![]() |
везде метро 2033, 2034 и сумерки
конец дороги еще должен появиться скоро)) хороший автор эх когда игра выйдет то? (в книгомири дорого 590 рэ стоили(но у них бывают акции часто и продаются по дешевке на 200 рэ скидывают) покупайте за 400 рэ в книжном маркете на центральном или по проспекту))) еще бы кино выпустили))) а и выпустили уже 1ую книгу из серии мир метро 2033 путевые знаки, стоит дешево 270 рэ покупайте, и рассказывайте как книга)))) |
пздц распиарили книгу...Читал десятки книг за последнее время которые куда лучше.
Главное в 2006-07 году(тогда по-моему вышла) комменты были такого рода: "ничего особенного" "гамно голимое" "средненько" "почитать можно" Лично я почитал и забыл уже через месяц |
нормальная книга, а книга вышла в 2005
может так и было но тогда то и фантастику воспринимали как чушь собачья (или это я так думаю=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) |
Цитата:
Рассвет отечественной фантастики начался в начале 2к годов |
а в каком порядке читать серии Метро?
|
есть только 2033, 2034, а остальные это пародия.
|
Это не пародия а "Проект Дмитрия Глуховского". На данный момент прочитал: Темные тунели, Питер, К свету, Выход силой, Мраморный рай, Странник и уже начал чтение
"В интересах ревоюции" (продолжение темных тунелей). Читать можно в любом порядке. Советую прочитать Питер, Странника и К свету. Питер вообще по моему мнению написан лучше оригинала. |
Цитата:
|
Ну каждому свое, я вот даже с компьютера читаь не люблю, только настоящие книги.
Кстати по теме, никто не хочет приобрести 3 книги Глуховского (Метро 2033, Метро 2034 и Сумерки 2012) а также 9 книг серии метро2033? |
Давно хочу эту книгу перечитать, уже скачала ее - завтра в дороге будет чем заняться :)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:16. |