![]() |
Намаз
Вложений: 1
Вот это один из моих любимых снимков. Над стадионом Медео возвышаются горы Чимблак. От их подножия на трёх канатнах можно добраться до высоты 3000 метров.., где от быстрой ходьбы уже перехватывает дыхание. Мы стояли в ожидании очередной гондолы, когда вдруг работник канатки залез на крышу какого-то одноэтажного строения и начал красиво петь какие то песнопения - видимо связанные с намазом - пост у мусульман.. Я только успел вскинуть камеру, щёлкнуть пару кадров, как ритуал закончился, работник спустился и подогнал нам нашу гондолу. Когда я пришёл домой, то нашёл этот снимок очень красивым - сзади виднелись заснеженные горы и на фоне их мусульманин смотрелся очень эффектно.
|
Сеульская столовка
Вложений: 1
А этот снимок сделан в Сеуле. По российским меркам - это обычная столовка. Столовок в Корее, скажу я вам.. на каждому углу по десять штук.. Они все разные.. Днём это столовка, а вечером место для посиделок за пожаркой мяса и выпивкой. В столовке, что на фотке, в обед не протолкнуться. Она находится в центре Сеула, около мэрии. Тут в обед специализируются на супчике из кимчи - (острая корейская капуста), поэтому у всех всё одинаково. Так как специализируются, значит вкусно - вот народ и идёт. Плюс несколько нестандартно.. - подают на газовых горелках в кострюльках - сам кашеваришь.. отдельно рис и салатыи. Вот собственно эта необычная перспектива, сподвигла меня на то, чтобы втихаря щёлкнуть это действо))
|
Вложений: 2
Цитата:
Сегодня ездили в Чочур Муран. Ожидали чего то большего. К сожалению и народу не было и собаки уехали на соревнования на Камчатку..)). Но была местная детвора. Что может быть прекраснее весёлых детей!!)) |
Великолепная троица
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Выложу несколько снимков, сделанных в позапрошлом году в Алмате. Казахстан принимал Португалию в рамках отборочного турнира чемпионата Европы. Казахи продержались "сухими" до 80 минуты, играя в довольно равный футбол, но всё таки порядок и класс оказались выше у Португальцев и они выиграли со счёто 2:1. |
Немного из жизни монахов, буддистов и иже с ними..
Снято в Корее (Южной:dirol: ) |
На медведя выйду я без испуга
Сегодня ездили на травлю медведя.. (или как это называется правильно)
Пара снимков.... |
Несолько фото с прошедшего в конце марта УАЗ-автошоу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот победитель ![]() |
|
Часовой пояс GMT +9, время: 07:03. |