![]() |
не думаю что фото с телефона может быть таким красочным... оптика слабая идет у телефонных камер, да думаю и матрица слабовата...
|
Вложений: 1
Я тоже не думаю, что у Елены фотки тут с телефона. Каким бы не был сотовый, хоть 5 мегапикселей. Все равно технология снимка не та.
Нашел, кстати, харктеристики камеры у Nokia N85 Характеристики объектива в Nokia N85 следующие: Оптика Carl Zeiss, линзы Tessar (хорошая оптика!) 20x цифровой зум Фокус – 5.45 мм Фокусное расстояние - от 10 сантиметров до бесконечности Режим макросъемки – от 10 сантиметров до 50 сантиметров Сцены - automatic, user defined, close-up, portrait, landscape, sport, night Геометка –возможность отключить Максимальным разрешением является Print 5M – large, это 2592х1944 точки. При этом размер снимка в среднем составляет от 700 Кб до 2 Мб. Пользователю также доступны и другие разрешения: Print 3M – Medium (2048x1536 точек) Print 2 M- Medium (1600x1200 точек) E-mail 0.8 M – Med. (1024x768 точек) MMS 0.3 M – Small (640x480 точек) вот фотография, сделанная N85 |
беру свои слова назад=)
|
Цитата:
|
а разве фотография приведенная вами не дает полного ответа? думаю вполне возможно с такой оптикой делать такие фотографии при правильной освещении и выбора правильной позиции при съемке...
|
Цитата:
|
мальчики да все эти фотки с нокиа N85))
|
Ну, обработку никто не отменял )
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
вот ещё немножко