена отказались. ахренеть, на наши с вами деньги ему отлили золотую медаль весом в 516г, что примерно равно 600-700тыщам рублей, поправьте если ошибаюсь |
бред ппц. Это уже лишнее, при всём уважении к Плющенко.
|
муахахахахахахахах
про*бал, а теперь его еще и утешать должны)))) |
Цитата:
_______________ |
Цитата:
|
где ссылка на источник ?
|
лента ру
|
ну и дураки, которых в России переизбыток, есть правда исключения, но они не светятся.
|
Про медаль для Плющенко слышала по местным новостям.
Хочу только добавить: 27 марта медаль будет выставлена для обозрения в Якутске в магазине компании на пл.Орджоникидзе, а 28 марта состоится церемония "проводов медали" на катке Теплого озера. И ещё. На мой взгляд, это своего рода реклама якутским ювелирам. Согласитесь, тоже неплохо. |
старо!...:/
|
Цитата:
|
не верю =)
|
Надеюсь, это потешит самолюбие нашей "звездочки" фигурного катания!
|
Ах вы твари неблагодарные, еще и народного героя рот раскрываете?
А кто вам ТРИЖДЫ добыл медали на трёх последних олимпиадах? В его то возрасте откатить на второе место это не хлеб с маслом. Именно из-за такого отношения к спортсменам мы просрали ванкувер. В филипппинах когда Менни Пакьяо недавно победил Джошуа Клотти, его встречали как народного героя и президент страны ЛИЧНО поздравлял с победой, а у нас даже не знают кто такой Федор Емельяненко(хотя он лучший боец в мире). Втаптывают в дерьмо Плющенко. Матюкаются на всех футболистов, хоккеистов, фигуристов. Если вы так не любите россию, нах тогда вообще ждать успехов от наших спортсменов? Вон Плющенко к вашему сведению дважды серебряный и один раз золотой олимпиец, трижды чемпион мира, шесть раз чемпион европы. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы не сказал, что он заслуженно получил серебряную медаль. От американца он отстал всего лишь на несколько баллов, и некоторые элементы из его программы так и не повторил ни один участник олимпиада. Программа Плющенко была уникальна, в том плане, что он включил в неё абсолютно все элементы нормативов, когда как некоторые не включили и половины. Американец так и не выполнил некоторых прыжков Плющенко, думаю о справедливом судействе и говорить не стоит. Вы на интернет денег больше тратите, чем то, что вложили в эту медаль :)
|
Есть хорошая поговорка: не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Звездная болезнь никому не идет на пользу. Наше TV так увенчивало лаврами Плющенко, что ему оставалось только приехать и победить! Проиграл, так проиграл, сколько уже можно оплакивать это поражение? Нужно лучше думать, кто из молодых заменит Плющенко.
|
Какая звездная болезнь? Что то ты не рулишь в теме.
Он не выступал 3 года. Насколько я знаю, в фигурном катании карьеру заканчивают в 25 из-за потери скоростных кондиций. Так что вернуться на вторую ступень после такого перерыва и в таком возрасте это дорогого стоит. Это сравнимо разве что с победой Виталия Кличко после четырёхлетнего перерыва над Сэмуэлем Питером. Но в катании, форма и возраст неотъемлемые части успеха. Так что его серебряная медаль стоит двух золотых. |
Цитата:
Цитата:
|
а на здоровье пускай носит..........
все равно нас с вами не спросили, отлили медальку и вручат ему торжественно, где захотят и когда захотят, во как.......... |
Знаете, здесь тоже неправильно рассуждаем...
"Звездочка", как здесь было сказано, заняла 2 место на Олимпийских играх. А вам слабо? |
зачем же ему якутская медаль... главной то медали он не выиграл....
|
все это напоминает разговор бабулек на лавочке :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Такой вот менталитет наших сограждан, при победах наших спортсменов готовы носить на руках, а при "проигрышах" (хотя как можно говорить про серебряную медаль на Олимпиаде проигрышем) готовы втоптать и смешать с грязью... Всегда болел, болею и буду болеть за Российских спортсменов, даже когда у них шансов на победу очень не велики...
по теме заслужил Плющенко медаль, на мой взгляд он откатал идеально, по сравнению с Лайсачиком, был лучше по технике... |
Никогда за плюща не болел, всегда его непереваривал, подозрения только усилились когда он выступил с Беланом и женился на Рудковской. И откатался в Ванкувере он хреново, танцы курам на смех, а то что его переворот четверной не оценили так это его косяк, раз жюри решило по-новому оценивать технику катания то и не стоило кукситься, бить в грудь, мол это сговор, я первый, буду бороться за медаль! Ему еще тачку подарили, а судя по лицу все равно был недоволен. Насчет якутской медали - местные жополизы умудрились таки раскорячиться под Масскву, от лица благодарных якутян. При том что якобы спонсорами выступили простые фанаты, учитывая как мало здесь живет народу и зарабатывает не шибко, не удивлюсь если средства для медальки пошли из респ. бюджета.
|
бедный Плющенко....все косточки ему перемыли....
|
Зашёл бы он на этот форум... :dypak:
|
Да вы в жизни своей если даже получите бронзу я очень сильно удивлюсь.
|
как это по-детски, "прежде чем что-то охаивать сделай это сам!"
не нравятся булочки? испеки их сам! не понравился фильм? сними лучше! обсираешь звезду? добейся того же!!! |
Плющенко заслужил медаль....поняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, почитайте статью в файле. Всё встанет на свои места: кто был инициатором, чьи деньги, и т.п.. Как я уже писала в этом посте, что компании Золото Якутии выгодно было это предложение. Реклама ювелирного дела Якутии.
От себя напишу, я восхищаюсь Плющенко! Присоединяюсь ко всем словам scorpion666. Было всё сделано, чтобы российский спортсмен не взял олимпийское золото. Дошли до того, что практически перед самым началом Олимпиады поменяли правила. Сравнить четвертной и какую-то дорожку с женским вихлянием попы, что очень хорошо сделал женоподобный американский спортсмен?! Конечно, наши могли бы поменять свою программу, но они просто напросто не захотели плясать под общую дудочку. И я скажу, что горжусь этим. И если Россия б имела хоть какой- то вес в мировом сообществе, с ней бы посчитались, но т.к. в мире хозяйничают американцы, то они всё сделали, чтобы победа досталась американцу. Давайте не забывать, что девиз олимпийских игр был и есть: "Citius, altius, fortius"- "Быстрее, выше, сильнее", так почему спортсмену, единственно выполняющему прыжок в четыре(!) оборота, достаётся серебряная медаль?! Почему не работает девиз?! И ещё. Конечно, для Плющенко, зная характер скорпионов, унизительно получать золотую медаль от народа, а не олимпийскую. Но, думаю, он примет её достойно, зная, что это от чистого сердца. И поверьте, больше, чем скорпион сам себя съедает, никто не может. Какие у него были уставшие глаза после выступления- Боже ты мой! За одни эти глаза можно снизойти хотя бы до уважения, а не перемывать косточки, к такому сильному по духу человеку! |
Цитата:
восхищайтесь дальше |
Хех а Плющенко даже не соизволил прийти на вручение ппц вот тебе и народное признание!!! зазвездился совсем ***
|
Я смотрел в прямом эфире, слишком неуверенно катался,,видно же было. По-моему это глупость вручать данную медаль, и так опозорился когда на сайте "серебро-золота-платина" ПОЗОР!!! После данных выскоков потерял всякое уважение к нему
|
Лучше стоило какой-нибудь значок вручить той девчушке из Нерюнгри, хоккеистке. Скворцова, если не ошибаюсь? Как-никак, она - Первая из якутян на Зимних Олимпиадах.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 16:40. |