![]() |
я не люблю читать =(
|
хэхэ до фига, но могу отметить: "Сверстники", Ника Перумова цикл "Кольцо тьмы", а также Пехова цикл "Хроники Сиалы"
|
Практически почти все жанры.
|
Лучшее произведение для меня - "Вино из одуванчиков" Р.Д. Брэдбери. Эта книга о детях, но читать ее нужно взрослым. Эта книга навевает ностальгию по детству, времени, когда обычные вещи и события становились волшебными, когда мир взрослых для тебя был совершенно непонятен. Когда начинаешь читать ее, то вспоминаешь свои собственные ощущения и восприятия мира в том далеком времени.
О как я загнул! :107: |
Мэри Стюарт, трилогия "Мерлин"
Чарльз Паллисер, "Квинканкс" Чарльз Диккенс, "Лавка древностей" Кодзи Сузуки, The Ring |
оо, раньше жеско любил читать, а сейчас... сейчас есть КОМП! :) последние прочитанные книги это все части гарри поттера и несколько книг Харуки Мураками (чтото на чайке (непомню название), хроники заводной птицы, кафка на пляже и еще 1 книга которую название не помню) :)))
|
+ Cесилия Ахерн "P.S.: Я люблю тебя"
|
Цитата:
|
В последнее время всё перечитываю, по крайней мере, классику. Некоторые книги вовсе не "открылись" для меня, а перестали нравиться. Очень люблю научную фантастику советских времён. Из новенького прочитала Д.Донцову и какие-то женские романы. Хохотала - не могла. Кто как взохнул, причмокнул, взглянул, дыхнул и т.д. Может не хочу сильно заморачиваться, поэтому читаю ширпотреб. С некоторыми такое бывает, до определённого возраста зачитываются запоем, а потом долгое время приходят в себя...:010:
|
Кровь электрическую кто-нибудь прочел до конца?)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:15. |