![]() |
кто хочет бесплатной лицензии просто звоните в представительство майкрософт в якутске.
Говорите что вы НКО например "Молодежь за ЗОЖ" или "Федерация роллер спорта г Якутска" и просите линцензию. НКО - регистрировать необязательно. регистрация нужна ТОЛЬКО для открытия расчетного счета. уверен 100% вас пошлют лесом. значит что? майкрософт - 3,14здит. и фил прав халява для шестерок пиндосов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А они упали намоченными, т.е. уполномочены? телефоны знаешь? Или ты считаешь таковыми тех кто лиценционную винду продает, типа в эльфе или мониторе?
|
Цитата:
Не надо путать барыг с представителями. Если ЯВ читаешь,то должен знать что у нас есть оффициальные представитель корпораций майкрософт. Кроме всего прочего они занимаются, маркетинговыми иследованиями, и отслеживанием пирацких версий виндовозов.ъ з.ы. Телефоны мне знать не надо, я с ними пересекатся не буду в ближайшее время. |
И где ты этих представителей видел? Офиса microsoft в Якутске нет. А исследования для microsoft проводят посторонние люди.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
руководитель местного представительства майкрософт закончил ФЭИ в 2002 году или 2001 подзабыл, ну неважно. главное он есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 13:18. |