![]() |
может быть в год 300тыс
хотя если ваш знакомый: Цитата:
|
угу, считать еще чужие деньги вообще то неприлично. Все родители учат этому правилу своих детей )
|
Интересно сколько получают там бухгалтеры...
|
!!!!
НЕ получают они в месяц 300 косарей, мб в год . скажем зарабатывают ну 70 косарей максимум в месяц, где то так, но не больше. да и простой бурильщик 300 косарей эт слишком многа. даже если у него самый высокий разряд. молочник сперва б справки навел что ли, факты не знаю че там . :0117:
|
У меня друг работает там на дожности ведущего специалиста по оценке камней. У него з\п где то около 60000р. Где вы взяли такие цифры? Может топ-менеджеры получают дофига(я не знаю). А тут один чел писал,что он чего-то разгружает и получает 7000руб.Так это нормально низкоквалифицированный труд всегда мало оплачивается.Приобрел бы нормальную рабочую профессию,что ли,прежде,чем завидовать тем,кто хоршо зарабатывает.
|
какашки.
|
300 тыщ в месяц специалисты алросы не зарабатывают!!! Может в год, но никак не в месяц!!!
|
Цитата:
А профессия у меня есть и полючять я могу больше чем ты просто на романтику потинуло!:give_hear |
я ваще мало чо на работе делаю и получаю 15 тыщ, + сам полиграфией подрабатываю (около 3-4 в месяц)... Но хочу "машину, которая крутит с шипами впереди" =)
|
60-70 тысяч в месяц и то хлеб,притом большуший и жирный хлебушек
|
Часовой пояс GMT +9, время: 02:42. |