![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jumper +1
Жжошь. Павиго это улучшенная версия Фила. Больше в ряды не принимают, платить зарплату сразу трём как то не выгодно на одном форуме. Теперь по теме. 1)Что получает от ВСТО Якутия? В частности рядовой гражданин Якутии? Ответ довольно печальный - ничего. 2) Кто пострадает в случае аварии на ВСТО? Опять же якутяне. 3) Кому выгодна ВСТО? Опять же НЕ якутянам. А мы с этого вообще ничего не имеем, мы как бы лишние у себя на земле. ВСТО построили не спросив граждан, оно нам вообще надо? И что же вы не говорите, что будут гонять сырую нефть для переработки прямо в Китае, там уже и заводы готовы. Получается сырьевой придаток, даже завоёвывать не надо и так делают, всё что надо. Я понимаю, что Фил и Павиго с этим не согласятся, начнут приводить и копипастить много всякой ерунды. Про то что США хотят запретить строить ВСТО так как это ударяет по ним и прочий бред. Люди не слушайте этих агитаторов, они получают зарплату за промывку мозгов населению. А может им просто это нравится. Ещё выдают себя за "экологов" "патриотов" которые дескать знают, как дэ трубу надо прокладывать. Все их доводы разбиваются простым фактом - и ещё более простым вопросом. Почему не пустили независимых экологов на объект? Ответе на этот вопрос сами. Своя голова она ближе к телу, не позволяйте думать за вас. |
Я вижу на форумах уже успели "раздуть" эту тему.
Угрозы для людей и экологии нету, последствия будут устранены. |
Цитата:
2 гениальное умозаключение )))))))) тогда сиди лучше дома и никуда не выходи потому что по статистике может "кирпич башка упасть" или под автомобиль попадеш у тебя параноя какая то и фобии, всего боишься, сходи к доктору, дружеский совет :) 3 ахахахах см пункт 1 =) вроде под жатаем хотели НПЗ строить и "наши" экологи подняли бучу что там рядом усхатын и им это важнее чем недорогое топливо для граждан, граждан они спросили? про "независимых" экологов выше писали, хватит одно по одному тролить |
По-моему эта труба до добра не доведет и в будущем тоже. Вопрос: А она проходит под Леной?
|
Цитата:
to fyl Я от тебя этого и ожидал. Всё понимаю зарплата и прочее, но будь добрее. |
Цитата:
несравнить с твоей агресией и беспочвенными оскорблениями про зарплату, непозорься оправдывая свои мозгопромывки, ты судиш по себе, тоже "эколог"? и что Лена замерзает до дна?))))))) |
Иешуа вспомнил, с такими добрыми людьми вроде тебя. :)
Тут только твоя агрессия и беспочвенные обвинения. Ты такой глупый, что считаешь раз река не замерзает до дна (я таких рек вообще не знаю, во всяком случае крупных как Лена), то значит можно прокладывать там трубы тяп ляп и готово? А ледокол ежегодно проходит по реке и взрывают льды просто так что ли? От делать нечего? |
Часовой пояс GMT +9, время: 02:26. |