Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Европа (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=33061)

Fyl 03.10.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Bramath (Сообщение 1058892063)
Всех главных преступников осудили в Нюрнбергском процессе, они понесли наказание.
А в чем виноват народ Германии, обычные люди? Как женщин насиловали русские солдаты, все что есть отбирали, как стояли люди в огромных очередях за продуктами, а самое страшное - разлучили народы Германии.

очередной ущербный защемленный нацик?:005:

как где напишут что победили русские у вас сразу батхерт начинается а как насиловали так значит только русские?:005:

идиот оправдываеш тех кто сжигал людей заживо и что хочеш сказать фашики не насиловали баб? ты смешон

или что только те кто были осуждены сжигали людей своими руками а не с помощью своего народа?

Fyl 03.10.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Bramath (Сообщение 1058892179)
Что ты понимаешь под словом "наш"? Якуты ни в чем не виноваты =)

а ну понятно как я и говорил

бонат он же фашик тоже
так что ему бесполезно что то доказывать

он забыл о тех якутах кто тоже погибли в войне, просто наплевал на свой народ и вытер ноги

Bramath 03.10.2010 22:05

Цитата:

очередной ущербный защемленный нацик?
Я представитель умеренного течения национализма =)
Цитата:

как где напишут что победили русские у вас сразу батхерт начинается
Победила в войне антигитлеровская коалиция.
Цитата:

а как насиловали так значит только русские?
Это известный факт. Русские солдаты "забавлялись" с немецкими девушками, прекрасно зная, что им ничего не будет.
Цитата:

идиот оправдываеш тех кто сжигал людей заживо и что хочеш сказать фашики не насиловали баб? ты смешон
Я не оправдываю те преступления, о которых ты говоришь. Я защищаю простых людей.
Цитата:

или что только те кто были осуждены сжигали людей своими руками а не с помощью своего народа?
Сотрудники СС, большинство из них наказаны.
Цитата:

а ну понятно как я и говорил

бонат он же фашик тоже
так что ему бесполезно что то доказывать

он забыл о тех якутах кто тоже погибли в войне, просто наплевал на свой народ и вытер ноги
тыпы ыт

bonant 03.10.2010 23:01

Цитата:

LoL.
Как я понял ты говоришь от лица стороннего наблюдателя? Якуты ни в чём ни виноваты... Мда уж баттхёрт на лицо.

Jumper 03.10.2010 23:04

Fanat_Azgara 03.10.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Bramath (Сообщение 1058892223)

Это известный факт. Русские солдаты "забавлялись" с немецкими девушками, прекрасно зная, что им ничего не будет.

Я не оправдываю те преступления, о которых ты говоришь. Я защищаю простых людей.

Сотрудники СС, большинство из них наказаны.

тыпы ыт

Мамбетская агитация, ололо.

Makz 03.10.2010 23:15

Браматх не позорь якутов своим ущербным знанием истории. Кашмаръ

Fyl 03.10.2010 23:21

да провокатор он
троль

bonant 04.10.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Bramath (Сообщение 1058891956)
Это ли не преступление, отнять у полуразрушенной Германии все что есть, разделить народы Германии стеной?

Цитата:

Сообщение от bonant (Сообщение 1058892010)
Не преступление было нападать на нас когда ма просто не были готовы к войне? Не преступление было устраивать геноцид, концлагеря, холакост? Не преступление ли было убив миллионы наших сограждан во имя своей никчёмной идее?

Цитата:

Всех главных преступников осудили в Нюрнбергском процессе, они понесли наказание.

Цитата:

Х@-X@-X@-X@-X@-X@!!!! Как смешно, я щас оборжусь нах...
Только из-за СССР была выиграна это война. Мне ваще ПО^#Й, что там говорить эта сранная пендосня, да формально да конечно, Коалиция.
Когда они вступили воевать вместе с нами? Не сначала войны, только потом, когда стало понятно что мы эту войну выиграем, а так они просто выжидали кто выйдет победителем. А сейчас они бьют себя в груди что, мол типо из-за них была выиграна эта война. По нашей стране шёл враг, беспощадный враг, который убивал, нежалел никого и не жалел он и мирное население, зжигая заживо целые деревни. Без СССР, вся пендосня поздувалась, а мы могли бы обойтись и без них. Так что войну выйграли мы.

Цитата:

А немецкие солдаты? Что же ты их забыл упомянуть, а? Ой да ты наверно думаешь что они были что они такова не нигокда делали? Немецким солдатам, как захватчикам
было насрать на нас, то что они творили это шелуха по сравнению с нашимим солдатами.

Цитата:

Ах вот оно ты как заговорил-то. Немцев ему жалко да, русские же гады взяли и ни за что-ни про-что обидели.
Русские? Ой да я сматрю у тебя баттхёрт, мне кажется русские чем-то тебя обидели да?

Цитата:

Сообщение от bonant (Сообщение 1058892121)
В чёи виноват наш народ а? За что его так беспощадно а?

Я представляю, миллионы погибших. Bramath МИЛЛИОННЫ. Это были чьи-то дети, это были чьи-то родители, родственеки, мужья, женихи.
Представь себе мать не дождавшаяся своего сына, ты хоть представляешь какое это горе? Какое это горе увидеть обезображенный труп своего отца, а если бы не эта война то он бы смог с ним больше времени провести, поговорить, поучится. А чёртова война взяла своё. Подумаешь очереди у них,станки забрали.

Цитата:

А в чем виноват народ Германии, обычные люди? Как женщин насиловали русские солдаты, все что есть отбирали, как стояли люди в огромных очередях за продуктами, а самое страшное - разлучили народы Германии.

А в чём были виноваты мы Bramath? В ЧЁМ? В чём был виноваты наши деды? Да как ты вообще смеешь обвинят "Русских" в том что они начали грабить Германию после того что они с нами сделали.

Цитата:

Советский Союз отказался подписать Гаагскую (1907) и Женевскую (1929) конвенции о военнопленных. Оттого и такие жертвы.

Может ты и вправду идиот? НЕ ФАКТ ЭТО. Да-же сейчас "в цивилизованном, стоиком,
относительно мирном времени" эти права не всегда соблюдаются. Ну а если бы подписали-бы то тогда даааа, конечно, они бы относились бы к МИЛЛИОНАМ пленым более щедяще, ВЕДЬ КОНВЕНЦИЯ ЖЕ, МОЖЕТ ЗАБЫЛ И-ЗА ЧЕГО началась великая отечественная война? Ты же у нас историю знаешь как я вижу...Началась она с нарушения "Пакта о не нападение", даже если была подписана эта конвенция кто-бы в 1941 году мог бы Германию призвать к ответствености? ТЫ СМЕШОН Bramath... твои ответ по детски наивнен.

Цитата:

А что ты предлагаешь? Устроить геноцид? )

Я нечего не предлагаю, буду откровенен если бы после всего пережитого оказался в Германий я бы отрывался там по полной. Зная что именно из-за них, столько горя принесли в мой дом.

Цитата:

Ой знаешь из себя не делай идиота, ты прекрасно знаешь о чём я пытался сказать.
Да вообще как тебе не стыдно такое говорить? При чём тут вина? А кто виноват, ааа знаю русские да?
Эта было общая проблема, воевали все, потому что знали что если не будут держатся вместе каждого по одиночке уничтожат Якуты в том числе поэтому я и говорю"НАШ" имея всю массу национальностей.

Bramath давай-ка подытожим:
Во всех грехах проявлёных немцами в период ВоВ были обьявленны маленькая кучка нацистов:
Hermann Gцring, Rudolf HeЯ, Joachim von Ribbentrop, Wilhelm Keitel Karl Dцnitz, Erich Raeder, Baldur von Schirach, Fritz Sauckel.
А за грехи проявленые нами против немцев виноваты "Русские" никто другой кроме
"Русских"
Что Якуты не в чём не виноваты.
И то что ты умеренный национолист
Цитата:

Защищая их ты даёшь намёк что мы плохие, мы сволочи и гады, а немцы такие бедные, было за-что у из наказывать. Ты это сам знаешь. Ты просто хочешь лишний раз "Русских" обвинить. Но знай ты обвиняешь наших солдат, проливавший кровь и умирая, именно ты им обязан, что сейчас сидишь и печатаешь то что вздумалось твоему недалёкому уму.
На лицо очень бурный баттхерт, не приводящий к ничему хорошему, такой же кстати и проявлялся у фашистов, и фашисты тоже начинали с умеренного национализма кусок ты мамбета.
p.s. Bramath возми и удали свои аккаунт на форумe и никогда не заходи сюда больше, так будет лучше для всех.

Fanat_Azgara 04.10.2010 02:17

Отвечу великоякутскому патриоту:

Цитата:

Советский Союз отказался подписать Гаагскую (1907) и Женевскую (1929) конвенции о военнопленных. Оттого и такие жертвы.
Согласно не помню какой статье, страны подписавшие конвенцию были обязаны исполнять ее по отношению ко всем военнопленным, в т.ч и из тех стран, которые ее не подписали.
И в не помню каком году(начало 30-х), верховный совет выпустил резолюцию, мол СССР согласен со всеми пунктами конвенции и будет исполнять.
Цитата:

Для справки.
Немцы гораздо больше пишут о бесчинствах монгольских народов(тот же геббельс в дневниках).

Часовой пояс GMT +9, время: 20:09.