Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Прямой эфир с Путиным, что вы об этом думаете? (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=6536)

xupypr 30.09.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от FaiR
Да нет, просто он даже не понял о чем тут вообще разговор идет. Я вот уже давно замолчал, люди умные собрались, знают больше и лучше, зачем вякать по напрасну, лучше почитать что пишут :)

2Келали

Если тебе это не надо и не интересно, зачем ты тут кашу заварила? Так не бывает, сказала "а", говори и "б".

а , теперь вижу. регистрация в августе, сообщений 332. флудер =)

axis 30.09.2005 08:59

Цитата:

Сообщение от Kellaly
Ну чтож.. Раз вам Так не нравится наш президент..не легче ли записаться в какую=нить антипутинскую организацию? Или проголосовать за другого кандитата в следующие выборы... Эх... Ну и разглагольствуете вы... Прям политиканы какие-то. Не спорю и не собираюсь оспаривать то, что политикой должен интересоваться каждый образованный человек, но народу это надо?

Ну во-первых, откуда вы знаете за кого мы голосовали? Я со своих первых выборов можно сказать в оппозиции. И Путин не мой президент, я его не выбирал. И за Ельцина голосовал когда выбор был между ним и Зюгановым. Так сказать меньшее зло.
Во-вторых, вы как-то отстраиваетесь от народа, пора бы уже понять, что народ - это и вы в том числе. Я тоже народ. Или вы считаете, что получив высшее образование, мы автоматически из такого понятия как народ выпадаем?
В-третьих, я себя считаю россиянином и люблю свою родину, но это не значит, что я благолепно должен смотреть в рот президенту и принимать все, что из его уст вылетает. С молчаливого согласия людей обычно происходят страшные вещи.

Kellaly 30.09.2005 14:05

дя...
1) я не говорю конкретно к тебе или к кому то еще, я сказала в общем.
2)Я от народа себя не отделяю, и не считаю,что када я получу вышку, я отпаду от народа, так как считаю, что человек, получивший, да хоть 3 вышки, ничем не лучше и не превосходнее чела, со средним и так далее.
3)Я тоже, ну ожно так сазать, что патриотка своей страны, и не говорю тебе молча смотреть им в рот.
Как говорят, ужаснее не тот человек, который творит зло, а тот, который дает этому злу свершиться, зная об этом.
Просто моя политика проста и ясна каждому. Мне до высокой политики далеко и я не умею рассуждать, кто прав, а кто виноват, не наше это дело осуждать. У нас никогда не будет патриотизма и процветающей страны, если мы сами в это не верим. Мы нем верим нашему президенту, скептически относимся к парвительству, не верим себе сами... Если что-то не нравится и так далее, то прошу... Занимайтесь ей(политикой), посвятите ей свою жизнь. Авось что нить да получится... И это не лично тебе axis.

Chuchundra 30.09.2005 14:57

Из частностей и получается общее... Все мы - части общего...
А самоотстраняться от дел государства и думать только об удовлетворении обывательских потребностей - не достойное человека занятие... Мы тем от животных отличаемся, что не живем одними инститнктами, а можем мыслить и мысли свои воплощать в жизнь...
Цитата:

Сообщение от Kellaly
Авось что нить да получится...

Вот оно, типично российское, в менталитете заложенное... Только в нашей стране все само собой разрешается, без участия человека... Эти наши пассивность и равнодушие, принимание все на веру не дают нам подняться на новую ступень развития... Если не мы, то кто? Президент, правительство? Да им наплевать, они только и думают, как себе в карман кусок побольше положить... Наш народ все проглотит, все подачки, которые власть сверху скинет...
Надо надеяться и верить, надо мечтать, но надо усилия прилагать к тому, что сбылось желаемое, а не манны небесной ждать...
Цитата:

Сообщение от Конституция РФ
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

axis 30.09.2005 14:58

Патриотизм не рождается из слов "наша страна самая лучшая, самая сильная и люди у нас самые умные, а все остальные пусть сосут". Мы же видим, что это далеко не так. Вот скажите, процесс над Кулаевым - это больше политика или все-таки общегражданское дело? Верхи хотят перевести это дело в чисто политическое русло, понимая что многим "до высокой политики далеко" и они не будут "рассуждать, кто прав, а кто виноват" и тем более "это дело осуждать".

xupypr 30.09.2005 15:50

Цитата:

Сообщение от axis
Патриотизм не рождается из слов "наша страна самая лучшая, самая сильная и люди у нас самые умные, а все остальные пусть сосут". Мы же видим, что это далеко не так. Вот скажите, процесс над Кулаевым - это больше политика или все-таки общегражданское дело? Верхи хотят перевести это дело в чисто политическое русло, понимая что многим "до высокой политики далеко" и они не будут "рассуждать, кто прав, а кто виноват" и тем более "это дело осуждать".

кулаева имхо линчевать надо было, нафик этот "самый гуманный суд в мире"

Beckham 30.09.2005 19:06

Цитата:

Сообщение от FaiR
Да нет, просто он даже не понял о чем тут вообще разговор идет

да я понял чувак, не думай что я ******* или там дурак недоуменный.

А Путин в прямом эфире отвечал на вопросы вполне искренне :):):):):):):) ха

Pavel 17.10.2005 02:58

Прикольная прога Поговори с В.В.Путиным. :)

Таман 22.10.2008 14:02

а сейчас можно поговорить с Путиным???

Bugager 22.10.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Таман (Сообщение 1058356975)
а сейчас можно поговорить с Путиным???

по телефону позвонить, письмо почтой послать или через мыло:), а вдруг он в мирке сидит=), а если серьезно где-то открывали центр для отправки письма Путину, у нас в Якутии нет :fie:

Часовой пояс GMT +9, время: 05:03.