![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
И опять ничего не вышло, Вы же видите. Тем более при использовании "зума" стабилизация аппарата и фокус не работают. Летящие самолеты обычным фотоаппаратом, пусть и цифровым, не снять качественно. Щас тоже покажу в полете самолеты (и не только самолеты). Хотя я и старался:)
Вот, как и обещал. |
Пробовал самолеты снимать, в движении (следил). Снимал на видеокамеру. Одни фото получил путем вырезания из видео, другие через фоторежим :004:
На 1-й и 5-й зум около 25х (оптический) Качественные фото не получаются.. |
Цитата:
|
Церемония открытия нового терминала.
|
Первый рейс из Владивостока прибыл уже на новый терминал, первые пассажиры и первые впечатления.
|
Вложений: 3
Окончание.
|
Ну, наконец-то люди! Я уж подумал, что в новом аэропорту их нет:) Спасибо за фотографии.
P/S Rock, а фотоапппарат я бы все же вам советовал сменить на что-то более мощное. Вижу, что у Вас есть взгляд на объекты и мир, но чтобы его передать в полной мере нужна хорошая техника. |
Цитата:
PS: Вчера днем увозил своих на рыбалку по дороге вокруг взлетного поля, и пожалел что не взял с собой свой Canon, как раз заходил на посадку Ан-24, был бы отличный снимок, и я доказал бы вам что движущие объекты получаются очень даже не плохие. |
Цитата:
Цитата:
Ну, Ан-24 мы пока не видим, так что когда увидим, так и поглядим:) А фотик с собой надо носить:) |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:15. |