Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
(Сообщение 1058942466)
А нам так сказали.
Там расстояние большое, сказали отдельно для нас трубу будут копать с какого-то узла газового. Самое смешное, что у соседей есть газ, но через них подключиться возможности нет.
|
Ну хз,,у нас тоже далеко.. А сосед наверно просто отказал в подключении.. Есть такие ***,,у нас такой же сосед по даче..Купил дачу подключил,,и грит типа я провёл от ветки,, вот и вы проводите сами,,не дам подключаться.. Поинтересовался восчем в СОТе, сказали что до забора 150к и потом за каждый метр то ли 10 тольи 20к было,,забыл точно
Цитата:
Сообщение от pavigo
(Сообщение 1058942515)
ни чего смешного - (расход газа) т.е. диаметр трубы и давление расчитано только на дом твоего соседа.
фанат да ты не бедный если есть деньги на подключение газа.
|
Нуб стайл рулит всё-таки,,,давление ахахахаха--давление в трубе всегда равно давление на магистрале.. Насчот диаметра есть такое--но посмотри на трубу в квартире и посмотри на трубу идущую в сам дом олололо... Например в 128 кв. дом диаметр трубы всего в 3 раза больше чем в квартиру.
И кстати гриш гугли да гугли,,,чё самому трудно пруфлинк выдать.. Я так же могу говорить,,, Россией правят президент Обама и его администрация,,гугль в помощь.. А если не нашол то не умееш гуглить
|