Цитата:
Сообщение от Cujoko
(Сообщение 1059079555)
"Основая масса" (ну, скажем, 90%) народа скажет: "хотим жить отдельно" - и вынесет тем самым себе смертный приговор? Газенвагены? Как убивать их будешь, падла?
P.S. Лучше молчи, не отвечай. Всё, что ты напишешь, обязательно будет использовано мной, чтобы втоптать твои дурацкие, зачастую даже идиотские, либерально-империалистические тезисы в грязь. Туда, где им в массе своей и место в виду их невообразимой ограниченности.
|
ай-я-яй, теряешь контроль?))) начинаешь хамить?
не будет никогда 90 процентов желающих отделиться. я ведь тебе говорил давно, что в якутии живут не только якуты. или ты других опять в расчет не берешь? это только если в кремле заведуться большие идиоты чем нынешние, тогда только может быть такое. да и то, ой как маловероятно.
но допустим маловероятное - произошло все так как ты мечтаешь. я бы отпустил. но, не так как это происходило при развале союза. а то то что строили вместе, так их, а как долги ссср,- так это дело России. это в первых. ну а вторых, посмотрел бы что бы происходило дольше, с моим народом. если б повторялся сценарий в средней азии, или тем более как в чечне, вот тогда бы я вернулся. с большим шумом.
ты думаешь, если впихнуть побольше хитрых слов в одно предложение, будешь выглядеть умнее?%))) разочарую тебя -у тебя это не вышло:) да и что ты можешь растоптать то?:) спасибо,посмешил перед сном, а то чет форум в последнее время стал скучноват)))
и еще, если вздумаешь отвечать - пиши в соотвествующих темах, не занимайся оффтопом. а то смотрю переключился на свои излюбленные темы - сепаратизм, да моя личность)
|