![]() |
Вложений: 4
Вложение 44647
Набережная Невы Вложение 44648 Питерский голубь Вложение 44649 Вложение 44650 Концерт кавер-группы Summer Street в кафе "Музыка Крыш" на метро Площадь Восстания |
Вложений: 3
Еще 3 фото из архива, пока что больше ничего нового не снимал (фото бли сняты фотоаппаратом Canon DIGITAL IXUS 750), так что не так уж и плох еще мой "старичок":)
|
Цитата:
А pionerу скажу вот что. Последние фото не очень, кроме той, где пейзаж. Остальные две размыты и есть смазанность. Что-то перемудрил... Цитата:
|
пионер все супер у тебя красивые фотки:give_hear , чтото в них есть такое что у других нет
|
Вложений: 10
Я тоже поделюсь. В тайге.
|
Хорошие любительские фотографии. Но чего-то не хватает, по-моему фокусировка сбита немного на многих фото (то есть в фокус попало не то, что хотелось). Так сказать взгляд со стороны. Это даже не критика, а наблюдение. Какой аппарат использован? Я что-то в данных файлов не нашел модель.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот еще три, все там же.
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Количество пикселей 1.3 млн. пикс. Разрешение 1280 х 960 Цифровой зум 4x Вот четыре фото с телефона с разрешением 2.0 млн. писк (Samsung SGH E-830 слайдер): |
Вложений: 1
Закат над озером.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:57. |