![]() |
потери пакетов дикие, вообще печаль
|
ОМГ опять скорость упала? ах да... этожеговинет ~_~
|
Статистика Ping для 94.100.191.204:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 42, потеряно = 58 (58% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 158мсек, Максимальное = 168 мсек, Среднее = 160 мсек Ну сколько можно! Я не буду матерится, но вы меня поняли :) |
![]() |
Интернет никогда не был так ужасен. Хотя, что это я. Вчера был. И месяц назад был. Да и всегда был.
|
Позвонил в техподдержку, выразил свое недовольство, а они музыку опять включили. Якобы ждать соединения со специалистом. Подождал чисто чтоб удостовериться в пофигизме Ростелекома. Естественно, никто не ответил. А музыка у меня своя есть, когда хочу, тогда и слушаю.
Пакетов: отправлено = 20, получено = 10, потеряно = 10 (50% потерь) И это еще нормально, бывает больше |
это чтото обновления стим идет уже который час,так нельзя хотя один хер лагает страшные потери пакетов,полюбому скоро РТК задавят вспомните как революцию народ задавит
|
Надо жалобами главный сайт ртк закидывать а не на этом форуме флудить! пока сверху с головного ртк не начнут этот хахателеком пинать нихрена не будут делать
|
1 Меньше платить(ждать возможности уйди на другова провайдера) сменив тариф с ">" на 512 к примеру, всё равно качества практически нет и разницы в них.
2 Митинг(по качеству услуг и ценам(качество важнее), тогда и о цене можно задумываться) или полный/частичный отказ от всех предоставляемых ими услуг пользователям |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:57. |