Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Эмиграция ... (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=8514)

Evelina 05.03.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Beckham
ха, с чего это такой вывод?

а тебе друзей покидать не тяжело будет? ...

Gerrard__ 05.03.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от торч
Ваще вы тут хохмачи !

Если всерьез собрались укатывать куда-то, то кова вы тут седите и борогозите : - ))) ? Идите и язык учите, хотя бы. Чем терять время на этот пустой спор.

вах, за других не знаю, но я англшицки знаю, по крайней мере на уровне общения, общался с иностранцами, вроде они меня понимали, и я их, гы, так что для меня это не проблема :) , а так в совершенстве ты владеешь языком, только в том случае, если ты на нем думаешь

Kellaly 05.03.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Beckham
ха, с чего это такой вывод?

хА?
Да потому что Я так думаю и все.
Выбор,конечно, есть у каждого. Не спорю.
Просто мне не нравится,когда обсирают родную страну.
Жалуются,что здесь плохо жить и ничего здесь нет хорошего.
Ведь все зависит от нас самих,а таких недвольных собственной жизнью и своей страной,
лучше сразу высылать отсюда сразу,чтоб не портили настроение другим.
Если вам тут не нравится,то хотя до отъезда в другую страну попридержите свои
розовые мечтания о жизни ТАМ и недовольные отгласы о жизни ЗДЕСЬ...
(Уверена,сразу начнете нападать...)
Что ж ...дерзайте..посмотрю как у кого получится=)

Rammstein,если бы более тщательно прочитал мое сообщение,то увидел бы,что я написала..."где человек родился и ВЫРОС"...
Можно и в Бангладеше родиться и никогда там не жить!
вот:):)

Pavel 05.03.2006 15:13

Уехав в эмиграции или просто в тур.поездку можно испытать шок.
"Предупрежден - значит вооружен"

Лингвистический шок
Послесловие в картинках

Beckham 05.03.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Kellaly
хА?
Ведь все зависит от нас самих,а таких недвольных собственной жизнью и своей страной,

нет, ты в этом не права, а вдруг другие тоже хотят уехать, и незнают как,чтобы другим тоже было легче, надо писать как переехать в другую страну итд, а не сразу тама эмигирировать
Цитата:

Сообщение от Kellaly

ха, а я не дам те посмотреть!

Anarchy 05.03.2006 20:20

Первый раз читаю этот топ и первый раз пишу в нем, так что я может быть чего то недопонимаю... Но когда я читал я чуть не подавился от смеха...
Цитата:

Сообщение от Beckham
Ха, тогда что же это получается все ? дорога к эмиграцию закрыта, черт, остой, но я все равно полечу в канаду! И потом тама разбогатею, прилечу в Манчестер, и куплю футбольный клуб Манчестер Юнайтед, хе, хотя нах ФК, лучше проста стать богатым и жить красиво и счастливо, но как разбогатеть то ? никто не знает случайно ? реальные предложения ?

Это шутка или как? Ты настолько уверен в себе? Или В своих родителях? :) Нет, конечно дело твое... Помоему тебе еще рано выводы делать... Как уже кто то сказал выше: мечтать - не вредно, вредно - не мечтать...
Цитата:

Сообщение от Beckham
а как ? можно открыть ресторан, всякие развлекательные центры, магазин, свое предприятие, и.т.д?

да впринцепе точно так как и за границей...А какая разница? Думаешь там легче будет? Помоему наоборот труднее...
Цитата:

Сообщение от Beckham
я проста верю в себя сильно, я верю что в будущем я буду богатым человеком, у которого все есть, многа многа бешеных денег, красивая жена, друзья, родственники, многа больших вилл, и.т.д, я построю виллу около моря в Англии, еще одну в середине каких нить высоких гор в Канаде, кроче весь мир в будущем в моих руках, йехуу

как говориться не говори "гоп" пока не перепрыгнул :grin:
Цитата:

Сообщение от Beckham
я буду учиться на бизнесмена и стану бизнесменом

Да ты еще школу не закончил оказывается...А такие планы мдааа...
Цитата:

Сообщение от Beckham
нет, ты в этом не права, а вдруг другие тоже хотят уехать, и незнают как,чтобы другим тоже было легче, надо писать как переехать в другую страну итд, а не сразу тама эмигирировать

одним словом надо мечтать а не эмигрировать, я тебя так понял :grin:
* * *
И притом всё же желаю тебе удачи... Хотя удача тебе тут не поможет...
Тебе минимум надо получить образование... А смотря на то сколько часов ты проводишь за компьютером, а соответственно не за уроками, то думаю что тебе не светят твои дальнейшие мечты... Лучше продай комп и найми репититора и понакупайучебников по английскому!!! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Cereg@*
это дело каждого и каждый всеровно решит по своему или решат родители!

вот это точно... до того пока вы не сами не заработаете деньги на эмиграцию, родители будут решать кому где жить...

* * *

Что насчет себя, то я никуда уезжать не собираюсь... Мне здесь хорошо...
Здесь родились и похоронены мои предки... Здесь мой дом...
здесь мои друзья, короче всё моё здесь...

Lorien 05.03.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Beckham
Такс, с чебо бы начать.., а вот, как будет легче переехать в другую страну?, сразу после школы, или же сдеся окончить высшее учебное заведение, и только потом эмигрировать ? я вот хочу жить и учиться и работать в Канаде или в Англии, но не знаю как это получиться..., и еще как можно будет разбогатеть переехав в другую страну? некоторые подумают что это не возможно..., Но это же реально, красиво жить в красивой стране, учиться в колледже, ходить на классные вечеринки как в кино (американский пирог, итд, молодежные комедии кроче) и (не думайте что я досмотрелся тупых американских фильмов) :), и праздновать рождесство с семьей как в кино и.т.д, стать богатым и путешествовать по разным странам, и потом вернуться домой (в Торонсто или в Манчестер ну или в Лондон), и в общем каждый день наслаждатья жизнью, я проста не хочу до конца своих дней жить как все, зарабатывая 2 - 20 тыс.руб в среднем), хех, пожалуйста выскажите как можно поступить, свое мнение

Не знаю как Англий, но в Канаду врядли, там очень суровые законы, есть Green Card или что-то типо того, она даётся тебе если ты проживёшь в стране 20 или более лет (точно не помню), она даёт тебе вид на жительство, т.е. ты можешь жить в стране, насчёт работы не знаю, нужно знание языка, образование, так же требуется гражданство (его так же трудно получить).

Chuchundra 05.03.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Lorien
Не знаю как Англий, но в Канаду врядли, там очень суровые законы, есть Green Card или что-то типо того, она даётся тебе если ты проживёшь в стране 20 или более лет (точно не помню), она даёт тебе вид на жительство, т.е. ты можешь жить в стране, насчёт работы не знаю, нужно знание языка, образование, так же требуется гражданство (его так же трудно получить).

Ничего подобного, документы на получение гражданства Канады можно подавать через 3 года постоянного там проживания... Где-то год уходит на оформление документов... А если вы состоите в браке с гражданином/гражданкой Канады, и того меньше...

J'adoube 05.03.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Kellaly
хА?

Rammstein,если бы более тщательно прочитал мое сообщение,то увидел бы,что я написала..."где человек родился и ВЫРОС"...
Можно и в Бангладеше родиться и никогда там не жить!
вот:):)

Келлали, молодец! Ты правильно говоришь. :clapping1 Все что я думаю, я здесь ранее сказала.Однако вот подумала точнее представила - лет через...ммм...10 типа этот форум и вот все, которые эту тему обсуждают, говорят о том, чего добились, как устроились. Былоб интересно все это услышать,хех.

Jason 06.03.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от Zealot
на самом деле это очень грубая и жестокая реальность. вас там никто не ждет и вы никому не нужны.

Вот-вот. Проще уехать девушкам - вышли замуж за иностранца и все. Парням, мне кажется, будет гораздо сложнее.
У них жизнь красивая только потому что живут они в кредит. Понабирают всего, а потом всю жизнь распалачиваются.

Owen_ 06.03.2006 12:36

проще ограбить банк в якуцке и убежать за бугор =)

Anarchy 06.03.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от Owen_
проще ограбить банк в якуцке и убежать за бугор =)

А че за границей делать с нашими деньгами? Ну если только брать доллары и евро :grin:
Да и то это нереально... Мне кажется эти деньги сразу смогут узнать где угодно...

* * *

Да и вообще советую послушать песню Касты - На Порядок Выше :grin:

Сашка2005 08.03.2006 11:38

Главное быть самому человеком хорошим

тогда не станет вопрос: ехать туда, где лучше.Лучше будет там, где вы есть.Я пожил в Европе 4 месяца-но это не для меня.Я не европеец, я человек настоящего российского образца:мне мил дом родной.Здесь я могу подтвердить свой профессионализм и не скажу,что я голодаю.Зарабатываю нормально.Здесь я могу сказать, что мне хорошо. Эмигранты есть в любой стране.У меня есть знакомый американец в Кельне.Он говорит, что в Европе ему спокойней, что в Европе нет фальши, которая есть в Америке, поэтому он перехал навсегда в Германию. Но ведь лишь его субъективное мнение. В любой стране есть свои недостатки и преимущества. Они есть везде-и в Америке, и в России, и в Европе. Бездельник не заработает денег нигде - ни там, не здесь. Если человек хороший - то хорош он будет и в России, если человек дельный - то и здесь у него много получится. У меня есть друг предприниматель, который как-то мне сказал: я бы уехал, но мне приятнее видеть улыбки наших детей в России, нежели улыбки детей тамошних, приятнее дарить свою работу нашим ребятишкам. Что он делает? Помимо своей работы он помогает детям-сиротам: закупает для них игрушки, книги. Вот благодаря таким людям Россия выходит из-под спуда-становится лучше. Те, кто не побоялся здешних трудностей, и помимо того, что вносит лепту в роси экононимики России, еще находит время, чтобы помочь детям.Разве плохо, что среди нас есть патриоты, которые любят свою страну и своей работой делают наше будущее и настоящее краше...

Galeon 10.03.2006 02:00

Что мне не нравится в Якутске?

1) Слишком далеки мы от цивилизации. В прямом смысле. Что Москва, что Америка - как другая планета, никаких денег не хватит, чтоб куда-то съездить и увидеть мир. Да какой там мир, даже по республике просто так не поездишь... Да какая там республика, на проезд бы наскрести до работы и обратно...
2) МУСОР и ГРЯЗЬ!!!!! Когда наш народ научится выкидывать фантики, бутылки, банки и т.д. куда положено? Да это почти риторический вопрос. Еще просто убивает ОБИЛИЕ плевков по всему городу. Страшно что-нибудь на улице задеть невзначай. Иногда кажется, что именно эти экскрименты и есть причина гололеда...
3) ДОРОГИ!!!!! ТРОТУАРЫ!!!! Где же вы?! До смерти надоело каждую весну месить ногами дерьмо, скакать по досточкам-бордюрчикам, изображать акробата, ломать ноги на разбитом асфальте. Летом - кругом одни камни и песок, прямо как в средневековых городах Средней Азии.
4) Криминал, а точнее праздношатающаяся молодежь. Вот бы их всех.... и на работу... пинком под зад.... Есть тут хоть один человек, который смог бы сказать: Да, Якутск, безопасный город? Не важно, я все равно к ним не отношусь.
Между прочим, если бы мы решили эти 4 проблемы, то можно было бы сказать "На кой хер мне заграница?"
И вообще, был я в Америке. Делегация из Раши как всегда отличилась. Не знаю как остальным, некоторые вообще ничего не заметили, но мне было просто стыдно и обидно за нас и за страну. Потому как после нас все туалеты были в дерьме, везде валялись окурки, мусор и т.д. И я тогда понял: НЕЛЬЗЯ НАС ПУСКАТЬ ЗА ГРАНИЦУ!!! Не то что жить, а даже туризм прикрыть надо. Знаю, звучит радикально, но мы сами такие люди, что попросту разрушаем то, что имеем. И не только у себя в своей стране, но и на чужбине. Китайцы вон, тож на нас похожи по "чистоплотности". Эти чайнатауны в Штатах - почти Якутск - кругом мусор, грязь и пыль. Выезжаешь за пределы чайны и ЛЯПОТА - чистота и порядок.
А нам все подавай на блюдечке с голубой каемочкой, на скатерти-самобранке и мы ничего не хотим делать сами. Вы хотите жить в Канаде, Штатах, на острове Тумбаюмба потому что вы хотите получить все готовенькое: чистые улицы, улыбающихся людей, все в шоколаде. Почему бы не приложить усилия и не сделать все это реальностью для Якутска? :)

Anarchy 14.03.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Galeon
1) Слишком далеки мы от цивилизации. В прямом смысле. Что Москва, что Америка - как другая планета, никаких денег не хватит, чтоб куда-то съездить и увидеть мир. Да какой там мир, даже по республике просто так не поездишь... Да какая там республика, на проезд бы наскрести до работы и обратно...
2) МУСОР и ГРЯЗЬ!!!!! Когда наш народ научится выкидывать фантики, бутылки, банки и т.д. куда положено? Да это почти риторический вопрос. Еще просто убивает ОБИЛИЕ плевков по всему городу. Страшно что-нибудь на улице задеть невзначай. Иногда кажется, что именно эти экскрименты и есть причина гололеда...
3) ДОРОГИ!!!!! ТРОТУАРЫ!!!! Где же вы?! До смерти надоело каждую весну месить ногами дерьмо, скакать по досточкам-бордюрчикам, изображать акробата, ломать ноги на разбитом асфальте. Летом - кругом одни камни и песок, прямо как в средневековых городах Средней Азии.
4) Криминал, а точнее праздношатающаяся молодежь. Вот бы их всех.... и на работу... пинком под зад.... Есть тут хоть один человек, который смог бы сказать: Да, Якутск, безопасный город? Не важно, я все равно к ним не отношусь.
Между прочим, если бы мы решили эти 4 проблемы, то можно было бы сказать "На кой хер мне заграница?"
И вообще, был я в Америке. Делегация из Раши как всегда отличилась. Не знаю как остальным, некоторые вообще ничего не заметили, но мне было просто стыдно и обидно за нас и за страну. Потому как после нас все туалеты были в дерьме, везде валялись окурки, мусор и т.д. И я тогда понял: НЕЛЬЗЯ НАС ПУСКАТЬ ЗА ГРАНИЦУ!!! Не то что жить, а даже туризм прикрыть надо. Знаю, звучит радикально, но мы сами такие люди, что попросту разрушаем то, что имеем. И не только у себя в своей стране, но и на чужбине. Китайцы вон, тож на нас похожи по "чистоплотности". Эти чайнатауны в Штатах - почти Якутск - кругом мусор, грязь и пыль. Выезжаешь за пределы чайны и ЛЯПОТА - чистота и порядок.
А нам все подавай на блюдечке с голубой каемочкой, на скатерти-самобранке и мы ничего не хотим делать сами. Вы хотите жить в Канаде, Штатах, на острове Тумбаюмба потому что вы хотите получить все готовенькое: чистые улицы, улыбающихся людей, все в шоколаде. Почему бы не приложить усилия и не сделать все это реальностью для Якутска? :)

Вот ты говоришь что мы далеки от цивилизации... А что разве за границей проезд бесплатный? Или ты думаешь что там всем раздают проездные? Теперь насчет криминала, я могу сказать что, по сравнению с той же Америкой (про другие европейские страны я "промолчу") у нас (в Якутске) безопасно... Да там все еще хуже! Там террор, не то что тут какая то молодежь...
С другими пунктами я не спорю, это действительно так как ты описал, даже хуже...

Chuchundra 14.03.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от Anarchy
Вот ты говоришь что мы далеки от цивилизации... А что разве за границей проезд бесплатный? Или ты думаешь что там всем раздают проездные? Теперь насчет криминала, я могу сказать что, по сравнению с той же Америкой (про другие европейские страны я "промолчу") у нас (в Якутске) безопасно... Да там все еще хуже! Там террор, не то что тут какая то молодежь...
С другими пунктами я не спорю, это действительно так как ты описал, даже хуже...

Ну, допустим, проезд не раздают бесплатно... Я вот на 6 лет от цивилизации отрезана, т.к. мне больше 18 лет, на работе родителей проезд мне не положен, а я сама себе заработать не могу, т.к. учусь... А билеты до Москвы туда-обратно в районе 30к стоят, это не всем по карману... АбЫднА!
А социальная система в каждой стране своя, наверняка в Швеции льгот и дотаций для населения больше...;)

Нюра 15.03.2006 07:53

Уф, пришлось даже зарегистрироваться, чтобы написать так сказать от первого лица. Родилась и училась в Якутске, с 16 лет жила в Москве, теперь живу в Париже, прошла все стадии )))
Когда то в детстве очень мечталось уехать из отдаленного и забытого всем миром Якутска, в осуществлении мечты помогли родители: купили квартиру в Москве и определили на учебу в МГИМО. Такое международное образование способствовало знанию 2 иностранных языков и международному же направлению работы. Жила я и работала, пересаживаясь из самолета в самолет, делала карьеру, пока в одной из поездок не встретила мужа, тоже международного, а именно француза. Так и оказалась я в "столице мира". При переезде насчет красивой жизни и не мечтала. Напротив, плакала горючими слезами, т.к. красивая жизнь (о, да!) оставалась в любимой Москве! Там, где большое количество перспектив, где жизнь бьет ключом, где я была социально востребована. В Париже меня же не ждало ничего, кроме очередей с африканцами и арабами на получение вида на жительство, работы за те же деньги, что и в Москве, только с другой покупательской способностью, огромных налогов и прочего и прочего. Но был любимый муж и ребенок, пришлось паковать чемоданы и тащиться туда, где из успешной карьеристки я превращалась в эмигрантку, человека второго сорта. Пришлось учить еще один иностранный язык, поднимать все связи и начинать все заново. При этом, я понимаю, что даже работая как папа Карло и через 10 лет я буду получать свои 3 тыщи евро, т.к. во Франции зарплата в 3 тыщи евро - очень КРУТАЯ зарплата, и до нее еще надо дорасти. А вот расти здесь сложно, почти нереально. А еще здесь безумные налоги, ужасные и дорогущие квартиры и не самый гостеприимный народ. Смотрю сейчас в окно на Эйфелеву башню, и с содраганием думаю о том, что завтра с утра надо тащиться в префектуру, чтобы отстоять очередную очередь за видом на жительство. И для этого мне надо встать в 6 утра и заплатить 7 евро в час няне, чтобы она осталась с моим малышом! Очень хочется обратно домой, в Москву, там через 10 лет я могла бы жить в особняке, а здесь... Хотите перспектив, езжайте покорять столицу. Как видите, для покорения запада недостаточно образования, знания 4 языков, связей, опыта работы. Здесь как и везде, нужны деньги. Лишь с деньгами Вы добьетесь Вашей красивой жизни. Я тоже когда то, сидя в Якутске и смотря на туман в окно, думала, что я смогу все САМА, что мир упадет к моим ногам, и жизнь станет сказкой. Разочарую Вас, это удается немногим. Желаю Вам удачи! Я пошла спать, завтра надо доказывать жабоедской администрации, что я не человек второго класса...

Beckham 15.03.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Нюра
Уф, пришлось даже зарегистрироваться, чтобы написать так сказать от первого лица. Родилась и училась в Якутске, с 16 лет жила в Москве, теперь живу в Париже, прошла все стадии )))
Когда то в детстве очень мечталось уехать из отдаленного и забытого всем миром Якутска, в осуществлении мечты помогли родители: купили квартиру в Москве и определили на учебу в МГИМО. Такое международное образование способствовало знанию 2 иностранных языков и международному же направлению работы. Жила я и работала, пересаживаясь из самолета в самолет, делала карьеру, пока в одной из поездок не встретила мужа, тоже международного, а именно француза. Так и оказалась я в "столице мира". При переезде насчет красивой жизни и не мечтала. Напротив, плакала горючими слезами, т.к. красивая жизнь (о, да!) оставалась в любимой Москве! Там, где большое количество перспектив, где жизнь бьет ключом, где я была социально востребована. В Париже меня же не ждало ничего, кроме очередей с африканцами и арабами на получение вида на жительство, работы за те же деньги, что и в Москве, только с другой покупательской способностью, огромных налогов и прочего и прочего. Но был любимый муж и ребенок, пришлось паковать чемоданы и тащиться туда, где из успешной карьеристки я превращалась в эмигрантку, человека второго сорта. Пришлось учить еще один иностранный язык, поднимать все связи и начинать все заново. При этом, я понимаю, что даже работая как папа Карло и через 10 лет я буду получать свои 3 тыщи евро, т.к. во Франции зарплата в 3 тыщи евро - очень КРУТАЯ зарплата, и до нее еще надо дорасти. А вот расти здесь сложно, почти нереально. А еще здесь безумные налоги, ужасные и дорогущие квартиры и не самый гостеприимный народ. Смотрю сейчас в окно на Эйфелеву башню, и с содраганием думаю о том, что завтра с утра надо тащиться в префектуру, чтобы отстоять очередную очередь за видом на жительство. И для этого мне надо встать в 6 утра и заплатить 7 евро в час няне, чтобы она осталась с моим малышом! Очень хочется обратно домой, в Москву, там через 10 лет я могла бы жить в особняке, а здесь... Хотите перспектив, езжайте покорять столицу. Как видите, для покорения запада недостаточно образования, знания 4 языков, связей, опыта работы. Здесь как и везде, нужны деньги. Лишь с деньгами Вы добьетесь Вашей красивой жизни. Я тоже когда то, сидя в Якутске и смотря на туман в окно, думала, что я смогу все САМА, что мир упадет к моим ногам, и жизнь станет сказкой. Разочарую Вас, это удается немногим. Желаю Вам удачи! Я пошла спать, завтра надо доказывать жабоедской администрации, что я не человек второго класса...

хы, я тут подумал, начит можна разбогатеть в России, и просто путешествовать по миру, или хотя, или, или жить бедной жизнью за границей, а хотя н*х бедная жизнь, или почему сразу бедная жизнь за границей? необезательно же там быть 2 сортом, или как? можно же подделать документы тама, проста нада тута в россии накопить N-ую сумму денег, и эмигрировать! :)

Dima 15.03.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Beckham
хы, я тут подумал, начит можна разбогатеть в России, и просто путешествовать по миру, или хотя, или, или жить бедной жизнью за границей, а хотя н*х бедная жизнь, или почему сразу бедная жизнь за границей? необезательно же там быть 2 сортом, или как? можно же подделать документы тама, проста нада тута в россии накопить N-ую сумму денег, и эмигрировать! :)

начинай копить.... а я тебе сухарей насушу в дорогу ...

Beckham 15.03.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Dima
а я тебе сухарей насушу в дорогу ...

ловлю на слове! =)

Нюра 15.03.2006 22:15

Подделать документы? Ну вообще то здесь работают службы безопасности и прочее. А еще, молодой человек, вот моя уборщица с Украины во Францию в фуре приехала, знаете, тоже как в кино, это как мексиканцы в Вашу вожделенную Америку, так и наши пост-советские в Европу в грузовиках. Так вот если ее завтра остановят на улице полицейские, она первым же рейсом улетит на родину, или сядет в тюрьму. Либо она может попросить политическое убежище, да его не всем дают.
А я, такая вся пушистая, говорящая на французском, имеющая все документы, сына и мужа-французов, смогу получить только СОБЕСЕДОВАНИЕ на год вида на жительство только в июне, а мы с Вами в марте! Задумайтесь...
Если Вы уж поставили своей целью уехать за границу, то не мечтайте впустую и не подделывайте документы. Для начала начните учиться. Выучите язык, определите направление работы. Если Вы преуспеете, Вы можете получить грант, или приглашение на стажировку/учебу в иностранном универститете. Или Вы можете получить высшее образование в России, а продолжить его за границей. В ту же Францию Вы можете приехать по au-pair. Т.е. Вы приезжаете во французскую семью, работаете у них (смотрите за детьми, убираете) и можете одновременно учиться, глядишь, так и останетесь. Ставьте цели, посидите в Нете, посмотрите требования пребывания в интересующих Вас странах, учите язык. При желании язык, тот же английский, можно сносно выучить за полгода, только это значит заниматься пару часов каждый день. Преобретайте дополнительные полезные навыки: знание компьютера, увлечение историей страны, в которую вы хотите поехать, водительские права. Потом, при "продаже" иностранным или российским университетам/компаниям любой Ваш опыт пойдет на пользу. Идите к своей долгосрочной цели, определив краткосрочную и долгосрочную стратегии. Ну и копите денег, если даже по 10 рублей каждый день, на дорогу хватит! Удачи!

Beckham 23.03.2006 14:42

ку алл!,я вот в последнее время стал думать, что не поеду в канаду, а сдесь останусь и поступлю в заочный ВУЗ и начну свой бизнес,но, но меня по моему мама хочет отправить в канаду,т.е я тоже оч хачу туда поехать учиться, но как я там начну свой бизнес, я же в торонто буду учиться целыми днями, месяцами, годами, и так где та 6 лет. В канаде живет хорошая знакомая мамы со своим сыном,но я не хочу с ними жить, чтобы достать деньги для сьема квартиры нужно работать, итд, вопрос в том, что как я буду работать, и еще учиться, читать уроки, углубленно учить язык, я вот не знаю, сдеся у мя всё получилося бы гораздо легче (разбогатеть), тута есть определенные связи, т.к отец работает в адм.президента, мама в комитете солдацких матерей РС(Я) при РФ, еще еся 2 брата, и 2 сестры, они тоже помогли бы при исполнении моих планов. незнаю. Жить в другой стране это круто, но можно же сперва сдеся учиться, стать вполне обеспеченным, и только потом переехать, или же сразу поехать учиться, а потом если ничего тама не получиться, обратно прилететь в якуцк, и начать всё с начала, тогда мне будет уже где то 21-23 года,зато у мя будет диплом международного стандарта, или...:) ну незнаю.
Как бы вы поступили в такой ситуации? остались бы сдеся учиться и начать дело? или же переехать за бугор?

medve 23.03.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от Beckham
ку алл!,я вот в последнее время стал думать, что не поеду в канаду, а сдесь останусь и поступлю в заочный ВУЗ и начну свой бизнес,но, но меня по моему мама хочет отправить в канаду,т.е я тоже оч хачу туда поехать учиться, но как я там начну свой бизнес, я же в торонто буду учиться целыми днями, месяцами, годами, и так где та 6 лет. В канаде живет хорошая знакомая мамы со своим сыном,но я не хочу с ними жить, чтобы достать деньги для сьема квартиры нужно работать, итд, вопрос в том, что как я буду работать, и еще учиться, читать уроки, углубленно учить язык, я вот не знаю, сдеся у мя всё получилося бы гораздо легче (разбогатеть), тута есть определенные связи, т.к отец работает в адм.президента, мама в комитете солдацких матерей РС(Я) при РФ, еще еся 2 брата, и 2 сестры, они тоже помогли бы при исполнении моих планов. незнаю. Жить в другой стране это круто, но можно же сперва сдеся учиться, стать вполне обеспеченным, и только потом переехать, или же сразу поехать учиться, а потом если ничего тама не получиться, обратно прилететь в якуцк, и начать всё с начала, тогда мне будет уже где то 21-23 года,зато у мя будет диплом международного стандарта, или...:) ну незнаю.
Как бы вы поступили в такой ситуации? остались бы сдеся учиться и начать дело? или же переехать за бугор?

Раз такие связи,я бы здесь отучился,накопил бы денег и тогда уже поехалбы куда-нить.

Beckham 23.03.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от medve
Раз такие связи,я бы здесь отучился,накопил бы денег и тогда уже поехалбы куда-нить.

но я тоже так думаю, точ в точ, но всё же не терпиться отсюда свалить побыстрее :)

Evelina 24.03.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Beckham

хехе, а можно узнать как зовут твоего папу?:) и вообще както не сходиться всё, судя по твоим предыдущим сообщениям...хехе)))
мм...и не стыдно, на весь форум заявлять, что ты будешь жить на шее родителей?:))))
девушкам то ещё можно))) ( на пример мне )

Beckham 24.03.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от Evelina
хехе, а можно узнать как зовут твоего папу?:) и вообще както не сходиться всё, судя по твоим предыдущим сообщениям...хехе)))
мм...и не стыдно, на весь форум заявлять, что ты будешь жить на шее родителей?:))))
девушкам то ещё можно))) ( на пример мне )

мда, я ничо не заявлял, просто писал что мне чуть чуть помогут родители, если встречу трудности какие нить

TPIOKA4 31.03.2006 09:35

Значит мы уже закрыли тему насчет эммиграции :D Уже стали говорить об учебе, вузах.

Beckham 03.04.2006 05:34

Цитата:

Сообщение от TPIOKA4
Значит мы уже закрыли тему насчет эммиграции :D Уже стали говорить об учебе, вузах.

потомучто через ВУЗы можно поехать учиться в другие страны, например: Германия, Канада, Англия, Франция, и.тд

Gerrard__ 03.04.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Beckham
потомучто через ВУЗы можно поехать учиться в другие страны, например: Германия, Канада, Англия, Франция, и.тд

там многа денег, простые смертные себе позволить не смогут, единственный шанс, это программы по обмену студентами, у меня приятель так в Исландию попал, но помему программы по обмену студентов у нас развиты не очень хорошо

medve 03.04.2006 18:15

Код:

Цитата:

Сообщение от Beckham

Беру свои слова назад. Если есть возможности, едь не задумываясь. (Решил после того как провёл небольшой опрос)

Evelina 04.04.2006 18:18

Бэкхам, такое чувство что ты когбудто кому то что-то докзываешь...а у тебя мнение меняется как погода.... вижу, что даже я не так наивна...надо быть реалистом

Beckham 04.04.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Evelina
надо быть реалистом

зачем? жизнь и так коротка ...

TPIOKA4 07.04.2006 15:07

Не обязательно быть реалистом :no2: . Так как реальность не всегда хороша как хотелось. А так мечтать не вредно ;)2 Я бы сам тоже не прочь поехать в другую страну, вот например в Америке есть мои родственники, хотя мы их не видели с годов перестройки =)
Я живу в мире фантазий и сказок пока что:sad:

Kellaly 07.04.2006 22:21

Быть реалистом неплохо, это отрезвляет.

Но мечты делают нас либо уязвимыми перед жестокой реальностью, либо дают силы действовать для достижения своих целей.

Dante 08.04.2006 16:43

Герард Бэкхам Эвелина я тоже вас пооддерживаю. Итож думаю свалить за бугор. Все упирается в финансы. Думаю как у многих ну и в страх(что там будет очень тяжело первые годы).

Beckham 06.02.2009 17:05

Смешно да и только:)

а прошло почти 3 года:)

Jumper 07.02.2009 17:17

финансово независим или подпитываешься денежками от предков?

Panacea 07.02.2009 17:24

да не так уж там все и круто как кажется есть у родителей знакомая что уехала в США уже 10 лет живет не как грин карту не может получить......

Нестор МАХНО 08.02.2009 11:14

ну что Бекхам будешь переезжать? давай ко мне в Канаду, здесь нормально =)

wlade 08.02.2009 12:53

хз,,,мну было несколько возможностей смыться,,,решил здесь остаться тк кк там всё по-другому...Вот вы грите смыться да смыться,,сначала хотя бы съеззда,дите и поживите тама месяца 2-3..
Нестор,,в Канаде живёш???где именно??там частенько ране был,,родственники живут..
п.с. Насчот переезда--рекомендую или Швецию или Чехию с Болгарией,,,Швеция--лучная соц. поддержка,,,Чехия--Болгария,,,низкие цены,,хороший климат и т.д.

Нестор МАХНО 08.02.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от wlade (Сообщение 1058411370)
хз,,,мну было несколько возможностей смыться,,,решил здесь остаться тк кк там всё по-другому...Вот вы грите смыться да смыться,,сначала хотя бы съеззда,дите и поживите тама месяца 2-3..
Нестор,,в Канаде живёш???где именно??там частенько ране был,,родственники живут..
п.с. Насчот переезда--рекомендую или Швецию или Чехию с Болгарией,,,Швеция--лучная соц. поддержка,,,Чехия--Болгария,,,низкие цены,,хороший климат и т.д.

я живу в Калгари (провинция Альберта). уютный небольшой городок, мне нравится =)правда вот погода там изменчивая... иногда давление скачет :fie: зато солнечно и воздух чистый. кстати якутян здесь около 10 человек уже живет :)

Fyl 08.02.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Нестор МАХНО (Сообщение 1058411385)
я живу в Калгари (провинция Альберта). уютный небольшой городок, мне нравится =)правда вот погода там изменчивая... иногда давление скачет :fie: зато солнечно и воздух чистый. кстати якутян здесь около 10 человек уже живет :)

Говорят что если там жизнь не наладилась и главное общение среди людей, эмигранты начинают жить на сайтах России и зачастую представляют ситуацию необъективно. Поучают от туда как нам сдесь жить и всячески пытаются привлечь еще беглецов )))

Panacea 08.02.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058411393)
Говорят что если там жизнь не наладилась и главное общение среди людей, эмигранты начинают жить на сайтах России и зачастую представляют ситуацию необъективно. Поучают от туда как нам сдесь жить и всячески пытаются привлечь еще беглецов )))

ахахха не он не врет.Всяко ден не правокатор =)

cywlay 08.02.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от wlade (Сообщение 1058411370)

+ ещё в Чехии лигалайз :jamp1:

Beckham 08.02.2009 16:53

хехе

Цитата:

Сообщение от Нестор МАХНО (Сообщение 1058411343)
ну что Бекхам будешь переезжать? давай ко мне в Канаду, здесь нормально =)

нет спасибо:) мне пока в Китае нравиться=) сперва учебу надо закончить а после посмотрим;) так что все еще впереди:)

Цитата:

ну не все же:) можно зайти на форум где раньше сидел, проверить вконтакте ответить на сообщения, итд, а жить и без ру нета интересно:)

Цитата:

финансово независим или подпитываешься денежками от предков?

пока ничего не смогу сказать по этому поводу=)

Fyl 08.02.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Beckham (Сообщение 1058411460)
ну не все же:) можно зайти на форум где раньше сидел, проверить вконтакте ответить на сообщения, итд, а жить и без ру нета интересно:)

пока ничего не смогу сказать по этому поводу=)

конечно не все

не можешь сказать значит сидишь на шее у родителей )))
иначе гордо бы заявил что самостоятелен

и какие то нехорошие слухи были про наших студентов из китая =)

Beckham 08.02.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058411465)
конечно не все

не можешь сказать значит сидишь на шее у родителей )))
иначе гордо бы заявил что самостоятелен

и какие то нехорошие слухи были про наших студентов из китая =)

Могу вас уверить что я не из той массы которая только может бухать и бездельничать:) а во время сдаю все экзамены и зачеты на 90-100 баллов, в свободное время путешествую по Китаю (на каникулах) смотрю телевизор, читаю газеты книжки, с иностранными друзьями общаюсь и.т.д. А из Якутских студентов хорошо знаю двоих троих, и то редко общаемся...
Ну и конечно для многих Китай это не так хорошо (мне лично нравиться), все хотят в Америку и Европу (в прочем как и я)... но все же жить и учиться и отдыхать тут лучше чем в России, нравиться еще тем что я Азиат среди Азиатов, свой среди чужих называеться, в большинство случаев Китайцы даже не замечают что я иностранный студент (в магазинах, в кинотеатре, в парках и.т.д) забавно=)

Googleman 08.02.2009 19:04

если и буду уезжать, то в питер. накрайняк красноярск(хотя мне красноярск не нравится).

wlade 08.02.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Нестор МАХНО (Сообщение 1058411385)

не бывал там,,но вроде кто-то из знакомых знакомых моих родственнико живёт там,,хотя хз точно...Года 2-3 назад краем уха чёто типа такого слышал=)

Beckham 08.02.2009 23:15

ّFyl, может тебе показалось так из за того что я по русски не так хорошо умею излагать свои мысли... могу писать на якутском и на китайском, хотя мало кто поймет...

Нестор МАХНО 09.02.2009 01:27

да все нормально, я не провокатор и мне нравится жить в Канаде. так что если кто думает иммигрировать, пусть выбирает Канаду. наверное ни в одной другой стране мира иммигрантам так хорошо не живется. здесь не чувствуешь себя человеком второго сорта, полно других иммигрантов, поэтому все здесь равны. сейчас условия иммиграции немножко ужесточили, а раньше помню брали всех кого не лень. но все же основные требования сейчас это:

1) знать английский (хотя среднего уровня)
2) иметь деньги (точно не помню сколько, но чтобы мог себя прокормить хотя бы первые 6 месяцев)
3) без судимости
4) возраст желательно не более 45 лет
5) иметь специальность, хорошо быть программистом, инженером, сантехником, электриком и т.п.

зато гражданство в Канаде получают всего после 3 лет с момента прибытия.

и напомню что между Россией и Канадой действует двойное гражданство, т.е. оставаясь российским гражданином, можно будет стать еще и канадским =)

Xenom 09.02.2009 11:10

Впринципе неплохо бы в Канаду переселится,климат подходящий + народ хороший.
Вопрос только насчет денег,это скока надо брать с собой? 3-4 млн рублей?

Весёлый Молочник 09.02.2009 12:35

Ага. Билет в 1 конец почем? И нужна ли виза или чего нить такое?

Beckham 09.02.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Нестор МАХНО (Сообщение 1058411792)
да все нормально, я не провокатор и мне нравится жить в Канаде. так что если кто думает иммигрировать, пусть выбирает Канаду. наверное ни в одной другой стране мира иммигрантам так хорошо не живется. здесь не чувствуешь себя человеком второго сорта, полно других иммигрантов, поэтому все здесь равны. сейчас условия иммиграции немножко ужесточили, а раньше помню брали всех кого не лень. но все же основные требования сейчас это:

2) иметь деньги (точно не помню сколько, но чтобы мог себя прокормить хотя бы первые 6 месяцев)
3) без судимости
5) иметь специальность, хорошо быть программистом, инженером, сантехником, электриком и т.п.

зато гражданство в Канаде получают всего после 3 лет с момента прибытия.

и напомню что между Россией и Канадой действует двойное гражданство, т.е. оставаясь российским гражданином, можно будет стать еще и канадским =)

Нестор скинь пару веселых красивых фоток! интересно:)

Нестор МАХНО 11.02.2009 01:13

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Beckham (Сообщение 1058412024)
Нестор скинь пару веселых красивых фоток! интересно:)

вот держи: =)

Котяра 11.02.2009 01:44

Скажи лучше как до Канады доехать, так сказать поделись опытом а то тут многие не знают как до туда доехать и что для этого нужно.

o4karik 11.02.2009 05:40

Якутск-Москва-Торонто(или Оттава) авиа. Проще некуда :) были бы деньги. (загран, виза)

P.S: МАХНО в Канаде переехал? Вроде совсем недавно в CoD играл...

Al_Dl 11.02.2009 12:58

2 Нестор МАХНО:
Как там у вас со зверьем? Больше чем у нас? Многие хвалят охоту в Канаде.
И климат похож на наш.

Нестор МАХНО 11.02.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от [SPARTA] KOT (Сообщение 1058413023)
Скажи лучше как до Канады доехать, так сказать поделись опытом а то тут многие не знают как до туда доехать и что для этого нужно.

до Канады из Якутска добраться можно 2 путями:
1) через атлантику (якутск-москва-торонто) - я лично вот этим, но путь долог...
2) через тихий (якутск-сеул-ванкувер)

что нужно чтобы иммигрировать в Канаду? ну как я уже говорил хотя бы соответствовать вот этим основным требованиям:

3) без судимости
6) а и еще: чтобы был здоров. т.е. без серьезных заболеваний.

если все с вышеперечисленным в порядке, то подаешь на иммиграцию в посольстве Канады. а дальше идет затяжная возня с бумажками. и если все тесты пройдешь, может быть через год или два придет конверт с визой :)

Цитата:

Сообщение от o4karik (Сообщение 1058413032)
Якутск-Москва-Торонто(или Оттава) авиа. Проще некуда :) были бы деньги. (загран, виза)

P.S: МАХНО в Канаде переехал? Вроде совсем недавно в CoD играл...

да, сейчас в Канаде живу =) угу играл, да и щас бы отсюда играл если бы не высокие пинги...

Цитата:

Сообщение от Al_Dl (Сообщение 1058413107)
2 Нестор МАХНО:
Как там у вас со зверьем? Больше чем у нас? Многие хвалят охоту в Канаде.
И климат похож на наш.

со зверьем все в порядке :) извини, но по вопросам охоты я не силен, ибо никогда этим не занимался... ну а так зверья тут походу завались, даже в самом центре города зайцы, белки бегают =)

климат тут все таки теплее чем у нас. ведь пол Канады находится на более южной широте.

Panacea 11.02.2009 13:38

Круто устроился.Фотки супер блин -_- я бы щас там у водички отдахнул.А не среди собачьего дерьма и камышей мда

Весёлый Молочник 11.02.2009 13:50

Фотки то не он делал судя по всему. =)
Махно
Какой у тебя провайдер и какие цены?

Panacea 11.02.2009 15:36

Ден сделай фотки дома там короче свой фотки поделай и покажи всей деревни на обзор =)

Beckham 11.02.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Нестор МАХНО (Сообщение 1058413021)
вот держи: =)

very cool man!=))) А Аврил Лавинь щас в Торонто?:)

Нестор МАХНО 11.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058413140)
Фотки то не он делал судя по всему. =)
Махно
Какой у тебя провайдер и какие цены?

все фотки делал я, кроме последней. а провайдер у меня называется SHAW, скорость средненькая, 30 канадских долларов в месяц плачу. зато 60 гб бесплатного внешнего трафика! и здесь все честно, не то что в СТК. т.е. никто счетчики не подкручивает. =)

Цитата:

Сообщение от Panacea (Сообщение 1058413214)
Ден сделай фотки дома там короче свой фотки поделай и покажи всей деревни на обзор =)

ахахах да пока нечего показывать, я ж еще свежий иммигрант, даже жилья нету, арендую ведь =)

Цитата:

Сообщение от Beckham (Сообщение 1058413402)
very cool man!=))) А Аврил Лавинь щас в Торонто?:)

спасиба. Аврил это певичка? извини, но я не знаю =)

Цитата:

Сообщение от Mechanicus (Сообщение 1058413481)
А у нас по всюду "гастарбайтер , гастарбайтер , не русский человек , понаехали..."
Как стану крепко на ноги , сразу же свалю в Америку или Канаду :) И про Россию буду рассказывать только плохое , хорошего просто ничего нет. А Якутию как любил так и буду любить. Буду временами приезжать , рассказывать как хорошо живется в Америке :) Что-то я размечтался :)

угу есть такое.. грязь есть везде, тут уж ничего не поделаешь. давай лучше в Канаду приезжай, мы тут поможем =)

o4karik 12.02.2009 00:17

Ну и дела, МАХНО молодец) Я в Канаде не был, но говорят что страна очень спокойная и красивая. Везет же некоторым людям. А по нам не скуачешь там!? :) Я обычно когда уезжаю куда то на месяц другой, начинаю тосковать. Всё таки здесь всё родное)

P.S: А так сделай нам пожалуйста фотографии, как просил Panacea, хочется увидеть как там живёт нас соотеч-к :) и Получется у тебя 2 гражданствы, или гражданство еще не получил? Навсегда переехал или чисто работа?

Котяра 12.02.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Нестор МАХНО (Сообщение 1058413576)
угу есть такое.. грязь есть везде, тут уж ничего не поделаешь. давай лучше в Канаду приезжай, мы тут поможем =)

Ну все ..дождались...Махно кинь мне в приват свои координаты, через месяц там буду. Еду с программой заработать. Имею две специальности: Техник-программист и Плотник 2-го разряда.
Еду в никуда. Возраст 27 лет. В в кармане тока 5000 тыщ баксов. Надеюсь только на твою помощь.
Надеюсь поможешь земеле соорентироваться. Если имеет значение, я по национальности якут и не имею расовых предубеждений Хочу так же сказать что, не судим и не имею родствнников з границей и целиком несу ответственность за свои действия. Сам! единолично. Так как Я далеко уже не мальчик и несу ответственность за свои дела, целиком единолично.
Пожелайте мне удачи мне, мальчики и девочки ибо я самый смелый среди вас...отпишусь как только устроюсь.

o4karik 12.02.2009 04:20

Цитата:

Сообщение от [SPARTA] KOT (Сообщение 1058413604)
Ну все ..дождались...Махно кинь мне в приват свои координаты, через месяц там буду. Еду с программой заработать. Имею две специальности: Техник-программист и Плотник 2-го разряда.
Еду в никуда. Возраст 27 лет. В в кармане тока 5000 тыщ баксов. Надеюсь только на твою помощь.
Надеюсь поможешь земеле соорентироваться. Если имеет значение, я по национальности якут и не имею расовых предубеждений Хочу так же сказать что, не судим и не имею родствнников з границей и целиком несу ответственность за свои действия. Сам! единолично. Так как Я далеко уже не мальчик и несу ответственность за свои дела, целиком единолично.
Пожелайте мне удачи мне, мальчики и девочки ибо я самый смелый среди вас...отпишусь как только устроюсь.

Удачи тебе. Наберись опыта и возвращайся. Или отправляй побольше иностранных валют и качественных товаров сюда :)

P.S: А почему самый смелый то >:D

Нестор МАХНО 12.02.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от o4karik (Сообщение 1058413583)
Ну и дела, МАХНО молодец) Я в Канаде не был, но говорят что страна очень спокойная и красивая. Везет же некоторым людям. А по нам не скуачешь там!? :) Я обычно когда уезжаю куда то на месяц другой, начинаю тосковать. Всё таки здесь всё родное)

P.S: А так сделай нам пожалуйста фотографии, как просил Panacea, хочется увидеть как там живёт нас соотеч-к :) и Получется у тебя 2 гражданствы, или гражданство еще не получил? Навсегда переехал или чисто работа?

ахаха х слушайте я тут всего 4 месяца (а это поверьте, практически ничто), сам еще на ноги не встал, живу с сестрой и матушкой, у нас щас своего жилья даже нету, арендуем хату =) до гражданства канадского мне еще далеко, у меня есть только карточка постоянного жителя. переехал на три года а там видно будет, но скорее всего навсегда. сейчас я нигде здесь не работаю, учусь в школе обычной, язык учу. без языка здесь практически никуда не возьмут.

по Якутску уже соскучился, да это правда. все таки как бы здесь не было хорошо, Родина есть Родина ничего с этим не поделаешь =) поэтому переодически буду приезжать, особенно под новогодние праздкики, а то здесь тоска, отмечают как то скучно...

Котяра 12.02.2009 11:31

Ищу такого же пофигиста как я =) Вдвоем всяко легче будет устроится.
Кто думает о переезде думайте сейчас! Плюньте на все и езжайте со мной, начните жизнь с чистого листа.

Wallrunner89 12.02.2009 14:12

удачи тебе!

Beckham 12.02.2009 15:30

Нестор, значит получаеться без знания языка можно поехать? и там же учить на всяких курсах при приезде?:)

Panacea 12.02.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от [SPARTA] KOT (Сообщение 1058413697)
Ищу такого же пофигиста как я =) Вдвоем всяко легче будет устроится.
Кто думает о переезде думайте сейчас! Плюньте на все и езжайте со мной, начните жизнь с чистого листа.

Вот месяца два пожить чисто летом как турист ещё можно а так в страну где не кого не знаешь и нет не какой родни нифиг надо ехать :dirol:

Котяра 12.02.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Beckham (Сообщение 1058413825)
Нестор, значит получаеться без знания языка можно поехать? и там же учить на всяких курсах при приезде?:)

Он то поехал не один а с мамой и сестрой, следовательно кто-то из них знает язык не обязательно все без разбору.

Котяра 12.02.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Panacea (Сообщение 1058413848)
Вот месяца два пожить чисто летом как турист ещё можно а так в страну где не кого не знаешь и нет не какой родни нифиг надо ехать :dirol:

И вот зачем тогда писать? Я же просил желающих а не трусов.

Panacea 12.02.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от [SPARTA] KOT (Сообщение 1058413852)

Не ругайся форум на то и форум что бы высказывать своё мнения и точку зрения :dance2:

Котяра 12.02.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Panacea (Сообщение 1058413860)
Не ругайся форум на то и форум что бы высказывать своё мнения и точку зрения :dance2:

:) в каком месте я ругался? Мнение твое уже было понятно уже 10 постов назад, зачем ты пишешь, отговаривая людей от моего предложения? Низзя так.

o4karik 12.02.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от [SPARTA] KOT (Сообщение 1058413852)

Я хочу с тобой поехать, только не знаю по английски ни слова(кроме FY, yes, no, i''ll be back). Имеется кредит на сумму более 500 т.р. Загран паспорта нету, судим ща условно. образование неполное среднее(вечерняя школа), стою на учете на котенко, в красной якутии, в нарко-ом и т.п.

Зато не трус, а псих(как Нико Беллик, или как Джокер из фильма "мудила в чОрных лосинах"), полечу с тобой даже в страну дяди Сэма =)

возьмешь меня с собой, со мной скучно не будет. Проблемы сами стекаются ко мне)

Panacea 12.02.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от o4karik (Сообщение 1058413951)
Я хочу с тобой поехать, только не знаю по английски ни слова(кроме FY, yes, no, i''ll be back). Имеется кредит на сумму более 500 т.р. Загран паспорта нету, судим ща условно. образование неполное среднее(вечерняя школа), стою на учете на котенко, в красной якутии, в нарко-ом и т.п.

Зато не трус, а псих(как Нико Беллик, или как Джокер из фильма "мудила в чОрных лосинах"), полечу с тобой даже в страну дяди Сэма =)

возьмешь меня с собой, со мной скучно не будет. Проблемы сами стекаются ко мне)

ахахахахаха опасный ты типок :assassin: :113:

Нестор МАХНО 13.02.2009 11:46

нет, без знания языка уже не берут. если планируете иммигрировать семьей, то хотя бы один член семьи должен владеть сносным английским, он же и сдает экзамен по языку. без этого нельзя. а остальные учат язык после приезда. учить язык здесь не проблема, полно всяких учреждений, и цены доступные.

Часовой пояс GMT +9, время: 08:56.