![]() |
матерьял 2011 года (а видео то в самый раз смотреть с такой рекордной скоростью). но не суть.
допустим отменят они безлимит на без того дорогущем интернете и отвратительном качестве, большенство тупо уйдет к гелиосу. вот и все.) |
РТК опять побила свой рекорд: интернет как бы есть, но таким он на*** не нужен. И ведь не поспоришь, услугу то они предоставляют до ХХХ КБ! Лучи ненависти и поноса в РТК, можешь так скорость увеличится.
|
скорость меньше чем раньше! Ужас просто! И у кого не работает стим отпишитесь пожалуйста
|
ртк по тихой искусственно ограничивает доступ к определённым ресурсам, к слову, не только в якутске.
|
steam работает только вот скорость скачет от 0 до ~100кб :\
Цитата:
|
Чё за фигня ****, у меня инет Домо-Оптикс 4мб, качает со скоростью 9кб/с из 500 кб/c возможных, даже под утро такая лажа, весь день скорость как у черепахи, если раньше по вечерам инет падал или пинги высокие, но скорость то была хотя бы нормальной когда качаешь с внешних торрентов, а щас вообще скорость урезали, весь день так до ночи, обрубили всё что могли, и чё теперь скоро и ночью такая же **** будет ?
|
Цитата:
|
Тоже самое раньше качало со скоростью 100кб/c
щас вообще 15кб/c. -_- |
Сегодня в подъезде появилось объявление от Экспрессети, мол ваш дом подключен, вливайтесь в наши стройные ряды! Думаю подключится что ли... С другой стороны мизерная скорость дневного инета несколько удручает, да и некоторые проблемы у ТТК тоже на слуху. РТК конечно *%№%"?, но тут хотя бы кое-какие местные ресурсы имеются, а сколько б я качал репак 3-го Кризиса на скоростях Экспрессети? Нет, всё таки до вымирания местных трекеров и игровых серверов с такой внешкой ещё ОЧЕНЬ далеко...
Цитата:
|
Цитата:
Хотя разумеется, ассортимент доступный на нем на порядок меньше, чем на смайлексе. Ночью кстати на всех тарифах ускорение х4(и за это доплачивать не надо лол) |
Часовой пояс GMT +9, время: 21:09. |