![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, вы как-то отстраиваетесь от народа, пора бы уже понять, что народ - это и вы в том числе. Я тоже народ. Или вы считаете, что получив высшее образование, мы автоматически из такого понятия как народ выпадаем? В-третьих, я себя считаю россиянином и люблю свою родину, но это не значит, что я благолепно должен смотреть в рот президенту и принимать все, что из его уст вылетает. С молчаливого согласия людей обычно происходят страшные вещи. |
дя...
1) я не говорю конкретно к тебе или к кому то еще, я сказала в общем. 2)Я от народа себя не отделяю, и не считаю,что када я получу вышку, я отпаду от народа, так как считаю, что человек, получивший, да хоть 3 вышки, ничем не лучше и не превосходнее чела, со средним и так далее. 3)Я тоже, ну ожно так сазать, что патриотка своей страны, и не говорю тебе молча смотреть им в рот. Как говорят, ужаснее не тот человек, который творит зло, а тот, который дает этому злу свершиться, зная об этом. Просто моя политика проста и ясна каждому. Мне до высокой политики далеко и я не умею рассуждать, кто прав, а кто виноват, не наше это дело осуждать. У нас никогда не будет патриотизма и процветающей страны, если мы сами в это не верим. Мы нем верим нашему президенту, скептически относимся к парвительству, не верим себе сами... Если что-то не нравится и так далее, то прошу... Занимайтесь ей(политикой), посвятите ей свою жизнь. Авось что нить да получится... И это не лично тебе axis. |
Из частностей и получается общее... Все мы - части общего...
А самоотстраняться от дел государства и думать только об удовлетворении обывательских потребностей - не достойное человека занятие... Мы тем от животных отличаемся, что не живем одними инститнктами, а можем мыслить и мысли свои воплощать в жизнь... Цитата:
Надо надеяться и верить, надо мечтать, но надо усилия прилагать к тому, что сбылось желаемое, а не манны небесной ждать... Цитата:
|
Патриотизм не рождается из слов "наша страна самая лучшая, самая сильная и люди у нас самые умные, а все остальные пусть сосут". Мы же видим, что это далеко не так. Вот скажите, процесс над Кулаевым - это больше политика или все-таки общегражданское дело? Верхи хотят перевести это дело в чисто политическое русло, понимая что многим "до высокой политики далеко" и они не будут "рассуждать, кто прав, а кто виноват" и тем более "это дело осуждать".
|
Цитата:
|
Цитата:
А Путин в прямом эфире отвечал на вопросы вполне искренне :):):):):):):) ха |
Прикольная прога Поговори с В.В.Путиным. :)
|
а сейчас можно поговорить с Путиным???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:03. |