Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Мотоклуб "Северное братство" (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Новый год (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=37363)

Nisander 28.12.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Валёк (Сообщение 1058639422)
Позитивчиком одарил нас :) все к этому и идет :) главное что бы было где строить, а раб силы много :) .

Дык в том то и дело, что строить есть где...рядом с Мегой на портовской выделен участок (просто слово зем ля в моем предыдущем сообщении оказалось без окончания - цензура, ***)...документы должны быть у боцмана...

Просто кто-то должен заняться проектом и потом попытаться запросить у строителей смету, чтобы отправная точка была...знаю что в улусах можно недорого заказать сруб с доставкой...

И еще надо соседу забор сдвигать (по доброму :give_hear либо по плохому :assassin: :005: ) - он половину нашей территории захапал...

Брутальная тетка 28.12.2009 20:08

о, это дело. да только кто бы Пуха пнул?

Ruter 28.12.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Nisander (Сообщение 1058639495)
Дык в том то и дело, что строить есть где...рядом с Мегой на портовской выделен участок (просто слово зем ля в моем предыдущем сообщении оказалось без окончания - цензура, ***)...документы должны быть у боцмана...

Просто кто-то должен заняться проектом и потом попытаться запросить у строителей смету, чтобы отправная точка была...знаю что в улусах можно недорого заказать сруб с доставкой...

И еще надо соседу забор сдвигать (по доброму :give_hear либо по плохому :assassin: :005: ) - он половину нашей территории захапал...

Ну так надо оторвать попу с заняться делом, для начала разобраться с соседом и приватизацией
кто только займется
всем по моему пох

Аццкая Сотона 28.12.2009 22:02

чё за...
Будет зе*** - будут конкретные действия по строительству. Даже если и все члены клуба не потянут сразу финансами, можно будет решить вопрос. Здание на первоначальном этапе своего развития (если можно так сказать) не будет дорогим.
Дайте землю байкерам! ) )) Нас же до земли не допускают...

Аццкая Сотона 28.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Ruter (Сообщение 1058639595)
Ну так надо оторвать попу с заняться делом, для начала разобраться с соседом и приватизацией
кто только займется
всем по моему пох

Надо делать, а не говорить.
мне не пох. Я узнавал. Вроде идёт процесс....
Будет право на земельный участок, будет и решение проблем с соседом. Щя проблема только в праве на землю.
ИМХО надо дать полномочия человеку, который был бы заинтересован в наискорейшем оформлении земельного участка.

Ruter 29.12.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Аццкая Сотона (Сообщение 1058639663)
Надо делать, а не говорить.
мне не пох. Я узнавал. Вроде идёт процесс....
Будет право на земельный участок, будет и решение проблем с соседом. Щя проблема только в праве на землю.
ИМХО надо дать полномочия человеку, который был бы заинтересован в наискорейшем оформлении земельного участка.

Ну я по жизни писсемист :)
на вскидку могу сказать что надо минимум миллион на здание, а лучше 2
все полумеры типа "построим пока маленькое потом расстоимся" это только трата денег, поскольку прийдется ломать и стоить заново....

Валёк 29.12.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Ruter (Сообщение 1058640251)
Ну я по жизни писсемист :)
на вскидку могу сказать что надо минимум миллион на здание, а лучше 2
все полумеры типа "построим пока маленькое потом расстоимся" это только трата денег, поскольку прийдется ломать и стоить заново....

Зачем ломать если монжо за ранее оставить место для достройки )

Валёк 29.12.2009 13:42

А пока учимся строить http://www.smilex.su/index.php?page=...39df2d8ac6c 7

WinMustDiE 29.12.2009 18:52

От темы вы отошли:) куда кто идёт?

Аццкая Сотона 29.12.2009 20:14

встречу однобайкеров организуем после НГ.
По поводу здания скжу, что нету 1 или 2 лимонов. Было бы 10, построили бы за 10! )))
Я имею в виду большое помещение, но без отделки внутри для начала.

Часовой пояс GMT +9, время: 10:05.