![]() |
Цитата:
|
Все одно, нашим пенсионерам до них еще далеко. Многие живут без газа в своих развалюхах и это в стране которая загазовала миллионы граждан других стран.Как это ни смешно, но многие наши граждане именно топливно беднее любого северного европейца.
|
Цитата:
хотя я давно наблюдал что цену на газ держали в полу видимо пиндосы атаковали:) наверно деньги кончились уже держать |
Цитата:
У нас даже есть целые города, где до сих пор газа нет. |
Цитата:
а в целом по Европе целые страны есть где население углем и соляркой отапливается. газ только для хим комбинатов. гугль в помощь. |
Цитата:
Не сравнивай несравнимое. У них теплее, им не нужно централизованное отопление основанное на сжигании газа. В том же Китае нигде нет газового отопления, у них вообще нет понятия централизованного отопления домов, т.к тепло у них. А у нас позорище, столько газа добывают и не могут своих граждан обогреть. |
Цитата:
|
Цитата:
а что центрального отопления без газа небывает? а как же котельные на угле или мазуте? на пример Владивосток, там нет центрального отопления? на газ ТЭЦ планируют перевести в 2012-2014 г.г. а почему турки счастливы что газ в их дома пришел? там же тоже тепло. в Турции многоквартирных домах, в каждой квартире стоит котел который они топили углем до прихода российского газа. Представь в своей квартире отопление уголем или соляркой. А почему немцы покупают топливные брикеты из шелухи подсолнечника которые кстати везут из Краснодарского края. потомучто все города в Германии газифицированы. центральное отопление или газ в своей квартире для европы и нетолько это роскошь. странно почему в СССР Кысыл-Сыр не газифицировали. да и остальные города почему то не спешили газифицировать. если СССР это было ненужно почему РФ обязана? или все одним кликом должно делаться? |
Цитата:
Восчем pavigo так понял васче ничего толком не знает,,юзает гугл и недостоверные ист-ки информации которые хоть как-то соо-ют его мировосприятию,,по мне достаточно узкому и ограниченному... Восчем в игнор ставить не буду,,но на ВСЕ его сооб-ия и темы буду обращать внимание как на явно недостоверные и не заслуживающие доверия ПыСы: на твой ответ внимания обращать не буду, так что лучше не пиши |
Цитата:
Цитата:
Такой же радостью газ явился бы и для россиян, которые дровами топят. Это даже хуже угля. Цитата:
Я 2 месяца в год на даче дровами печь топлю, и это в 21 веке! Цитата:
Цитата:
А сейчас могли бы и газифицировать, тем более, что технологии продвинулись, да и денег побольше стало. |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:20. |