![]() |
Цитата:
или у нас уже большинство переехало в каменные высотные дома ? Всё гораздо проще адслшики не уйдут не куда так как альтернативы нет !! Вот и будут с нас драть такими тарифами компенсируя якобы заниженные цены. |
Мой старый черный адсл модем ростелекома установленный в далеком 2008 г. ноябре месяце оказься перегревается плюс комп 2009 года также перегревается .....
В общем проблемы только с моей стороны ... Тему можно закрывать ТоТ |
Цитата:
А вот по поводу упавшей скорости, я видимо не один такой. 2/4 GOTY ![]() |
Значит проблемы у их - сейчас допустим адсл польностью упал ....
Ксен спасибо за разъяснение !! |
Цитата:
Если она реальная скорость радикально отличается от заявленной, давайте вместе с вами составим тех. заявку, чтобы наши специалисты все проверили. |
Лично меня бесит,, что блин вечные разрывы связи стали происходить. Всё время роутер приходится перегружать. И это проблема не у меня, а в РТК. 3 роутера,, одна и таже проблема. причём эта проблема возникла после недавнего урагана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Якутск
![]() Москва ![]() Хабаровск ![]() Кстати частному белому фай вай роутеру ( 2009 год ) во время грозы было очень плохо ( сейчас где то няша валяется ТоТ) а черный СТК досих пор работает , пускай греется но пережил очень много счастливых моментов ^_^ Тем временем провайдер конкурента также пал но скоро оперативно починят xD |
Часовой пояс GMT +9, время: 06:28. |