![]() |
Цитата:
Просто кто-то должен заняться проектом и потом попытаться запросить у строителей смету, чтобы отправная точка была...знаю что в улусах можно недорого заказать сруб с доставкой... И еще надо соседу забор сдвигать (по доброму :give_hear либо по плохому :assassin: :005: ) - он половину нашей территории захапал... |
о, это дело. да только кто бы Пуха пнул?
|
Цитата:
кто только займется всем по моему пох |
чё за...
Будет зе*** - будут конкретные действия по строительству. Даже если и все члены клуба не потянут сразу финансами, можно будет решить вопрос. Здание на первоначальном этапе своего развития (если можно так сказать) не будет дорогим. Дайте землю байкерам! ) )) Нас же до земли не допускают... |
Цитата:
мне не пох. Я узнавал. Вроде идёт процесс.... Будет право на земельный участок, будет и решение проблем с соседом. Щя проблема только в праве на землю. ИМХО надо дать полномочия человеку, который был бы заинтересован в наискорейшем оформлении земельного участка. |
Цитата:
на вскидку могу сказать что надо минимум миллион на здание, а лучше 2 все полумеры типа "построим пока маленькое потом расстоимся" это только трата денег, поскольку прийдется ломать и стоить заново.... |
Цитата:
|
А пока учимся строить http://www.smilex.su/index.php?page=...39df2d8ac6c 7
|
От темы вы отошли:) куда кто идёт?
|
встречу однобайкеров организуем после НГ.
По поводу здания скжу, что нету 1 или 2 лимонов. Было бы 10, построили бы за 10! ))) Я имею в виду большое помещение, но без отделки внутри для начала. |
Часовой пояс GMT +9, время: 10:05. |