![]() |
Алроса - разница зарплат 100 и более раз
В Алроса разница зарплат между простыми рабочими и начальниками 100 и более раз разница. Если кто не может представить цифры, скажу средний специалист зарабатывает 300 тыс. р в месяц. Начальники миллионами зарплату считают.
Вообщем к чему клоню, рабочие простые против этого взбунтовались и вместе с адвокатом составили перечень требований и т.п. А Алроса обвинила адвоката в экстремистской деятельности и подала заявление в прокуратуру. Интересная ситуация получается. P.S. Это не призыв убивать алросовцев, садить на кол Штырова или ещё что нибудь. Просто констатация факта. |
Просто и ясно: не работайте в Алроса. Пусть эти начальники с многомиллионными зарплатами пашут сами.
|
Да ну нахер З00тыщ в месяц это же круто или я чего то не понимаю?
|
300 тыщ умножь на 100 вот это круто. =)
|
Единственная госкорпорация мирового уровня и значения в Республике Саха. Неудивительно.
P.S. зависть - один из семи грехов. |
Цитата:
потом жалеть будут |
Если б я зарабытывал 300 тыщ а это 12 тыщ баксов в месяц мне б пофиг было скока начальство получает =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везет тем кто там пашет =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас может уже и больше получают, эти цифры года эдак 2004. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди эти просто ........(нет слов)!:005: :fie: |
Цитата:
И нет там у среднего специалиста зп 300 тыс., не вводи народ в заблуждение. |
Доказательства где, Молочник?
|
Квиток простого рабочего покажи. ;)
|
вам лишь бы чужие деньги считать
|
нашли чо обсуждать, сплетники =D
|
Цитата:
Остальные доказательства можете найти в якутске вечернем. |
может быть в год 300тыс
хотя если ваш знакомый: Цитата:
|
угу, считать еще чужие деньги вообще то неприлично. Все родители учат этому правилу своих детей )
|
Интересно сколько получают там бухгалтеры...
|
!!!!
НЕ получают они в месяц 300 косарей, мб в год . скажем зарабатывают ну 70 косарей максимум в месяц, где то так, но не больше. да и простой бурильщик 300 косарей эт слишком многа. даже если у него самый высокий разряд. молочник сперва б справки навел что ли, факты не знаю че там . :0117:
|
У меня друг работает там на дожности ведущего специалиста по оценке камней. У него з\п где то около 60000р. Где вы взяли такие цифры? Может топ-менеджеры получают дофига(я не знаю). А тут один чел писал,что он чего-то разгружает и получает 7000руб.Так это нормально низкоквалифицированный труд всегда мало оплачивается.Приобрел бы нормальную рабочую профессию,что ли,прежде,чем завидовать тем,кто хоршо зарабатывает.
|
какашки.
|
300 тыщ в месяц специалисты алросы не зарабатывают!!! Может в год, но никак не в месяц!!!
|
Цитата:
А профессия у меня есть и полючять я могу больше чем ты просто на романтику потинуло!:give_hear |
я ваще мало чо на работе делаю и получаю 15 тыщ, + сам полиграфией подрабатываю (около 3-4 в месяц)... Но хочу "машину, которая крутит с шипами впереди" =)
|
60-70 тысяч в месяц и то хлеб,притом большуший и жирный хлебушек
|
Цитата:
Это нормально когда компания выплачивает своим сотрудникам хорощую зарплату, стыдно когда не платят и еще пытаются обмануть. |
Цитата:
|
Налоговики все равно не спят )
|
Цитата:
|
Для тех кто не в курсе одного щекотливого дела. Одного начальника не большого в алроса уволили, он подал в суд на них и выйграл дело через 2 года. Ему выплатили 11 млн за то время что он не работал и ещё моральный ущерб примерно столько же. Так что не надо думать мол все бедные они там такие.
Про то, что не прилично я знаю, но пальцем тыкать тоже не прилично хотя почему это не прилично знает 1 из 100. Давным давно при Хамураппи, законы такие были если кто не знает, если показываешь пальцем значит ты грозишь убить человека стрелой. Другими словами это всё равно, что сейчас сказать я тебя убью. Поэтому не прилично. Считать чужие деньги примерно так же появилась норма приличия. Для тех кому мозг не позволяет осилить, коротко - нормы приличия они высосаны из пальца. |
Цитата:
|
Цитата:
опять жжошь +1 на харвестере мля...........вахаха |
нормально же 300 тысяч зарабатывать :)
и нормально же по пару миллионов сгр***** :) и нормальная же у них зарплата Вопрос. К чему придрался ? о_О |
Цитата:
|
А я тебя заставляю верить? Это как вера в бога, никто никого не заставляет и доказательств не нужно.
to shoggote.. Ты не прав, если бы я хотел там работать я бы остался в Мирном. Но это тупиковый путь, Алроса больше не принадлежит Якутии и новым начальникам насрать, простите за выражение, на будущее края. |
Алроса-разница зарплат
Возьми любую бюджетную организацию и посотри на разницу зарплат!Обалдееш! Не зря стараются ввести карточки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем надо по 10 тысяч зарплату установить.
|
"..Например знакомый мужик есть работает в шахте бурильщиком. Все наверное видели большая такая машина и крутит штуку с шипами впереди. Вот он получал на 2004 год в месяц 300 тыс." -
А ты знаешь что после 3 лет на такой работе - инвалидами становяться. Нафиг надо, я лучше тихо в офисе за 40 штук поработаю. |
В Нюрбе вроде на алмазном прииске уборщицы получают более 50тысяч в Месяц,притом всего час в день из-за радиации
|
одноклассник устроился сразу после вуза в якутский филиал Сургунефтегаза - з/п 81 тыс. рублей
неплохо для вчерашнего выпускника вуза - правда он закончил МГУ =) других (ЯГУ, ЯЭПИ) без стажа не берут =) тем более стаж нормальный должен быть =) |
всё иду к алмазам =)
|
Цитата:
Я с тобой. |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не правильные, смотреть надо в будущее. То что получают эти грузчики и другая мелкая сошка( а кем то большим вам стать не светит) это мелочь, копейки по сравнению с нормальными деньгами начальства.
Да ещё и в будущее смотреть надо, алмазы уже почти кончились, алроса уже нам не принадлежит (то что Путин нам вернул нашу же компанию, точнее кусочек это верх цинизма и наглости) и после того как алмазы кончаться там уже нечего ловить будет. А потом куда ты пойдешь? Проработав там лет 20 ты уже больше никуда не устроишься. А деньги имеют свойство кончаться. |
через 20 лет с зарплатой 300 тыщ... я наверное уже обеспечу себе достойную старость... посчитайте, в месяц я максимум могу потратить 20-30 тысяч, остальное в банк. 20 лет = 240 месяцев, 300000х240=72 000 000 рублей. Если положить эти 72 миллиона в банк, то в месяц дивидендов можно ожидать в сумме 720 000 рублей, так как банки щас берут вклады под 12% годовых. Ууууу!!!! если так, то я обеспечу красивую жизнь не только себе, но и всем потомкам.
|
Цитата:
|
АЛРОСА! вот куда надо прорываться с тараном!!! буду охранником там ;) буду сидеть в бронежилете и с афтумадом;)
|
Цитата:
|
Охраником наверное =)
|
Зависть плохое чувство... но Молочник где доказательства... Помоим данным 300 тыщ если и получают то далеко не "средний инженер"
|
Ты глубоко ошибаешься если считаешь, что это зависть это раз и твои данные неполные это два. Не веришь не верь я тебя не заставляю.
|
ну там платят канечно много из-за вредности работы, но тама больше одного года вроде не работают, так как уже прибор вставать не будет и т.п. =) так что думаю на харвестере вы долго работать не будете все равно, да и здоровье попортите. Эт туда надо конченым, но образованным алкашам, каторые здоровье уже похерили =) зато обеспечат своих потомков стартовым капиталом =)
|
АЛРОСА!!! надо установаить блат с их отделом кадров... ;) а то стандартным способом туда не попасть... ;)
|
Цитата:
|
ничерта себе!
уменя муж получает 14 тыс в месяц.и это мы делим на 4-х человек в семье.плюс с вет газ и тд и тп.а там огого зарабатываю.что им еще надо.возмите меня тудаработать.я хоть что умею делаааать!!!мне простор семью надо кормить и мужу помогать,а то он сам не спровляется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бред , не может специалист 300 тыс. зарабатывать , в год скорее всего .
|
ппц молочник иди убейся с подобными топиками .Якутск вечений обычная желтая газетенка для туалета.:fuk: :fuk:
|
незаливай молочник, я одно время жил в мирном остались там знакомые и друзья, так вот там белазист есть знакомый, а у белазистов там зарплата, скажем так не самая маленькая, он получал в 2005 или в 2004 точно не помню по 50тыщ рэ какие на... 300 в месяц. знаеш скока там "средних специалистов" или как ты их там назвал, а начальников то там ваще немерено, каждому заплати по нескоко милионов + еще налоги выплаты по акциям, плюс они еще благотворительностью всякой занимаютса и тому подобные "выплаты" никаких денег не хватит все это оплачивать. и вообще чужие деньги обычно считаю те, у каво своих нет.
|
автр явно лукавиш! Откуда такие цифры придумал???Если узнал у подруг это полный гон...ты сам знаеш наверно как сплетни в процессе передачи между людьми меняют свой смысл. 300 тыс. не смеши....хха
|
Разница в зарплатах начальства и остального персонала любого предприятия огромная, на то оно и начальство.
|
Речи нету)) Но все равно они там жиру бесятся!!!
|
житель г.Мирного
О чем вы говорите там зарплата почти такая же как здесь. Может тыщ на 5 больше но это максимум. И жиру мы не бесимся это вы тут херью занимаетесь если не можете себе нормальную работу найти. Учиться надо бездари*
|
Поддерживаю, как сказал Ленин "Учится учится и еще раз учится"
|
Научите воровать и выходить сухим из воды, а!
|
Ага наше образование многому научит, не одного нормального университета, в одном все на деньгах , в другом национализм.
|
Цитата:
|
to Salamander
Хоть бы прочитал статью. Как раз про простых рабочих вроде тебя и говорится. Начальники больше чем ты получают и не просто больше, а в 100 раз больше. |
Цитата:
|
Главно свои честно заработать, обеспечить себя и родных. Не обязательно для счастья иметь золотой унитаз :)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 11:44. |