![]() |
Если бы за взятки отрубали руки, то у нас не осталось бы гаишников =)
|
Цитата:
|
В комсомольской правде публиковали. =)
|
Я просто сказал об источнике, откуда взято. Не плохо бы и указывать самому об этом.
Хотя надо было сказать ещё к какой дате это было приурочено. Было бы ещё здорово рассказать об братьях Даллес, кстати фамилия в газете его не правильно была написана. |
Относительно этих "планов Даллеса" у меня сомнения есть, насколько всё это действительно имело место быть, или весь "план" сочинён был в кабинете где-нибудь на Лубянке в 19[6|7][0-9] году для распространения в правдивой советской печати.
Это не утверждение - именно сомнения. |
Ага, olden, спасибо, почитаю.
С другой стороны источник тоже напоминает о Лубянке, да? :) Шучу. |
с одной стороны, осуждаете действия "заморских" представителей элиты, а теперь цитируете целые "планы" нео-консерваторской группы пропаганды, этих самых "заморских" деятелей. Вы как-нибудь определитесь.
Послевоенное время было настолько накаленной и параноидальной, что целые министры из окон выбрасывались. |
Что то я сомневаюсь, что над этим же гаишником в СССР не посмеялись бы. По моему это очевидно в любые времена - не взял, значит дурак. =)
Имеется ввиду рядовой человек про себя, а не муть по телевизору. Заметьте над этим гаишником по телевизору никто не смеялся, а расхваливали. =) Прямо как поступили бы в СССР. |
olden, прочитал. Не убедительно.
Пока не будет опубликован некий первоисточник (доклад закрытый, выдержка из дневника Даллеса, листок отрывного календаря с записями, которым он ж*пу подтёр - неважно), пока некий достоверный и однозначно атрибутированный первоисточник опубликован не будет - так этот "план Даллеса" и останется на уровне конспирологических гипотез. Разумеется, ИМХО. |
Странно, да.
Даллас придумал план, который вроде как реализовали. Но почему-то его уволили из цру. |
Часовой пояс GMT +9, время: 01:45. |