![]() |
Цитата:
|
Благодраю за поддержку, ROCK [Yakutsk]!
А аппа4 скажу только вот что: ты сперва сама фотографии снимать начни и тут покажи, а потом уже пиши комментарии про мотивацию размещения фотографии на форуме. Я показываю фото тут не для похвалы и восторженных сообщений типа ""круто, супер", а для того, чтобы оценили их (неважно, положительно или нет). Да и просто поделиться с народом хочется, что и как я увидел через объектив. Вот интересно, какие Цитата:
|
Цитата:
пс: да пытаюсь я оценить все стирают мои сообщения пппц скажу так мне ненравится в твоих фотках какое то однообразие (и банальщина ) а то что те неважно тама врешь все, те нравится чтоб твои фотки хвалили ... а н елове ты отрицательные отзывы надо тож воспринимать и на заметку брать ведь ты выставляешь не для себя :005: |
Цитата:
А насчет однообразия я уже отвечал как-то, но повторюсь, каждый считает однообразным и банальным разные вещи, кому-то кажется банальным природа и архитектура, а кому-то люди и животные. Всем не угодишь))) А вот это вообще не понял, о чем ты - Цитата:
|
хотишь наверное, чтоб я похвалила твои фотографии =)
короч делай так как тебе говорят ... ведь надо учитывать другое мнение, ты ж их не ля себя выкладываешь емае пс: ну эт понятно, что каждому своё ... хотяб измени что нить в своих фотографиях |
Цитата:
И что, по-твоему надо изменить в фотографиях? Что? |
Цитата:
да я имел ввиду то, что здание у вас в форме дуги, и горизонт справа завален. архитектуру обычно фотографируют так чтобы она выглядела ровно. а у вас очевидные перспективные искажения. если бы вы фотографировали пейзаж или что-нибудь ещё, то ладно, но тут получается архитектура (хотя и недостроенная) |
Граф, каким фотоаппаратом снимал?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Просто фото снятое в автомобиле, не более.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 13:36. |