![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Осталось разобраться с привязкой портов для отключения DHCP на конкретный PVC (он же Vrtual Circuit). Хочу все же попытаться оставить включеной раздачу локальных IP-адресов устройствам, а если не удастся, то отключить DHCP и прописать IP для каждого девайса. А DNS-сервер (он же IP) будет с таком случае какой? Такой же как у модема?
|
Вложений: 4
Уважаемые, прошу подсказать, что же мешает приставке получить верный адрес? Вроде отключил DHCP на конкретном порте (4-ом), однако приставка хоть и грузится, но изображения нет. Отключал так. В настройках LAN убрал галочку в пункте физические порты возле LAN4 (скриншот первый, настройка LAN).
Остальные скриншоты: вкладка Интернет (PVC0, 8/35, режим PPPoE), вкладка Интернет (PVC3, 8/36, режим Bridge), вкладка Привязка портов. |
Так, видимо ни у кого с роутерами проблем нет или они все их решают самостоятельно...
Сносил сегодня роутер и приставку Amino в офист СТК, что по Каландаришвили. Перенастроили заново роутер. Как сказал их спец, оказывается для IP-TV настроен не 4-ый порт (как указано и на сайте, и в инструкции производителя),а на первый. |
Здравствуйте, у меня вопрос как подключить тв к интернету от модема обычным лан-кабелем?
стоит тариф 2м. сахателекомавцы приходили настроили модем сами через впн, но не могу найти айпи, они поставили автоматически кроче ответьте напишу более подробней |
Какой ТВ?
В большинстве случаев, если PPPoE (внешка) поднимается самим модемом - достаточно будет включить DHCP в самом модеме, или настроить ТВ на правильный шлюз, и назначить локальный адрес. По умолчанию в большинстве модемов локальный адрес (шлюз) - 192.168.1.1, соответственно для ТВ можно поставить 192.168.1.ххх (ххх=2-255), если есть ещё и ПК, то ххх=10-255 во избежание конфликтов. |
Часовой пояс GMT +9, время: 17:28. |