![]() |
последняя подсказка
![]() |
вы если решили в стопкадр играть, то хоть делайте его нормально, а не половина тела обнаженной девки и тому подобное, что в тысячах фильмов встречается
|
ну дык надо либо создать тему "угадай фильм" или удалить один из топиков(стоп-кадр или этот):005:
|
никто не отгадал
Непревзойденный / Unrivaled ![]() Год выхода: 2010 Жанр: Драма, боевик Режиссер: Уоррен П. Сонода В ролях: Гектор Эхаварриа, Рашад Эванс, Стивен Яффи, Кейт Джардин, Хит Херринг, Николас Кэмпбелл, Джордан Мэдли, Педро Мигель Арсе, Анна Сайзон, Тиг Фонг Описание: Ринго Дюран, сын Грейси Дюрана, известного аргентинского боксера, работает на двух работах и поддерживает свою сестру. Его страсть - полный боевой контак. Его цель - стать лучшим из лучших! Итак, загадываю следующий фильм: - Ба! А вы-то как тут оказались? - Судьба. - А говорят чудес не бывает. |
шерлок холмс?
|
Цитата:
подсказка: фильм местного производства (Россия) |
Цитата:
|
Цитата:
ладно сделаю последнюю подсказку после который любой человек который видел фильм сможет угадать его :) - Я не могу отдать тебе деньги. Я несколько раз пытался это сделать, но не смог, а сейчас я просто уйду вместе с ними. - Пап ты чего? Это же Ольга, клевая девчонка, отпусти ее! - Сынок, вали отсюда, вали быстро! - Она и правда клевая девчонка? - Конечно! - Ты взял девчонку в заложники - штамп. Американских фильмов насмотрелся? - Женя. - Ты дашь мне уйти... Почему ты молчишь? - Я вот думаю, как тебя обмануть. В голову всякие штампы лезут, даже стыдно. - Почему? Почему одним все, а другим ничего? Почему я должен влочить жалкое существование от зарплаты до зарплаты, чтобы семью кормить? А? - Пап, мне не нужны деньги! - А жрать, жрать ты на что собрался? - Деньги мы взял не для того, чтобы жрать, житель ты наш. - Я не житель, я не житель, сказочник ты хренов! Задолбал ты своими сказками! Это ты житель сказочного государства, а я всю жизнь жил в хижине дядушки Тома и смотрел, как другие копаются в деньгах. Закон мне мешает Вас вешать на фонарных столбах. Я ведь только об этом мечтаю. И в ментуру пошел только ради того, чтоб таких как ты мочить! - В ментуру ты пошел, потому что мозгами не вырос, а деньги любишь, а тут власть и халявные деньги. Капитан, никогда ты не будешь майором, потому что ты жадный, безнравственный, и безнравственность рождает пустоту. Ты напарника своего убил из-за пустоты. - Пап, это не правда! - Это правда, мальчик. Из-за пустосты. Он и Мошу убил, сослуживца своего из-за пустоты. Он и девчонку-лаборантку убил из-за пустосты. И ребят моих убил из-за пустоты. В общем так, верьни деньги и мы разойдемся... |
никто не угадал, это хроника столичных воров. Россия.
- алло - привет, это джереми. приходи. я хчу чтобы ты пришла - уже поздно - не поздно - приходи - нет - брось. я завтра уезжаю месяца на два - я не могу - почему - прости. я встречаюсь с другим |
Год выпуска: 2005
Страна: США |
Часовой пояс GMT +9, время: 06:08. |