![]() |
Цитата:
|
ничерта себе!
уменя муж получает 14 тыс в месяц.и это мы делим на 4-х человек в семье.плюс с вет газ и тд и тп.а там огого зарабатываю.что им еще надо.возмите меня тудаработать.я хоть что умею делаааать!!!мне простор семью надо кормить и мужу помогать,а то он сам не спровляется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бред , не может специалист 300 тыс. зарабатывать , в год скорее всего .
|
ппц молочник иди убейся с подобными топиками .Якутск вечений обычная желтая газетенка для туалета.:fuk: :fuk:
|
незаливай молочник, я одно время жил в мирном остались там знакомые и друзья, так вот там белазист есть знакомый, а у белазистов там зарплата, скажем так не самая маленькая, он получал в 2005 или в 2004 точно не помню по 50тыщ рэ какие на... 300 в месяц. знаеш скока там "средних специалистов" или как ты их там назвал, а начальников то там ваще немерено, каждому заплати по нескоко милионов + еще налоги выплаты по акциям, плюс они еще благотворительностью всякой занимаютса и тому подобные "выплаты" никаких денег не хватит все это оплачивать. и вообще чужие деньги обычно считаю те, у каво своих нет.
|
автр явно лукавиш! Откуда такие цифры придумал???Если узнал у подруг это полный гон...ты сам знаеш наверно как сплетни в процессе передачи между людьми меняют свой смысл. 300 тыс. не смеши....хха
|
Разница в зарплатах начальства и остального персонала любого предприятия огромная, на то оно и начальство.
|
Речи нету)) Но все равно они там жиру бесятся!!!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 14:30. |