![]() |
Цитата:
|
|
Короче проф .работы должны быть и вот внешка лагает (или его нету )а пинг вообще ужасный
|
Тарифы бы сделали нормальными для АДСЛ, а так вроде уже сколько без замечаний...Дело только за "конскими" тарифами встало...
РТК не чешется так и будете "ДОИТЬ" ПО ПОЛНОЙ ? |
Кстати я тож хочу отметить тот факт что интернет начал работать так как было допустим лет три четыре назад !!
Я уже которую неделю двойные стримы смотрю без выкидываний и без лагов (ртк адсл и конкурент ) |
Здравствуйте! Пинг в играх зависит не только от провайдера и вашей скорости доступа к сети Интернет, а также от очень многих факторов. Скажите, пожалуйста, заявленная скорость в вашем тарифном плане сейчас соответствует действительности? Тест нужно сделать при подключении напрямую, не через Wi-Fi.
|
Цитата:
Мы также постоянно работаем над тем, чтобы снизить цены на абонентскую плату и выпускать более скоростные тарифные планы. |
мой коммент удалили?
|
Цитата:
Больше похоже что народ держат за тупых, никчёмных и малограмотных кого можно "иметь" не снимая штанишек. Ответ думаю прост до безобразия не появись ТТК в Якутске пользователи FTTx или PON платили бы так же как и xDSL. И при чём тут: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 09:07. |