![]() |
По ТВ в бегущей строке: Медведев приостановил действие закона по НДПИ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
сходи в министерство культуры республики саха и задай там свой вопрос, жаль конечно но русских ты там не найдеш и не надо говорить о каких то непониманиях и ущемлениях, этого нет напротив идет поддержка на всех уровнях, саха театр в москву с постановками летает и имеет успех и много деятелей культуры имеют признание в стране задай вопрос министру почему он бешенные деньги тратит из бюджетов на съемки фильма не на ту тему которая интересна вам дети азии профинансированы наполовину из федерального бюджета да и еще массу примеров можно привести так что это ваше личное видение и оно к счастью отличается от реальности |
Цитата:
Цитата:
Но о какой поддержки идёт речь? Оплата труда полезного для общества дела (культурное просвещение), это и есть одно из обязанностей государства (иначе зачем оно нужно?). Поэтому без голословностей, факты нужны. В том, что работники культуры региона востребованы на российском уровне, это их личная заслуга. Цитата:
Извини, но это Россия. Если так, то могу лишь посоветовать сменить страну. Для меня лично, это родная страна. Цитата:
Люди там живут, альтернативы у них нет. Я против такой вашей счастливой реальности. P.S.: fyl, решитесь на это, то оставьте координаты в личку (телефон-контакт и полное имя будет достаточно). |
Он не решится.
Летом в деревне моей, тоже повесился на детской площадке мальчик. Явно не от хорошей жизни. Выпитывают практически все, алкоголиков тоже хватает. Но в такой прекрасной и великой стране как наша могучая родина Россия такого не бывает - тебе сейчас это Фил скажет. |
Цитата:
я вырос в якутии в деревне, это моя родина и я прекрасно знаю как там живут и при чем тут деревня вообще? уводите тему, хотя обсуждать нац тему с вами нет желания, видно ваше пренебрежение и предвзятое отношение, для вас все кто не похож на вас враг и вы судя по себе считаете что все все кто не вашей национальности значит против или что предлагаете? федеральные трансферты наладить для Тобуи? там есть муниципальная власть из жителей села, депутаты и есть республиканская власть, накдо прилагать усилия а под лежачий камень вода не течет, много примеров есть где грамотный глава поселка добивается высоких результатов |
Ответ-вопрос был дан мною по конкретному существующему социально-острому вопросу. fyl, то что все является так, как и описал, к сожалению мало находит откликов - не понимают, т.к. их не касается :/ (окраинные деревни-поселки изживают без предоставления альтернативы и как верно заметил, в бюджете для решения этого вопроса закладывается мизер, 90% которого уходит на нецелевые программы - ращзворовывается).
Чтож, очень надеюсь что я ошибаюсь насчет тебя fyl, может моя "логическая цепочка" была неверна, если это так, то я извиняюсь. Но вот насчет вашей гипотезы насчет лично меня, надеюсь также извинишься. Иначе буду воспринимать как призыв к экстремизму (как минимум лично меня :)), законы сейчас такие. Так как зная, что не от меня (так как в жизни я в политику вообще не лезу, не моё), не от тебя ,fyl, мало что зависит, стоит прекратить бессмысленный спор, который может перейти в личностные оскорбления. У каждого свой труд, который должен выполнятся :) |
Продолжая тему самых наглых и вороватых чиновников всея России.
Администрация Президента и Правительства Республики Саха (Якутия) собираются закупить 400 золотых часов - по цене 1 штука за 18500 рублей. С их то зарплатой вполне могли обойтись без часов или на свои деньги купить. Ужас, целых 400 человек в правительстве сидит. Источник Источник финансирования Бюджет Республики Саха (Якутия) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот про труд не понял только ) надо повышать образованность населения в селах, посредством того же интернета будет сильный эфект и еще много чего можно придумать люди живут и понятия не имеют о законах и в жизни брошурку в руки не берут, плохо это, поэтому и незнают что делать, что делается и какие результаты и прогнозы и тд и тп |
Цитата:
держу пари что в случае если бы они сами отменили закуп часов то ты бы встал на защиту заслуженных трудом простых людей (учителей, труженников, пенсионеров, ветеранов и тп) часов. 100% ))) а я поддерживаю наших, шикарный подарок для труженников и отличников производства, простых людей, пускай останется а насчет что для себя они покупают это ты прогнал явно, они прилагаются к различным наградам, точно не знаю но предположу что к таким как например грамоты президента или правительства или итумена или заслуженным, слышал что к каким то наградам прилагается уазик ) |
Часовой пояс GMT +9, время: 19:29. |