![]() |
Вопросы к местным байкерам
Как у нас в городе катаецо? Тяжело или плевать на дороги? Иль существуют какие-то отдельные места?
Какая средняя (крейсерско-байкерская =))) и максимальная скорость на наших известных дорогах? Какие отношения к ГАИ? Какие отношения к автомобилистам? Какие отношения к пешеходам (не трогают-ли безспросу припаркованный байк? сигнализация?) Каков сезон катания? Подумываю может быть когда-нибудь в жизни сяду на мотоцикл )) |
Цитата:
Кататься просто есть нормальные дороги но до них ехать надо через плохие дороги :) средняя скорость 60 по городу вечером больше максимальная у всех разная у меня 190 было у некоторых и за 250 гаи есть гаи как к ним относиться? %) автомобилисты бываю бешенные незнают что байки быстро ездят и подрезают. Пешеходы которые идут по пешеходке обычные а которые перебегают где попало они кегли. Нетрогают (несчитать нетрезвых людишек) сезон когда как в 2008 году был с 1 мая до октября. |
Ух, прикольненько!
На таких высоких скоростях аппарат дубасит наверно O_o А сколько у вас уходило топки в среднем? Про сезон: в шутку пролетела мысля - покататься в декабре в термотулупе и ватниках на шипованной резине (а такое вообще реально? хотя бы в теории) :uh: :uh: :uh: |
Цитата:
|
ГАИ в основном относяться лояльно
если не борзеть и хоть как то соблюдать правила |
Мм, так и предполагал - какой смысл останавливать мотоцикл на проверку доков или придраться к чему-либо, не так уж и много, можно и запомнить.
|
Цитата:
Да останавливают только для того что бы сросить сколько едет сколько сил обьем стоимость и прочие характеристики. |
Цитата:
Кстати после дождей удобно катацо по лужам? И что происходит с одеждой? O_o Получается по прикидкам за сезон 2-3 месяца нормальной ездовой погодки? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, на большой скорости визор закрыт как правило. У пластиковых мото проще с мухами - большинство умирает на обтекателе или обходит его вместе с потоком. |
насчет пыли полностью согласен
пыль сцуко это пипец, поэтому и люблю интегралы бандану на морду, чтоб как фильтр была и визор закрывать, когда камаз на горизонте :) |
Цитата:
По лужам - эт по настроению ) Очень быстро по лужам низя, а то аквапланирование и всё такое. После луж всему тебе мокро. Собственно, чего ещё ожидать? Ваапшэ, народ в дождь и после него не любит катать. А мине наплевать. Я могу и в дождь и после (но не долго). Иногда в дождь неплохие ночные покатушки получаются )))) Валёк подтвердит :daz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот представилось: скорость 200, и вдруг встречно в лицо шмякает огромная такая волосогрызка. Мамамия! А если в рот итого хуже O_o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если волосогрызка попадает в гермак, то её сразу надо хавать!
осу хавать не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы манияки, на 200 км/ч ртом ос ловить :)
а ос, это большой полосатый мух :) если серьезно, про скорости 200км бошку от бака лишний раз не поднимешь, сдувает с байка нахрен :) |
самое страшное это трупы от шлема и байка отдирать и визор царапаеться.
|
Нуу может немножко захочется покуражиться )) Перекричать ветер чтоли ))) И чтоб так щёки типа морщились :0
|
И на мотофестивалях введут новый конкурс - кто больше сожрет ос и волосогрызок на скорости 200 км/час...победителю будет вручаться кубок - лучший осоед...или волосогрызкожрец...
|
Цитата:
|
ИМХО мошки, пыль, осы, мамбеты, санитарки, камазы, кайфа не отбивают ...
|
Цитата:
|
мммм санитарки
|
Короче, плохие у нас дороги. Очень плохие!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще такая ситуация когда в магазин зайдешь , выходишь , а там какой то "братка" пытается взгромоздиться на твой байк . А группа поддержки хором кричит какой он молодец , настоящий ковбой Мальборо. Ну впринципе это издержки хобби...
|
Цитата:
|
Даа уж, дурная ситуация, щекотливая. Травмат чтоль таскать с собой, пьянь щёлкать? И таких камбоев заводит все на чем посидеть можно кривляясь перед дружками - Чего стоит только видео про верблюдов :)
|
Цитата:
Ну можно травмат, но желательно невставать около сборищей когда больше 4 они просто подходят и глазеют ну конечно бываю те кто хотят выделиться но пару слов и они думают :) |
ИМХО самая большая проблемма
это то что многие люди думают что мотоцикл это такая же игрушка как велосипед только с моторчиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ни разу на мой байк никакая скотина не садилась без спросу. А если шмалять в народ за то, что он на мотоцикл залазит, то на лицо явная несоразмерность. Да и вообще, за стрельбу могут и покалечить. Так что с травматом неоднозначная ситуация ИМХО. Были бы российские травматы более совершенными. |
Цитата:
только использовать оружие против незваных седоков это перебор....сначала обматерить...если не понимает по загривку можно уе...ать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это я проверял как он действует.... |
Цитата:
0_о МАЧО !! )))))) Со скольки метров и чё за ствол оказывает такое чудесное поражающее действие? |
Цитата:
|
Цитата:
я так думаю, это надо делать нетрезвым? |
имхо все травмачи это от лукавого, плотная одежда и никакой травмач не поможет, разве что 12го калибра :)
Гораздо эффективней хороший газовый выстрел и безопасней и останавливающее действие повыше будет |
кароче, надо спортом заниматься, шоб кулаки были как молоты, а морда как наковальня. Вот тогда можно ходить и ничего не бояться и ловить пули от травмата зубами ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а газовый не всегда эффективен...помещение...направление ветра...кол-во людей... |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще считаю, что оружие надо применять против крупных скоплений враждебно настроеных дегениратов и в самых крайних случаях. если враг один, с ним можно и так разобраться, а если их много, тут лучше газа ничего нет, оружие массового поражения ёпть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по закону ты вообще обязан бежать в ментуру и докладывать "на меня тут на улдице напали, я по ним стрелял из травмача", короче о всех случаях применения травмача по живой силе противника |
ДаВитёК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аццкая Сотона, Само-собой травмат тока на крайний случай, когда уже по тебе прыгают а не затоштонельзясидетьнабайке =)) Хотя если уж так сильнохочется пожелать зла врагу то можно дать ему травмат и поспорить: "Кишка тонка чтобы выстрелить мне в лицо...' =)))))) наверняка работает невсегда )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:48. |