![]() |
Гарри Поттер все книги.
Легкие такие, на за то с такой невероятной скоростью впускают в мир фэнтези. Читаешь принца полукровку и захватывает дух. Вообще жесть книги. Я в жизни так много не читала. Не смотря на свои уже серьезные 14 лет. Я вместо физики(мегалюбимый предмет) я читаю Гарри Поттера. А на физику(подготовку к бауманскому классу) есть летние три месяца(после экзаменов) А сейчас, ворота сказочного, детского, приключенческого мира открыты для меня. уииии... Я становлюсь Потероманом. Читать по мне вообще лучше чем смотреть фильмы. Но фильмы я смотрю лишь из-за Снегга, который уже умер... (скорблю) Книги заподают сразу в душу. Это очень классно. А фильм... поверхностный... мозговой какой-то(презрительно) КНИГИ - РУЛЯТ! Ещё... ммм... Коралина, Нила Геймана |
Есть такое понятия, как адаптирование книги под более широкую публику.
Читал не много, но могу выделить, наверно Джорджа Мартина. Неплохая фэнтези сага, которая на некоторое время погрузила меня в свой мир:) |
Харит. Знаменитые дома, замки, усадьбы
Коэльо. Алхимик Гумилев .Этногенез или биосфера земли |
Присоединяюсь к клубу поттероманов :) Книга детства, как никак XD
Ну, а если по порядку: 1. Ангелы и Демоны (обожаю и фильм, и книгу))) 2. Гарри Поттер и Философский Камень (до сих пор не забуду, как клянчила после этой книжки "Тайную Комнату" у мамы))) 3. Химия. 8 класс (знаю книгу наизусть, но все равно перечитываю и перечитываю))) |
обожаю читать Юлию Шилову, раньше Донцову читала...
|
хз,,,счас читаю кучу авторов с самиздата=)
|
"День триффидов" Уиндема Джона
|
Цитата:
|
Достоевский "Преступление и наказание"
... "Мастер и маргарита" |
+1 "Мастер и Маргарита" обожаю!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 20:25. |