![]() |
Цитата:
Мало ли чего ты из путиновизора слышал. Запад Украине поможет и ничего там плохого не будет. А тут, дорогой друг, тоже скоро деньги кончатся. Наш центробанк уже половину резервов истратил на поддержание банков и олигархов. А к весне деньги кончатся... |
Мне вот интересно, сахапатриоты будут объявлять украине войну из-за воровства газов, а также израилю за вторжение в сектор газов?:)
В ЕС холода, им щас без газа нескладко будет. Щас по вашему путевизору грили, что в Венгрии от холода рельсы полопались:) И ваще, скоро туманноссь Андромеды врежецца в Млечный путь и нам всем придёт ппц. Скоро = 7.. млрд лет :) Между тем, вследствии всех этих событий грязюка потихэньку к полтиннику подбирается!!!!!!!!!!! :) |
Кстати никто не освещает подорожания валюты, евро уже 41 рубль, а доллар 29. Ползёт вверх, к чему бы это?
|
Цитата:
|
Надо же, я что то в последнее время за курсом не слежу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страннее сейчас совсем другое. Нефть дорожает и бакс укрепляется. Причём оснований для удорожания нефти немного, в основном все на хохлов грешат, но им то высокая цена нефти невыгодна!!! 2-х и 10-ти летние гособлигации США значительно дешевеют, голда припадает = несвязуха сплошнейшая. Разве только ближний восток все так всерьез воспринимают(?) |
Цитата:
Цитата:
Я напомню :) |
Украина перекрыла газ в Европу
|
Часовой пояс GMT +9, время: 09:38. |