![]() |
да все нормально, я не провокатор и мне нравится жить в Канаде. так что если кто думает иммигрировать, пусть выбирает Канаду. наверное ни в одной другой стране мира иммигрантам так хорошо не живется. здесь не чувствуешь себя человеком второго сорта, полно других иммигрантов, поэтому все здесь равны. сейчас условия иммиграции немножко ужесточили, а раньше помню брали всех кого не лень. но все же основные требования сейчас это:
1) знать английский (хотя среднего уровня) 2) иметь деньги (точно не помню сколько, но чтобы мог себя прокормить хотя бы первые 6 месяцев) 3) без судимости 4) возраст желательно не более 45 лет 5) иметь специальность, хорошо быть программистом, инженером, сантехником, электриком и т.п. зато гражданство в Канаде получают всего после 3 лет с момента прибытия. и напомню что между Россией и Канадой действует двойное гражданство, т.е. оставаясь российским гражданином, можно будет стать еще и канадским =) |
Впринципе неплохо бы в Канаду переселится,климат подходящий + народ хороший.
Вопрос только насчет денег,это скока надо брать с собой? 3-4 млн рублей? |
Ага. Билет в 1 конец почем? И нужна ли виза или чего нить такое?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Скажи лучше как до Канады доехать, так сказать поделись опытом а то тут многие не знают как до туда доехать и что для этого нужно.
|
Якутск-Москва-Торонто(или Оттава) авиа. Проще некуда :) были бы деньги. (загран, виза)
P.S: МАХНО в Канаде переехал? Вроде совсем недавно в CoD играл... |
2 Нестор МАХНО:
Как там у вас со зверьем? Больше чем у нас? Многие хвалят охоту в Канаде. И климат похож на наш. |
Цитата:
1) через атлантику (якутск-москва-торонто) - я лично вот этим, но путь долог... 2) через тихий (якутск-сеул-ванкувер) что нужно чтобы иммигрировать в Канаду? ну как я уже говорил хотя бы соответствовать вот этим основным требованиям: 1) знать английский (хотя среднего уровня) 2) иметь деньги (точно не помню сколько, но чтобы мог себя прокормить хотя бы первые 6 месяцев) 3) без судимости 4) возраст желательно не более 45 лет 5) иметь специальность, хорошо быть программистом, инженером, сантехником, электриком и т.п. 6) а и еще: чтобы был здоров. т.е. без серьезных заболеваний. если все с вышеперечисленным в порядке, то подаешь на иммиграцию в посольстве Канады. а дальше идет затяжная возня с бумажками. и если все тесты пройдешь, может быть через год или два придет конверт с визой :) Цитата:
Цитата:
климат тут все таки теплее чем у нас. ведь пол Канады находится на более южной широте. |
Круто устроился.Фотки супер блин -_- я бы щас там у водички отдахнул.А не среди собачьего дерьма и камышей мда
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:26. |