![]() |
вот срывы начались после 17:00
|
Вроде есть
|
сейчас звонил в техподдержку, хотел спросить почему открывается только главная страница mail.ru, а дальше авторизоваться не получается, и на других сайтах требующих авторизацию такая же история, также не удается авторизоваться и соответственно поиграть в онлайн игры... и что вы думаете, после 13 минут ожидания - просто сбросили... звонил с номера билайн, деньги снялись согласно моего тарифного плана... И как сие действие компании РТК называть??? Помимо того чтоо внешка как бы "работает" (можно сказать на половину), еще и поддержка сбрасывает после долгого ожидания.
|
Цитата:
|
по 88001000800 вообще сразу сбрасывает :) нажимаешь 2 (типа то что ты уже являешься абонентом ртк) и все сброс...
|
Потери пакетов, фризы, дропы есть у кого нибудь еще?
|
пппое не соединяет вообще только внутренняя сеть есть. что за х? РТК ты уже достл меня.>_< пол дня звонил что айпи тиви вернуть теперь че опять 2 часа у трубк ивидетЬ! кто вернет мне потраченное время и нервы? задолбали. 2 раза приходили с ттк принять заяву и каждый раз как на зло меня дома не было
|
из внешних ресурсов тока ВК открыает вчера полдня не было инета вообще
|
Кое как дозвонился - ответили, что я стою в очереди на подключение после оплаты... То есть у них упал билинг и у части клиентов прошла полублокировка. Говорят может перестать глючить от 1 часа до суток.
Вот такая жопа - мы им платим, а они нас отключают. |
Что-то часто они блокируют :/
|
Часовой пояс GMT +9, время: 15:19. |