Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
(Сообщение 1058668991)
Bugager
Это они специально делают, чтобы мои вопросы в предыдущем посте не смогли прочитать другие форумчане. Во всяком случае Фил занимается провокаторством явным.
Вот даже приписывает мне слова которые я не говорил и пытается навязать спор ни о чём. Даже не может привести где я такое сказал. Хотя всё прекрасно ясно зачем он это делает, единственный выход игнорировать. Спорить смысла нет, так как человек за зарплату работает.
to pavigo
Я по твоему один из подчиненных некой Дмитриевой, о которой я вообще только от тебя услышал? И имею представление о том, почему они сделали так или иначе?
Я могу только предполагать. И вот, что я предполагаю.
Во первых, чтобы заказать независимую экспертизу тебя должны допустить на объект, а туда как известно никого кроме государственных экспертов (которые подтверждают что угодно вообще, что скажут).
Второе. Следовательно как можно заказать эту экспертизу и вообще зачем? Не пускают же.
И ещё ставь всегда кавычки или называй их именем их фонда, иначе ты бросаешь тень на всех других честных независимых экологов.
|
откуда же тебе известно кого пускают а кого непускают? если ты не имеешь представления почему они сделали так или эдак?
если ты пойдешь то тебя конечно не пустят. Кто ты такой? никто и нечего тебе там делать.
А вот если пойдет представитель от общественной организации и в письменном виде подаст заявку и еще список членов коммисии приложит то пустят даже если очень этого нехотят. А наши доморощенные "экологи" даже и не пытались что то сделать.
Они не могут даже заявление в прокуратуру составить правильно.
где они честные и независимые экологи их нет. они все интересы корпораций отрабатывают с Гринписом во главе.
|