![]() |
Ртк этим показывает что все должны перейти на оптинет ибо эра адсл уже проходит ..
У меня тож на этой неделе раз 50 падала в самые нужные моменты .. |
у меня скорость удвоилась
так должно быть? |
У всех эта картинка нормально грузится?
https://lh3.googleusercontent.com/-X...hoto.jpg?sz=50 |
50px × 50px
|
Почти неделю мучали. Щас норм стал адсл инет.
РТКшники, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ! ВСЕ РАБОТАЕТ! |
![]() уже 2-ая неделя. тариф 2мб из смайлекса качаю макимум 200 кб/с, раньше было 800 кб/с, ютуб, всякие видео во внешке без проблем показывает в джокере еле как досмотришь видео. Почему пинг у меня такой высокий, может проблема в модеме? или что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Какой модем, зайдите в веб-интерфейс, скопируйте сюда характеристики линии, это там где Downstream Upstream Attainable Rate (Kbps). Какой антивирус/обновления, ОС/обновления. |
Ппц адсл получаются. Платят 900р. за 2 мегабита когда гелиосник 500р. башляет за 8 мбит. Че там оптинетовцев на 10 мбит за 950р. перевели нет ??? 10 апреля вставлял кабель ртк-шный в сетевуху (инет отключен) запустил браузер и сразу выявилось окно мол увеличилась ск с 7 до 10 мбит при том увеличилась абонка на 50р. для этого перейдите в лк и поменяйте на фаст 10. Захожу в итоге нету там никаких 10 мбит. Все так же без изменений 15-20 ит.д . Это они так пошутили неудачно ??? ртк как всегда в своем репертуаре.
|
Они бы абонку лучше уменьшали а не увеличивали и так за последний месяц более 100 абонентов на экспресс-сеть перешло.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 06:44. |