![]() |
когда уже наладят интернет на петровского ? 3 день без интернета
|
С утра случился РТК на Жорницкого, нет интернета и айпи тв. Пишет autintification error, не возможно получить айпи это на приствке айпитв
|
кстати техподдержки в Якутске уже нету, разговаривали откуда то с Алтая, сказали типа единый центр (диалог еще тот был, как в игре испорченный телефон, полчаса пытался сказать адрес, пришлось побуквенно выговаривать Рыдзинского).
|
Цитата:
|
Опять врете, у меня, например, опять нет Интернета!
|
И почему не присваивает роутеру внутренний айпи?
|
нет интернета
Вы проблему интернета решите в конце концов или нет? Третий день обрывы связи каждые пол часа в сайсарах. у меня в доме 3 провайдера, напишите мне хоть одну причину, почему я должен терпеть некачественно оказываемые услуги вашей компанией? У конкурентов нет таких проблем. Подавал заявку в воскресенье, до сих пор не перезвонили, видимо потому что сами не знаете в чем проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет интернета
Перейду если надо будет, не беспокойся. В ЛС пишут если проблема частная, напртмер "кривые руки" при настройке модема и тд. Здесь проблема системная во всем районе, не как у некоторых "вывораживающихся", на которую по телефону операторы предлагают перезагрузить модем и проверить лампочки на модеме. Спасибо за беспокойство.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:45. |