![]() |
Цитата:
как где напишут что победили русские у вас сразу батхерт начинается а как насиловали так значит только русские?:005: идиот оправдываеш тех кто сжигал людей заживо и что хочеш сказать фашики не насиловали баб? ты смешон или что только те кто были осуждены сжигали людей своими руками а не с помощью своего народа? |
Цитата:
бонат он же фашик тоже так что ему бесполезно что то доказывать он забыл о тех якутах кто тоже погибли в войне, просто наплевал на свой народ и вытер ноги |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял ты говоришь от лица стороннего наблюдателя? Якуты ни в чём ни виноваты... Мда уж баттхёрт на лицо. |
![]() |
Цитата:
|
Браматх не позорь якутов своим ущербным знанием истории. Кашмаръ
|
да провокатор он
троль |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только из-за СССР была выиграна это война. Мне ваще ПО^#Й, что там говорить эта сранная пендосня, да формально да конечно, Коалиция. Когда они вступили воевать вместе с нами? Не сначала войны, только потом, когда стало понятно что мы эту войну выиграем, а так они просто выжидали кто выйдет победителем. А сейчас они бьют себя в груди что, мол типо из-за них была выиграна эта война. По нашей стране шёл враг, беспощадный враг, который убивал, нежалел никого и не жалел он и мирное население, зжигая заживо целые деревни. Без СССР, вся пендосня поздувалась, а мы могли бы обойтись и без них. Так что войну выйграли мы. Цитата:
было насрать на нас, то что они творили это шелуха по сравнению с нашимим солдатами. Цитата:
Русские? Ой да я сматрю у тебя баттхёрт, мне кажется русские чем-то тебя обидели да? Цитата:
Представь себе мать не дождавшаяся своего сына, ты хоть представляешь какое это горе? Какое это горе увидеть обезображенный труп своего отца, а если бы не эта война то он бы смог с ним больше времени провести, поговорить, поучится. А чёртова война взяла своё. Подумаешь очереди у них,станки забрали. Цитата:
Цитата:
относительно мирном времени" эти права не всегда соблюдаются. Ну а если бы подписали-бы то тогда даааа, конечно, они бы относились бы к МИЛЛИОНАМ пленым более щедяще, ВЕДЬ КОНВЕНЦИЯ ЖЕ, МОЖЕТ ЗАБЫЛ И-ЗА ЧЕГО началась великая отечественная война? Ты же у нас историю знаешь как я вижу...Началась она с нарушения "Пакта о не нападение", даже если была подписана эта конвенция кто-бы в 1941 году мог бы Германию призвать к ответствености? ТЫ СМЕШОН Bramath... твои ответ по детски наивнен. Цитата:
Цитата:
Да вообще как тебе не стыдно такое говорить? При чём тут вина? А кто виноват, ааа знаю русские да? Эта было общая проблема, воевали все, потому что знали что если не будут держатся вместе каждого по одиночке уничтожат Якуты в том числе поэтому я и говорю"НАШ" имея всю массу национальностей. Bramath давай-ка подытожим: Во всех грехах проявлёных немцами в период ВоВ были обьявленны маленькая кучка нацистов: Hermann Gцring, Rudolf HeЯ, Joachim von Ribbentrop, Wilhelm Keitel Karl Dцnitz, Erich Raeder, Baldur von Schirach, Fritz Sauckel. А за грехи проявленые нами против немцев виноваты "Русские" никто другой кроме "Русских" Что Якуты не в чём не виноваты. И то что ты умеренный национолист Цитата:
На лицо очень бурный баттхерт, не приводящий к ничему хорошему, такой же кстати и проявлялся у фашистов, и фашисты тоже начинали с умеренного национализма кусок ты мамбета. p.s. Bramath возми и удали свои аккаунт на форумe и никогда не заходи сюда больше, так будет лучше для всех. |
Отвечу великоякутскому патриоту:
Цитата:
И в не помню каком году(начало 30-х), верховный совет выпустил резолюцию, мол СССР согласен со всеми пунктами конвенции и будет исполнять. Цитата:
Немцы гораздо больше пишут о бесчинствах монгольских народов(тот же геббельс в дневниках). |
Часовой пояс GMT +9, время: 20:09. |