Trendcatcher |
31.10.2008 19:55 |
Цитата:
Русские давно уже ведут планомерную ассимиляцию народов РФ.
|
Мда... все происходит спонтанно, ни о какой планомерной ассимиляции в нынешних условиях не может быть и речи.
Цитата:
Так что совершенно неважно кто ассимилирует раньше якутов китайцы или русские.
|
Якутский антротип широко распространен в Казахстане, Бурятии и Монголии, а может даже и на севере Китая, так что за целостность генетических данных пока можно не беспокоиться )
Цитата:
Не понял, что то. Интернационализм в Японии? Ты где его там увидел? У них браки с иностранцами под запретом и айны подвергаются жесточайшим гонениям. Так что там нет интернационализма.
|
Опечатка. Там должно быть слово национализм.
Цитата:
А в США нет титульной нации вообще. Они все приезжие, так что там ничего другого и быть не может.
|
Ты о чем вообще? США построили выходцы из Европы, т.е. западники, а основная масса тамошних афроамериканцев, число которых неумолимо растет, грубо говоря, имеет статус иждивенцев.
Цитата:
Это их сила в том, что они нация и связующая сила это идея. Так называемая "американская мечта".
|
Ты ж вроде читал статью "гудбай америка", и согласился с ее автором? в ней описана ситуация и тенденции развития США.
Цитата:
А это называется, подмазаться к сильным.
|
Цитата:
однако настораживает, комплекс ущербности чтоле? не в обиду будет сказано, но куда ни глянь все кто ратуют за русскую идею сами то к ним мало как относятся
|
Поаккуратней с заявлениями. Во первых, в самом начале я лишь отметил тот факт, что они находятся в незавидном положении. Во вторых, мое мнение - это мое личное дело.
|