![]() |
Цитата:
По мне, его надо расстрелять, немедленно. |
Все говарят треть мировая, мировая
А веть в Ливии прошла уже помоему 5 мировая почти теже участники что и в 1 и 2 |
![]() |
Еще бы замутили демотиватор с людоедом из африки как он в ссср приезжал и со всеми здоровался.
|
Цитата:
за что расстрелять то? что именно он натворил? а как же право любого на суд? ПНС кстати, не хочет отдавать его в Гаагу. хотят судить сами. уже и приговор огласили - смертная казнь. вот такой вот демократический суд%) |
Как гавно не назови, гавном оно быть не перестанет. Как тиранию не обзови, она тиранией не перестанет быть.
Если ты считаешь что в Ливии демократия ты упоротый на голову даун. =) |
Цитата:
я же считаю, что при "тиране" Каддафи демократии было побольше чем счас. да и вообще, я не считаю демократию идеальной, что б ей радоваться. |
Демократии не бывает больше при тиране или меньше, она есть либо её нет и при тиране не может быть демократии априори. Демократия плоха, но ничего лучше человечество еще не придумало. Тирания и авторитаризм это путь в никуда. История тебе это докажет если почитаешь её вдумчиво.
P.S. Хитрый такой ты оказывается, хамелеон когда надо. |
Цитата:
тысячелетние истории царей-императоров это путь в никуда?%) современным демократиям нет и ста лет по сути, а у них уже проблемы. в чем же я хитрый? я никогда особо и не прятал свои убеждения, в отличие от тебя. ты же счас затаился чего то, молчишь о своих убеждениях насчет русских. так что, кто из нас хамелеон,это еще вопрос. впрочем, постоянные посетители форума знают на него ответ. а Сеифа тем временем СМИ делают предателем- Цитата:
|
Ну вот твой любимый император, хозяин земли русской Николай II был никудышным правителем и по сути просто разбазарил Российскую империю. Чем не пример вреда автократии? Когда у власти дурак то страна катиться в пропасть. При авторитаризме шансы на это выше.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 03:59. |