![]() |
ватный интернет. при любом запросе сразу идут потери
|
Походу я больше никогда нормально стрим не посмотрю) У кого-нибудь есть такая проблема когда смотришь стрим, и резко начинаются лаги? А потом спустя полчаса или час все становится нормально, и потом опять такая же фигня. И так все время.
Невозможно нормально стрим посмотреть, как-то уже бесить начинает) |
Вчера действительно были работы на линии. Сейчас все должно быть в порядке. Если возникнут какие-то трудности, будем рады помочь!
|
Скорости нет. совсем
|
|
Друзья! Проверьте, пожалуйста, скорость интернет-соединения, подключившись через кабель (не по Wi-Fi). О результатах отпишитесь нам.
Если скорость не будет соответствовать заявленной по тарифному плану, пришлите нам в ЛС номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер. Мы отправим тех. заявку и наши специалисты устранят проблему :) |
Время 1.30 и инет снова потух но айпи фурычит как молоток !!
Что снова не так ребята ? |
ой нафиг, я ушла на TTK плачу меньше, получаю вдвое быстрее интернет, ну и еще я акции люблю, у них при подключении скидка 30 процентов, тупо 3 месяца в ус не дую) ну и кстати если есть друзья кто разыскивают нормальный инет, то там ваще халява, привел друга - месяц бесплатного инета, привел двух - 2
|
Цитата:
Безотносительно к тарифам: ваш провайдер - netname: PROLINK_Communications descr: Prolink MO.ru Ltd. descr: Vidnoe, Moscow region Лгать - нехорошо. Местным абонентам в поисках хорошего провайдера предлагаете к вам переехать? |
скорость порезали
|
Часовой пояс GMT +9, время: 17:55. |