Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Эмиграция ... (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=8514)

Zealot 04.03.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от medve
Про язык:Необязательно его знать,ведь в каждой стране есть русские квартали и там можно зарабатывать,а там глядишь и научишься(Голод не смотрели чтоли?)

ппц .. бедные дети воспитанные на молодежных комедиях и реалити-шоу :D

сперва хотя бы подрастите, школу закончите, отучитесь в универе, поступите работать - ощутите, что такое работа, как зарабатывается хлеб. А потом уже задумайтесь о поездке.

хотите ощутить как ЭТО будет там? езжайте летом на минимуме денег куда нить в другой город в 1-ку. Без мамы-папы. Попробуйте выжить там месяц-два, без помощи, без отправок денег, без житья у родственников и т.п. Добавьте еще незнакомый язык ...

вот примерно так там будет, даже еще жестче. Т.к. там другой менталитет, другой ритм жизни. Вы хотя бы крупные деловые города посмотрите. Якутск - это страшная периферия, жизнь тут неспеша, очень медленно. И народ тоже соответствующий - все неспеша, еле -еле .. там будет совсем другой и жесткий ритм.

medve 04.03.2006 15:24

Я же говорю там есть русские кварталы там и можно зарабатывать деньги.И эти реалити -шоу показали как можно заработать.А как зарабатывать я знаю,работал.

Chuchundra 04.03.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от medve
Я же говорю там есть русские кварталы там и можно зарабатывать деньги.И эти реалити -шоу показали как можно заработать.А как зарабатывать я знаю,работал.

И смысл куда-то ехать, чтобы там жить в русском квартале, перебиваться случайными заработками, если можно тут иметь нормальную работу, квартиру, машину, семью?

Kellaly 04.03.2006 15:32

Я тоже считаю,что язык должен быть на первом месте.
Вот я английский учу уже два года,и что?
Я так думаю,я со своими знаниями (на данный момент) вряд ли смогу там прожить...
Хотя наши уже собираются этим летом поехать в Евротур, а кто-то хочет в Америку работать,есть такие специальные программы.
Правда первоначальный взнос довльно таки немаленький,зато если будешь хорошо работать,то уже через месяц упорных трудов все окупается.
Но я никуда не еду...мани мани=)

Evelina 04.03.2006 20:55

=))) получаеться мне повезло, я туда уже через 4 года перебираюсь) английский учу как минимум 13 лет, знаю хорошо, в Штатах у меня живут, бабушка, дедушка, дядя и так далее)) и кроме того есть папина Зеленая карта...как то странно, и в тоже время хочу уехать, и не хочу...
конечно если это всё зависило от меня, я бы и тут осталась...тут все таки все мои друзья...
а уезжаю я тока из-за родителей..

Cereg@* 04.03.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Evelina
=))) получаеться мне повезло, я туда уже через 4 года перебираюсь) английский учу как минимум 13 лет, знаю хорошо, в Штатах у меня живут, бабушка, дедушка, дядя и так далее)) и кроме того есть папина Зеленая карта...как то странно, и в тоже время хочу уехать, и не хочу...
конечно если это всё зависило от меня, я бы и тут осталась...тут все таки все мои друзья...
а уезжаю я тока из-за родителей..

если бы я захотел, то я бы остался, а в дальнейшем навещал бы родителей......меня тут многое держит....я токо из-за друзей бы остался которых у меня и так мало...что бы туда ехать, это тока по молодости надо......

Kellaly 05.03.2006 11:24

И все равно я считаю,что человек должен жить там,где он родился и вырос...

Beckham 05.03.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от Kellaly
И все равно я считаю,что человек должен жить там,где он родился и вырос...

ха, с чего это такой вывод?

Rostislav 05.03.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от Kellaly
что человек должен жить

Ну думаю не много сильно сказано :)
Каждый человек в праве выберать где ему жить, не зависимо от того где он родился.

Gerrard__ 05.03.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Ramms+ein
Ну думаю не много сильно сказано :)
Каждый человек в праве выберать где ему жить, не зависимо от того где он родился.

абсолютно согласен, если в стране, которая является ему родиной, ему скучно, не комфортно, или просто наоело в ней жить, то лучше удирать за бугор, мне вот например, хоть куда, лижь бы сменить обстановку

Часовой пояс GMT +9, время: 20:23.