Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Европа (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=33061)

Jumper 12.02.2011 17:48

и без него надают Аргентине по рогам

Vadson 12.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Jumper (Сообщение 1058990241)
и без него надают Аргентине по рогам

Почему Аргентине??????????? (с огромным удивлением) Думаешь Фолклэндский конфликт обострится?

Недавно узнал об Аргентине весьма интересную новость. После второй мировой вся фашистская нечисть в те края свалила...

Теперь из России всяческая нечисть туда стремится.

Vadson 23.02.2011 22:33

Греция опять заполыхала

Makz 02.03.2011 23:52

Цитата:

По сообщению агентства Интерфакс от 01.03.2011 Верховный суд Британии не разрешил христианской паре из города Дерби (графство Дербишир) усыновлять детей за ее негативное отношение к гомосексуализму.
циыилизация, мать её.

семён 05.03.2011 03:04

Министерство внутренних дел Франции заявило, что 11 апреля вступит в силу запрет на публичное ношение хиджаба. Если какая-то мадам все же рискнет появиться в хиджабе в общественном месте, ее оштрафуют на 150 евро, а потом отправят прослушать специальную лекцию о равноправии полов и ценностях современной Франции, как светского государства. А вот если уличат мужчину в принуждении своей жены (дочери, сестры, соседки и далее по списку) носить такую одежду, то ему уже придется раскошелиться на 30 тысяч евро или провести год в тюрьме.
http://kp.ru/daily/25647/811450/

гы, не, точно скоро поедут пиндосы прививать демократию и толерантность.

Vadson 08.03.2011 12:17

В Париже бывшего президента Ширака судить собираются. За то, что он до своего президентства, будучи мэром Паиржа, забашлял внуку/сыну/ ДеГолля по фальшивым контрактам. Прикольно тем, что Саркози, когда ему Ширак сдавал пост президента, обещал неприкосновенность....
Обесчал, забыл конечно, ох хорошшш /Высоцкий/

Drakkonaz 08.03.2011 13:17

зачем дедушку трогать...пусчай бы доживал спокойно

pavigo 12.03.2011 01:34

Цитата:

Salon24", Польша «Зелёный Остров», или Россия догоняет Польшу в ВВП на душу населения…

Вот что получилось: благодаря одному за другим правительствам милостиво-нами-правящим среднестатистический россиянин производит столько же, сколько среднестатистический поляк.

Ranking World Bank за 2009 год (место):

37. Польша, ВВП на душу населения: 19 059 долларов;
38. Россия, ВВП на душу населения: 18 945 долларов

(Поправка автора: данные за 2010 год см. ниже, Россия обгоняет Польшу...)

Ещё несколько лет тому назад российский ВВП на душу населения был ниже польского на 30%... Да, я знаю, сейчас мне скажут, что «большая часть российского дохода – это экспорт энергоресурсов, низкообработанных продуктов и т.д., но факт в том, что те, кого недавно считали париями Европы, взяли да и догнали нас, то есть «тигра Центральной Европы»…

Стоило бы также напомнить, что…

Безработица в России составляет 6,5%, в то время как в Польше доходит до 13%.

Государственный долг России по отношению к ВВП составляет 9,5%, а в Польше… ну, скажем, доходит до 60% (сколько он составляет в реальности, знает только министр Ростовский).

Россия имеет профицит в торговом балансе – 140 миллиардов долларов, а Польша дефицит – 7,5 миллиарда долларов…

Несколько дней тому назад Президент Путин (так в тексте – прим. перев.) заявил о создании фонда типа private equity of в размере 10 миллиардов долларов, который должен притягивать заграничных инвесторов и помогать развитию инновационных начинаний. Весь проект основан на самых лучших решениях этого типа, используемых в Великобритании и Ирландии.

Мы тем временем тратим миллиарды долларов на стадионы, спортплощадки, а польская сборная по футболу занимает почётное 71 место в рейтинге FIFA...

Дорогие милостиво-нами-правящие, возьмитесь вы, в конце концов, за дело, потому что скоро нам придётся догонять не Германию и Францию, а Россию и Белоруссию…

Внимание! Поправка о новых данных Всемирного Банка за 2010 год.
Данные Всемирного Банка 2010: Gross GDP in millions of international dollars:

Russian Federation: 2,689,84
Poland: 727,08

Получается соответственно:

Russian Federation: 19 077$ per capita (PPP)
Poland: 19 046$ per capita (PPP) (est)
это не я радуюсь это поляки плачут и либерасты наши с ними вместе.
кого в пример ставить либерастия будет? прибалты уже сдулись вот и поляки следом.
Одна Германия осталась

Vadson 12.03.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1059005766)
это не я радуюсь это поляки плачут и либерасты наши с ними вместе.
кого в пример ставить либерастия будет? прибалты уже сдулись вот и поляки следом.
Одна Германия осталась

Ураааа! Мы Польшу и Новую Гвинею-Бисау обогнали:)
Осталось необогнанным одно мусульманское государство Германия, наверно необгоняем из соображений политкорректности, ввиду предрасположенности глав госкомпаний (Миллер-Греф) и премьера к этому государству?:)

pavigo 12.03.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1059005768)
Ураааа! Мы Польшу и Новую Гвинею-Бисау обогнали:)
Осталось необогнанным одно мусульманское государство Германия, наверно необгоняем из соображений политкорректности, ввиду предрасположенности глав госкомпаний (Миллер-Греф) и премьера к этому государству?:)

не далее как в 2008-2009 годах был вой либерастии - россия ни на что не способна она безнадежно отстает от прибалтийских "тигров" не говоря о таких как Польша.
Т.е я сделал вывод что по мнению либерастии Польша это уровень для России недостижимый.
либерастия очередной раз пустила метан в лужу (ну и сталинисты с ними за одно).
и им на это нужно обязательно указать.

ПС.
так что я не радуюсь, я вижу что рабочий процесс идет и я спокоен.

Часовой пояс GMT +9, время: 13:45.