![]() |
![]() До проклятой Омереки |
![]() До Москвы |
Вообще нас за скотов держат походу, интернет гребаный каждые 5 минут обрывается, техподдержка на звонки не отвечает и каждый месяц оплату берут с конскими ценами, вообще охнели с жиру...!!!
|
все выходные инет пашет нормально.
|
2ip.ru не точно замеряет.
|
Цитата:
2IP показывает замер до своего собственного сервера, скорость до которого зависит от загрузки маршрута от пользователя до него и загрузки самого сервера. Помимо этого серверов может быть несколько. Я считаю что самый верный вариант для оценки именно той скорости что зависит от локального сегмента РТК - это замер через speedtest до нашего местного сервера (расположенного у РТК). На замеры до других серверов будет влиять, помимо загрузки локального сегмента, ещё и загрузка неопределенного числа прочих сегментов. Причём эта нагрузка не бывает статичной. |
Цитата:
|
вчера приехал из деревни, тоже обнаружил, что скорость сильно просела (около 6 мбит при тарифе 25 мбит), причем даже внутри Якутска. Перезагрузил роутер. После перезагрузки роутер не мог поднять PPPoE в течение полутора часов, затем подключился и скорость стала нормальной.
Вывод - либо заглючил мой маршрутизатор, либо заглючил PPPoE сервер, либо заглючил маршрутизатор (или коммутатор) РТК. |
Вложений: 2
Цитата:
1/12/2015 8:24 AM GMT 0.92 Mb/s 0.40 Mb/s 573 ms Magadan ~ 1150 km |
У меня 5 мбит при тарифе 25 мбит. Мда...
|
Часовой пояс GMT +9, время: 02:18. |