Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Услуги «Ростелеком» (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Опять упала внешка (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=51633)

forever 21.08.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от User_2kx (Сообщение 1059255993)
Rockafeller, попробуй поиграть с опциями этой программы.

как работать с этой утилитой?

User_2kx 21.08.2015 13:10

Почти так-же, как и с обычным пингом - утилита запускается с ключами. Распаковать в каталог, находящийся в переменной set path, запускать из командной строки. Или в командной строке перейти в каталог с распакованной утилитой, запускать оттуда. Или воспользоваться каким-нибудь файл-менеджером типа тотал командер - проще для тех, кто с командной строкой не очень.
)
Ну или ярлык создать, там опции прописывать.

forever 21.08.2015 13:15

Так значит upload в играх не столь важен и не имеет никакого отношения?

Ростелеком-ДВ может вы ответите на этот вопрос.

User_2kx 21.08.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от forever (Сообщение 1059255989)
... в игре никого попасть не могу а меня рубят как капусту...

Получается, выстрел приходится в то место, в котором противник находился <тут пинг> миллисекунд назад. Всё решает сервер, на котором происходит игра; от него зависит, попал игрок в противника или нет. Можно попробовать играть на близлежащих серверах - якт, хбр - до них пинги приемлемые. То-же относится и к танкам, самолётам и т.п.. В стратегиях пинг уже не вносит такое сильное влияние на игру, или, по крайней мере, не так критично.
Поток пакетов между игроком и сервером - мизерный по объёму информации. Главное, чтоб пинг был малым и пакеты не терялись.
Однако да, замеры показывают, что скорость у вас составляет всего 50-90 кбит/сек - это чуть больше модемного диал-ап соединения прошлого века.

bog014 21.08.2015 15:13

В целом все в порядке но надолго ли ??

Ростелеком-ДВ 21.08.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Flare (Сообщение 1059255986)
Я уже задавал ранее про аплоад, я не один такой. Я понимаю что всех интересует скорость скачивания, но у меня с интернетом связана работа и помимо скачивания мне нужна и отдача от меня, она простите, никакая.
Я спрашивал как измерять, мне дали ссылку, тестировал в течении нескольких дней. Ночью отдача практически 1 мбит, это хорошо, так и должно быть. Но с утра до вечера в среднем 20-25 кбит, во время работы это сьедает мои нервы. Днем скорость в 6-8 раз меньше, чем ночью.
Когда этот бардак закончится?
Я столько лет сижу на нынешнем Ростелекоме и очень давно мечтаю, до невозможности мечтаю, сменить этого провайдера, ничего хуже кроме него просто нет.

Приветствуем! Скорость и входящая и исходящая зависит от различных
факторов (узкие места вне зоны ответственности Ростелеком, пропускная способность сервера измерений и тд) ввиду неоднородности сети Интернет. Поэтому и может наблюдаться такое отличие.

Ростелеком-ДВ 21.08.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от woot (Сообщение 1059255988)
Меня на новый тариф перевели: Абон. пл. за порт ШПД Дом. Инт. Fast 50 до 17.08.15 ME (цена не известна)

Был 25МБит/сек.

Даж не знаю, радоваться или плакать

Приветствуем! О данной информации вы узнали через личный кабинет? Если хотите, можем проверить тарифный план, который действует у вас сейчас. Для этого нам в ЛС будут необходимы следующие данные: номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер.

Ростелеком-ДВ 21.08.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от forever (Сообщение 1059255996)
Так значит upload в играх не столь важен и не имеет никакого отношения?

Ростелеком-ДВ может вы ответите на этот вопрос.

Приветствуем! Вам уже вполне ответили на этот вопрос. Если игра требует подключение к серверу, то основной параметр является пинг именно до игрового сервера. Если же в игре есть возможность создавать подключение, то важен будет и параметр отдачи, который будут использовать другие игроки.

popandopolos 21.08.2015 17:23

Вложений: 1
В кабинете кажет такое...
Вложение 51994

bog014 21.08.2015 17:31

Привыкай что лк очень сильно глючит !!

Часовой пояс GMT +9, время: 18:46.