![]() |
Я протестую!!!
Тема про снежную революцию, а вы про производиетльность труда!:CKOMOPOX1 Прошло два дня, а ведь никто из бонанта, павиг, фила, семна, и как его бишь, аклика, никто не написал что путин победит! (Гром, модератор, я путина с маленькой буквы пишу, ничего?) Да просветите пожалуйста, а когда меня осскорбляют вы кагбе глаза закрываете, да?):dirol: Павиго, так вобще пишет, что 8 лет как на выборы не ходит. Паваиго, ты что? Ты прямо так и пишешь что ты не голосовал за Путина в 2004, потом за Медведвеа в 2008, не голосовал за Едро в 2007 и в 2011 годах!!! Ребята, тут вобще кто нибудь кроме Семена, голосовал за Едро? Почему все пишут, что ни он, ни его друзья, родственники, знакомые знакомых не голосовали за Едро,(даже Павиго), а Едро (можно Единую Росию называть Едром?) а едионороссы получают большинство? Как это так? И почему тогда, человек, который сам лично не голосует за Едро, так уверен, что вышедшие на митинг оппозиции в Москве, кучка недовольных маргиналов, в митинги в поддержку Едра гораздо более многлюднее? Фил, хоть ты напиши, что Путин победит и всех разгонит! Позовет своих друзей из бывшего КГБ (сейчас олигархи) и они ежовыми руковицами всех передавят. |
Цитата:
Путин победит не разгоняя никого. Если будет разгонять, то проиграет. Поэтому разгона не будет, будет тихомолчное жульничество. Что то конкретно может поменяться при снижении цены нефти ниже 55-75$ на протяжении полугода. |
Цитата:
Думаю не смысла писать очевидное, придётся тебе смириться с той мыслью что главой государства на ближайшее 6 лет твоей страны станет именно этот человек. Собственно очень большая радость что тебе это вызывает огромнейший баттхёрт. А насчёт модерации как думаешь лучше убрать 10 пользователей или одного провокатора? Вопрос риторический, можешь не отвечать. п.с. И не по мужски как-то гнать на павиго видя что он в бане. |
Цитата:
Сурков с Ивановым объявили, что митинги это хорошо, мол демократия и все такое. Еще и Явлинского показали по путиновизору |
это всё План Путина.
|
Цитата:
Насчет Путина, в марте то он конечно станет:blum: , но что то сомневаюсь про "шесть лет". Вы Бонант, тоже голосовали за Едро? Только честно, по мужски, без вихляний. |
Цитата:
В мои первые выборы я не сходил на выборы, были траблы с открепительным удостоверением короче я не в Якутске, суета меня обламила и я решил этого не делать. Но, если у меня была бы возможность проголосовать то проголосовал бы за ЕдРо. Вас ответ устраивает муэстра? |
Цитата:
Про 50 начальников хотелось бы подробней. |
Думаю мусэтра молочник сказал про банку тушёнки образно, для прощего восприятие(видите ли какое дело он всех считает кретинами)
А имел он введу про распухший управляющий аппарат. |
по просьбам трудящегося народа пишу
Путин победит на этих выборах голосовал за ЕР, на прошлые не пришёл |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:54. |