Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Эмиграция ... (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=8514)

Нестор МАХНО 09.02.2009 01:27

да все нормально, я не провокатор и мне нравится жить в Канаде. так что если кто думает иммигрировать, пусть выбирает Канаду. наверное ни в одной другой стране мира иммигрантам так хорошо не живется. здесь не чувствуешь себя человеком второго сорта, полно других иммигрантов, поэтому все здесь равны. сейчас условия иммиграции немножко ужесточили, а раньше помню брали всех кого не лень. но все же основные требования сейчас это:

1) знать английский (хотя среднего уровня)
2) иметь деньги (точно не помню сколько, но чтобы мог себя прокормить хотя бы первые 6 месяцев)
3) без судимости
4) возраст желательно не более 45 лет
5) иметь специальность, хорошо быть программистом, инженером, сантехником, электриком и т.п.

зато гражданство в Канаде получают всего после 3 лет с момента прибытия.

и напомню что между Россией и Канадой действует двойное гражданство, т.е. оставаясь российским гражданином, можно будет стать еще и канадским =)

Xenom 09.02.2009 11:10

Впринципе неплохо бы в Канаду переселится,климат подходящий + народ хороший.
Вопрос только насчет денег,это скока надо брать с собой? 3-4 млн рублей?

Весёлый Молочник 09.02.2009 12:35

Ага. Билет в 1 конец почем? И нужна ли виза или чего нить такое?

Beckham 09.02.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Нестор МАХНО (Сообщение 1058411792)
да все нормально, я не провокатор и мне нравится жить в Канаде. так что если кто думает иммигрировать, пусть выбирает Канаду. наверное ни в одной другой стране мира иммигрантам так хорошо не живется. здесь не чувствуешь себя человеком второго сорта, полно других иммигрантов, поэтому все здесь равны. сейчас условия иммиграции немножко ужесточили, а раньше помню брали всех кого не лень. но все же основные требования сейчас это:

2) иметь деньги (точно не помню сколько, но чтобы мог себя прокормить хотя бы первые 6 месяцев)
3) без судимости
5) иметь специальность, хорошо быть программистом, инженером, сантехником, электриком и т.п.

зато гражданство в Канаде получают всего после 3 лет с момента прибытия.

и напомню что между Россией и Канадой действует двойное гражданство, т.е. оставаясь российским гражданином, можно будет стать еще и канадским =)

Нестор скинь пару веселых красивых фоток! интересно:)

Нестор МАХНО 11.02.2009 01:13

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Beckham (Сообщение 1058412024)
Нестор скинь пару веселых красивых фоток! интересно:)

вот держи: =)

Котяра 11.02.2009 01:44

Скажи лучше как до Канады доехать, так сказать поделись опытом а то тут многие не знают как до туда доехать и что для этого нужно.

o4karik 11.02.2009 05:40

Якутск-Москва-Торонто(или Оттава) авиа. Проще некуда :) были бы деньги. (загран, виза)

P.S: МАХНО в Канаде переехал? Вроде совсем недавно в CoD играл...

Al_Dl 11.02.2009 12:58

2 Нестор МАХНО:
Как там у вас со зверьем? Больше чем у нас? Многие хвалят охоту в Канаде.
И климат похож на наш.

Нестор МАХНО 11.02.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от [SPARTA] KOT (Сообщение 1058413023)
Скажи лучше как до Канады доехать, так сказать поделись опытом а то тут многие не знают как до туда доехать и что для этого нужно.

до Канады из Якутска добраться можно 2 путями:
1) через атлантику (якутск-москва-торонто) - я лично вот этим, но путь долог...
2) через тихий (якутск-сеул-ванкувер)

что нужно чтобы иммигрировать в Канаду? ну как я уже говорил хотя бы соответствовать вот этим основным требованиям:

3) без судимости
6) а и еще: чтобы был здоров. т.е. без серьезных заболеваний.

если все с вышеперечисленным в порядке, то подаешь на иммиграцию в посольстве Канады. а дальше идет затяжная возня с бумажками. и если все тесты пройдешь, может быть через год или два придет конверт с визой :)

Цитата:

Сообщение от o4karik (Сообщение 1058413032)
Якутск-Москва-Торонто(или Оттава) авиа. Проще некуда :) были бы деньги. (загран, виза)

P.S: МАХНО в Канаде переехал? Вроде совсем недавно в CoD играл...

да, сейчас в Канаде живу =) угу играл, да и щас бы отсюда играл если бы не высокие пинги...

Цитата:

Сообщение от Al_Dl (Сообщение 1058413107)
2 Нестор МАХНО:
Как там у вас со зверьем? Больше чем у нас? Многие хвалят охоту в Канаде.
И климат похож на наш.

со зверьем все в порядке :) извини, но по вопросам охоты я не силен, ибо никогда этим не занимался... ну а так зверья тут походу завались, даже в самом центре города зайцы, белки бегают =)

климат тут все таки теплее чем у нас. ведь пол Канады находится на более южной широте.

Panacea 11.02.2009 13:38

Круто устроился.Фотки супер блин -_- я бы щас там у водички отдахнул.А не среди собачьего дерьма и камышей мда

Часовой пояс GMT +9, время: 23:26.