Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Фото и видео (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Любительское и профессиональное фото (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=16739)

Rock [Yakutsk] 20.09.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от anna4 (Сообщение 1059089616)
я так поняла ты выкладываешь свои фотки для того, кто тебя за них хвалить будет чтоль :0101: а прислушиваться надо к смотрящим, так как ты их для кого выкладываешь :005: чтоб мы и смотрели и обсуждали не только хорошее, но и какие либо не дочеты ....

Читаем выделенное мною!!! Во первых не хвалить а оценивать (это разные вещи)! Во вторых по фото можно узнать все характеристики снимка (если конечно не было какой либо обработки: Photoshop, ACDSee ну и так далее) чтобы на будущее выставлять все параметры в фотоаппарате немножко по другому, другими словами учиться у коллег вылаживших здесь свои работы, зделать свои работы как можно лучше. Почитайте здесь же в этом разделе, об этом всем много чего написано (если конечно есть желание всерьез заняться этим).

Graf_kaliostro 20.09.2011 12:58

Благодраю за поддержку, ROCK [Yakutsk]!
А аппа4 скажу только вот что:
ты сперва сама фотографии снимать начни и тут покажи, а потом уже пиши комментарии про мотивацию размещения фотографии на форуме.
Я показываю фото тут не для похвалы и восторженных сообщений типа ""круто, супер", а для того, чтобы оценили их (неважно, положительно или нет). Да и просто поделиться с народом хочется, что и как я увидел через объектив.
Вот интересно, какие
Цитата:

не дочеты
(хотя по идее недочеты слитно пишется) в моих снимках нашла ты? Интересно почитать (чисто ради любопытства).

Анна4 23.09.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Graf_kaliostro (Сообщение 1059089624)
Благодраю за поддержку, ROCK [Yakutsk]!
А аппа4 скажу только вот что:
ты сперва сама фотографии снимать начни и тут покажи, а потом уже пиши комментарии про мотивацию размещения фотографии на форуме.
Я показываю фото тут не для похвалы и восторженных сообщений типа ""круто, супер", а для того, чтобы оценили их (неважно, положительно или нет). Да и просто поделиться с народом хочется, что и как я увидел через объектив.
Вот интересно, какие (хотя по идее недочеты слитно пишется) в моих снимках нашла ты? Интересно почитать (чисто ради любопытства).

если б задал вопрос по другому ответила а то смотрика ради любопытства ищ поржать посмеяться чтоль фига те короче
пс: да пытаюсь я оценить все стирают мои сообщения пппц скажу так мне ненравится в твоих фотках какое то однообразие (и банальщина )

а то что те неважно тама врешь все, те нравится чтоб твои фотки хвалили ... а н елове ты отрицательные отзывы надо тож воспринимать и на заметку брать ведь ты выставляешь не для себя :005:

Graf_kaliostro 23.09.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от anna4 (Сообщение 1059091115)
если б задал вопрос по другому ответила а то смотрика ради любопытства ищ поржать посмеяться чтоль фига те короче
пс: да пытаюсь я оценить все стирают мои сообщения пппц скажу так мне ненравится в твоих фотках какое то однообразие (и банальщина )

а то что те неважно тама врешь все, те нравится чтоб твои фотки хвалили ... а н елове ты отрицательные отзывы надо тож воспринимать и на заметку брать ведь ты выставляешь не для себя :005:

Ну, почему же сразу поржать? Когда это я ржал? Ошибаешься, любезная.
А насчет однообразия я уже отвечал как-то, но повторюсь, каждый считает однообразным и банальным разные вещи, кому-то кажется банальным природа и архитектура, а кому-то люди и животные. Всем не угодишь)))
А вот это вообще не понял, о чем ты -
Цитата:

а то что те неважно тама врешь все, те нравится чтоб твои фотки хвалили ... а н елове ты отрицательные отзывы надо тож воспринимать и на заметку брать
Можно нормально и со знаками препинания?

Анна4 23.09.2011 20:17

хотишь наверное, чтоб я похвалила твои фотографии =)
короч делай так как тебе говорят ... ведь надо учитывать другое мнение, ты ж их не ля себя выкладываешь емае

пс: ну эт понятно, что каждому своё ... хотяб измени что нить в своих фотографиях

Graf_kaliostro 23.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от anna4 (Сообщение 1059091147)
хотишь наверное, чтоб я похвалила твои фотографии =)
короч делай так как тебе говорят ... ведь надо учитывать другое мнение, ты ж их не ля себя выкладываешь емае

пс: ну эт понятно, что каждому своё ... хотяб измени что нить в своих фотографиях

При чем тут твоя похвала?
И что, по-твоему надо изменить в фотографиях? Что?

Rampages 24.09.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от ROCK [Yakutsk] (Сообщение 1059089594)
Я вообще-то написал что только начинаю заниматься панорамным фото, и все неоходимое у меня для этого сейчас есть (времени снимать нет пока), что же касается панорамы снятой с гостиницы "Лайнер" то никакой выпуклости на ней нет, они есть на выше предоставлинных снимках панорам. И не обязательно пользоваться фотошопом, програм для "сшивания" снимков полно, меня вполне устраивает Panorama Maker 5, главное правильно снять фото для панорамы а программа уже сама зделает свое дело.

да я имел ввиду то, что здание у вас в форме дуги, и горизонт справа завален.

архитектуру обычно фотографируют так чтобы она выглядела ровно.
а у вас очевидные перспективные искажения.

если бы вы фотографировали пейзаж или что-нибудь ещё, то ладно, но тут получается архитектура (хотя и недостроенная)

Bugager 24.09.2011 21:16

Граф, каким фотоаппаратом снимал?

Rampages 24.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Bugager (Сообщение 1059091696)
Граф, каким фотоаппаратом снимал?

он EXIF-данные не стирает, там все есть.

Rock [Yakutsk] 24.09.2011 23:44

Вложений: 1
Просто фото снятое в автомобиле, не более.

Часовой пояс GMT +9, время: 13:36.