![]() |
Я играл по сети всего раз, на VirtuaNES v0.95 когда ещё ok.ya1.ru была. Сейчас не знаю, хотелось бы поиграть в NES(DENDY) по сети, а то надоело одному играть весь день. Короче надо пройти какую-нибудь игру вдвоём.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть следующие штуки, не знаю интересны ли вам, может есть уже:
NES Full ROM Pack [GoodMerged] - 1,455,926,543 байт в 13353 файлах SNES Full ROM Pack [GoodMerged] - 1,734,372,653 байт в 1864 файлах Это объемы в архивах .7z Каждая игра в отдельном архиве в котором представлены все версии рома: все официальные региональные, тестовые, хакнутые, модифицированные и так далее. Например игра Addams Family, The.7z внутри архива: Цитата:
|
Рекомендую ромсет No-Intro, если кому важны сами игры, а не хаки и тесты. Да и места меньше занимает. =)
|
Цитата:
Цитата:
Оформи, пожалуйста, торрент на одном из трекеров. У меня самого 1786 игр от NES есть, но лениво список всех игр делать:) |
Цитата:
Цитата:
GameBoy GameBoy Color Sega Mega Drive SNES NES Sega Master System Sega Game Gear Что из них заливать? |
Цитата:
GameBoy GameBoy Color Sega Master System Sega Game Gear Для Sega Mega Drive я сам бы хотел все игры оформить. Давно занимаюсь сортировкой (явные фонари удаляю) А всего их более 1000 у меня. P/S Давай уже на нашем канале прописку сделаю тебе! Регистрируй ник и пиши мне в ЛС. |
В нашем разделе появлась возможность скачать эмулятор Sony Playstation One под названием ePSXe http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...2&d=1351605956
|
А вот два эмулятора Nintendo 64.
1) Project64k Модифицированный Project 64 с поддержкой Kaillera для игры по сети. Основан на исходника Project 64 v1.4. 2) Project64 v1.6 Лучший эмулятор, с лучшей совместимостью. Поддержка плагинов, много настроек (уберите галочку из "спрятать дополнительные опции"), сохранения в любой момент времени, поддержка зазипованных ромов, база кодов и прочее, прочее, прочее.. Во вложении (архив) сам эмулятор + инструкция Прочесть информацию о самой приставке и посмотреть раскладку геймпада можно вот тут: http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=58420 Ссылки на скачивание: ссылки не доступны в связи удалением файлов (срок хранения истек) |
Эмулятор nullDC v1.0.3.2
Наконец-то я добрался и до эмулятора приставки Sega Dreamcast под названием nullDC. В данном обзоре (не моем) описывается версия 1.0.3.2, которая (что не может не радовать) позволяет без проблем запускать игры на Windows7.
nullDC v1.0.3.2 – без сомнения лучший эмулятор dreamcast способный запускать большинство игр этой консоли. Основная работа по разработке давно закончена, однако развитие данного эмулятора не остановилось, даже наоборот, совсем недавно, усилиями сторонних программистов, была выпущена новая версия nullDC, главным нововведением стала совместимость с операционной системой Windows 7, так же без внимания не осталась скорость и качество эмуляции. nullDC v1.0.3.2 поддерживает запуск образов игр в формате cdi, mds, nrg, gdi, наиболее предпочтительнее, чтобы игра была в формате cdi, так как этот формат является родным для Dreamcast. Для запуска игры достаточно в меню System выбрать вкладку Start и указать место расположения образа с игрой. В комплекте с эмулятором DC помимо всех необходимых плагинов и биосов, идет программа под названием JoyToKey, эта небольшая утилита позволяет использовать геймпад в играх для Dreamcast. Не забывайте запускать JoyToKey при каждом запуске эмулятора. Улучшить скорость и качество эмуляции поможет настройка плагинов, большинство игр не требует особых манипуляций, однако если вас раздражает дребезжание звука и местами пропадающие текстуры пробуйте экспериментировать с настройками. Подробное описание и настройки эмулятора sega dreamcast вы найдете в архиве с программой. Описание и сам эмулятор тут |
Часовой пояс GMT +9, время: 02:25. |