Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Услуги «Ростелеком» (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Опять упала внешка (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=51633)

Ростелеком-ДВ 24.10.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от harrier397 (Сообщение 1059257143)
Здравствуйте опять проблемы начались? скорость получения 1.18мб/cек как быть?

Давайте вместе с вами составим заявку по проблеме. Для этого напишите, пожалуйста, нам в ЛС следующие данные: номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер.

Nordman78 24.10.2015 20:30

Выходные начались пинг в играх заоблачный

bog014 24.10.2015 21:27

Короче проф .работы должны быть и вот внешка лагает (или его нету )а пинг вообще ужасный

doktor 25.10.2015 19:20

Тарифы бы сделали нормальными для АДСЛ, а так вроде уже сколько без замечаний...Дело только за "конскими" тарифами встало...
РТК не чешется так и будете "ДОИТЬ" ПО ПОЛНОЙ ?

bog014 25.10.2015 19:59

Кстати я тож хочу отметить тот факт что интернет начал работать так как было допустим лет три четыре назад !!
Я уже которую неделю двойные стримы смотрю без выкидываний и без лагов (ртк адсл и конкурент )

Ростелеком-ДВ 25.10.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Nordman78 (Сообщение 1059257153)
Выходные начались пинг в играх заоблачный

Здравствуйте! Пинг в играх зависит не только от провайдера и вашей скорости доступа к сети Интернет, а также от очень многих факторов. Скажите, пожалуйста, заявленная скорость в вашем тарифном плане сейчас соответствует действительности? Тест нужно сделать при подключении напрямую, не через Wi-Fi.

Ростелеком-ДВ 25.10.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от doktor (Сообщение 1059257157)
Тарифы бы сделали нормальными для АДСЛ, а так вроде уже сколько без замечаний...Дело только за "конскими" тарифами встало...
РТК не чешется так и будете "ДОИТЬ" ПО ПОЛНОЙ ?

Дело в том, что в разных регионах России, и даже в разных населенных пунктах одного региона цены на услуги могут сильно различаться. Ценовая политика обусловлена многими факторами, включая географическое положение, удаленность населенного пункта, плотность населения, общеэкономическую ситуацию в регионе и многими другими.
Мы также постоянно работаем над тем, чтобы снизить цены на абонентскую плату и выпускать более скоростные тарифные планы.

AisenS 26.10.2015 15:25

мой коммент удалили?

doktor 27.10.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Ростелеком-ДВ (Сообщение 1059257161)
Дело в том, что в разных регионах России, и даже в разных населенных пунктах одного региона цены на услуги могут сильно различаться. Ценовая политика обусловлена многими факторами, включая географическое положение, удаленность населенного пункта, плотность населения, общеэкономическую ситуацию в регионе и многими другими.
Мы также постоянно работаем над тем, чтобы снизить цены на абонентскую плату и выпускать более скоростные тарифные планы.

Очень смешно, жители г. Якутска и тарифы xDSL за 4 Мб/сек 890 руб/мес FTTx или PON 950 руб/мес за 15 Мб/сек. это 60 рублей стоит дополнительно 11 Мб/сек.
Больше похоже что народ держат за тупых, никчёмных и малограмотных кого можно "иметь" не снимая штанишек.
Ответ думаю прост до безобразия не появись ТТК в Якутске пользователи FTTx или PON платили бы так же как и xDSL.

И при чём тут:
Цитата:

что в разных регионах России, и даже в разных населенных пунктах одного региона цены на услуги могут сильно различаться.

Ростелеком-ДВ 27.10.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от doktor (Сообщение 1059257170)
Очень смешно, жители г. Якутска и тарифы xDSL за 4 Мб/сек 890 руб/мес FTTx или PON 950 руб/мес за 15 Мб/сек. это 60 рублей стоит дополнительно 11 Мб/сек.
Больше похоже что народ держат за тупых, никчёмных и малограмотных кого можно "иметь" не снимая штанишек.
Ответ думаю прост до безобразия не появись ТТК в Якутске пользователи FTTx или PON платили бы так же как и xDSL.

И при чём тут:

aDSL-технология более дорогая, то есть затраты на передачу данных по АДСЛ выходят больше чем по оптике, поэтому и разница.

Часовой пояс GMT +9, время: 09:07.