Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Эмиграция ... (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=8514)

Нестор МАХНО 08.02.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от wlade (Сообщение 1058411370)
хз,,,мну было несколько возможностей смыться,,,решил здесь остаться тк кк там всё по-другому...Вот вы грите смыться да смыться,,сначала хотя бы съеззда,дите и поживите тама месяца 2-3..
Нестор,,в Канаде живёш???где именно??там частенько ране был,,родственники живут..
п.с. Насчот переезда--рекомендую или Швецию или Чехию с Болгарией,,,Швеция--лучная соц. поддержка,,,Чехия--Болгария,,,низкие цены,,хороший климат и т.д.

я живу в Калгари (провинция Альберта). уютный небольшой городок, мне нравится =)правда вот погода там изменчивая... иногда давление скачет :fie: зато солнечно и воздух чистый. кстати якутян здесь около 10 человек уже живет :)

Fyl 08.02.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Нестор МАХНО (Сообщение 1058411385)
я живу в Калгари (провинция Альберта). уютный небольшой городок, мне нравится =)правда вот погода там изменчивая... иногда давление скачет :fie: зато солнечно и воздух чистый. кстати якутян здесь около 10 человек уже живет :)

Говорят что если там жизнь не наладилась и главное общение среди людей, эмигранты начинают жить на сайтах России и зачастую представляют ситуацию необъективно. Поучают от туда как нам сдесь жить и всячески пытаются привлечь еще беглецов )))

Panacea 08.02.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058411393)
Говорят что если там жизнь не наладилась и главное общение среди людей, эмигранты начинают жить на сайтах России и зачастую представляют ситуацию необъективно. Поучают от туда как нам сдесь жить и всячески пытаются привлечь еще беглецов )))

ахахха не он не врет.Всяко ден не правокатор =)

cywlay 08.02.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от wlade (Сообщение 1058411370)
хз,,,мну было несколько возможностей смыться,,,решил здесь остаться тк кк там всё по-другому...Вот вы грите смыться да смыться,,сначала хотя бы съеззда,дите и поживите тама месяца 2-3..
Нестор,,в Канаде живёш???где именно??там частенько ране был,,родственники живут..
п.с. Насчот переезда--рекомендую или Швецию или Чехию с Болгарией,,,Швеция--лучная соц. поддержка,,,Чехия--Болгария,,,низкие цены,,хороший климат и т.д.

+ ещё в Чехии лигалайз :jamp1:

Beckham 08.02.2009 16:53

хехе

Цитата:

Сообщение от Нестор МАХНО (Сообщение 1058411343)
ну что Бекхам будешь переезжать? давай ко мне в Канаду, здесь нормально =)

нет спасибо:) мне пока в Китае нравиться=) сперва учебу надо закончить а после посмотрим;) так что все еще впереди:)

Цитата:

ну не все же:) можно зайти на форум где раньше сидел, проверить вконтакте ответить на сообщения, итд, а жить и без ру нета интересно:)

Цитата:

финансово независим или подпитываешься денежками от предков?

пока ничего не смогу сказать по этому поводу=)

Fyl 08.02.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Beckham (Сообщение 1058411460)
ну не все же:) можно зайти на форум где раньше сидел, проверить вконтакте ответить на сообщения, итд, а жить и без ру нета интересно:)

пока ничего не смогу сказать по этому поводу=)

конечно не все

не можешь сказать значит сидишь на шее у родителей )))
иначе гордо бы заявил что самостоятелен

и какие то нехорошие слухи были про наших студентов из китая =)

Beckham 08.02.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058411465)
конечно не все

не можешь сказать значит сидишь на шее у родителей )))
иначе гордо бы заявил что самостоятелен

и какие то нехорошие слухи были про наших студентов из китая =)

Могу вас уверить что я не из той массы которая только может бухать и бездельничать:) а во время сдаю все экзамены и зачеты на 90-100 баллов, в свободное время путешествую по Китаю (на каникулах) смотрю телевизор, читаю газеты книжки, с иностранными друзьями общаюсь и.т.д. А из Якутских студентов хорошо знаю двоих троих, и то редко общаемся...
Ну и конечно для многих Китай это не так хорошо (мне лично нравиться), все хотят в Америку и Европу (в прочем как и я)... но все же жить и учиться и отдыхать тут лучше чем в России, нравиться еще тем что я Азиат среди Азиатов, свой среди чужих называеться, в большинство случаев Китайцы даже не замечают что я иностранный студент (в магазинах, в кинотеатре, в парках и.т.д) забавно=)

Googleman 08.02.2009 19:04

если и буду уезжать, то в питер. накрайняк красноярск(хотя мне красноярск не нравится).

wlade 08.02.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Нестор МАХНО (Сообщение 1058411385)

не бывал там,,но вроде кто-то из знакомых знакомых моих родственнико живёт там,,хотя хз точно...Года 2-3 назад краем уха чёто типа такого слышал=)

Beckham 08.02.2009 23:15

ّFyl, может тебе показалось так из за того что я по русски не так хорошо умею излагать свои мысли... могу писать на якутском и на китайском, хотя мало кто поймет...

Часовой пояс GMT +9, время: 16:31.