Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Эмиграция ... (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=8514)

Gerrard__ 04.01.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Лиза
А в чем тогда, если не в политике?

в национальном менталитете, а если он не нравится ( как в моем случае) , то путь как и у Бекхама, эммиггрраация :006:, смена обстановки

Лиза 04.01.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Beckham
а как ? можно открыть ресторан, всякие развлекательные центры, магазин, свое предприятие, и.т.д? :004:

Можно создать свое придприятие или фирму.

Лиза 04.01.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Gerrard__
в национальном менталитете, а если он не нравится ( как в моем случае) , то путь как и у Бекхама, эммиггрраация :006:, смена обстановки

А разаве менталитет идет не от атмосферы в стране, а атмосферу со всякими дефолтами и поднятиями цен создает Гос Дума.

Gerrard__ 04.01.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Goldot
в самих людях. почему у меня у подъезда мешок с мусором валяется ? это кем надо быть что бы так делать, в Европе такое бывает?

конечно не бывает, или еще пример, сидят у меня в подъезде студенты, будем называть их деревней ( чтобы было не слишком грубо), и начинают нагло ссать, разве такое представишь , где нибудь в западной европе

Goldot 04.01.2006 21:38

Россия страна забитых крестьян вот и весь менталитет, нет чувства собственности соответственно нет ответственности за свою собственность.

Лиза 04.01.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Gerrard__
конечно не бывает, или еще пример, сидят у меня в подъезде студенты, будем называть их деревней ( чтобы было не слишком грубо), и начинают нагло ссать, разве такое представишь , где нибудь в западной европе

Это уже невоспитанность, большой промах родителей.
Мы же с вами так не поступаем, правильно, потому что воспитание не позволяет.

Gerrard__ 04.01.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Goldot
Россия страна забитых крестьян вот и весь менталитет, нет чувства собственности соответственно нет ответственности за свою собственность.

и у многих нет своего мнения, т.к. 70 лет жили под калпаком большого брата, а если и есть своя позиция, то как правило таких людей в нашем обществе, мягко скажем недолюбливают

Лиза 04.01.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Goldot

Я таковой не являюсь, у меня есть чувство собственности и ответственность за свою собственность. Так что в будущем буду поднимать Россию, хватит, натерпелись.
И все равно не смотря ни на что, я люблю свою страну.

Goldot 04.01.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Лиза
Это уже невоспитанность, большой промах родителей.
Мы же с вами так не поступаем, правильно, потому что воспитание не позволяет.

но почему эта невоспитанность в масштабе страны ? а-а-а пустой разговор. В общем ясно одно либо живи здесь и радуйся, либо уезжай и радуйся там, в любом случае be hapyy. все good night.

Лиза 04.01.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Gerrard__
и у многих нет своего мнения, т.к. 70 лет жили под калпаком большого брата, а если и есть своя позиция, то как правило таких людей в нашем обществе, мягко скажем недолюбливают

да нет, совсем наоборот, люди у которых есть голова и соответсвтенно своя точка зрения на все, они многого добиваются, в большинстве их уважают и ценят, но есть и "доброжелатели", но они в меньшинстве.

Xenom 04.01.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Лиза
Я таковой не являюсь, у меня есть чувство собственности и ответственность за свою собственность. Так что в будущем буду поднимать Россию, хватит, натерпелись.
И все равно не смотря ни на что, я люблю свою страну.

Угу надо поднемать нашу страну.Надо восскресить Советский Союз и паробатить остальные страны =) Шучу. Но на счет восскрешения Советского Союза я серьезно.В те временна нас боялись.Небыло такого чтоб ктонить когонить убил и остался безнаказаным.В нашей стране нужен строгий Дектат,как во временна Сталина.Чтоб боялись даже пернуть не то чтоб сказать.

Лиза 04.01.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Xenom
Угу надо поднемать нашу страну.Надо восскресить Советский Союз и паробатить остальные страны =) Шучу. Но на счет восскрешения Советского Союза я серьезно.В те временна нас боялись.Небыло такого чтоб ктонить когонить убил и остался безнаказаным.В нашей стране нужен строгий Дектат,как во временна Сталина.Чтоб боялись даже пернуть не то чтоб сказать.

И этим ДИКТАТОРОМ БУДУ Я:)
Заново спущу ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС:)
Хорош ГАЛДЕТЬ СТРАНА:)!!!!!

Xenom 04.01.2006 21:51

нее.Женщина на эту роль непригодна.Нужен настоящий,безжалостный диктатор,но конечно не тирран. =)

Лиза 04.01.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Xenom
нее.Женщина на эту роль непригодна.Нужен настоящий,безжалостный диктатор,но конечно не тирран. =)

Как это не достойна, очень даже достойна:)
Буду всех на место ставить, соответственно грамотно.

Xenom 04.01.2006 21:58

Ммм но в каждой женщине есть капля сострадания.Да притом женщины такие коварные существа =) Ктонить тебя обидет,разнесеш еще страну за это. :)

Лиза 04.01.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Xenom
Ммм но в каждой женщине есть капля сострадания.Да притом женщины такие коварные существа =) Ктонить тебя обидет,разнесеш еще страну за это. :)

Не не я все просчитаю и разнесу того кто меня обидел:)
А сострадание- все мы люди и у всех это есть.

Xenom 04.01.2006 22:02

Эмм,у некоторых нету.Возьму к примеру джека-потрошителя,или того же Сталина.

Лиза 04.01.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Xenom
Эмм,у некоторых нету.Возьму к примеру джека-потрошителя,или того же Сталина.

Джугашвили (сталин) был болен.
Он болел шихзофренией- мания величия.
А джек потрошитель это персонаж:)

Tidan 04.01.2006 22:05

возврат к советскому союзу это шаг назад в развитии общества.
нельзя так говорить.
то что сейчас происходит это пережитки или точнее последствия перехода страны к демократиии.
т.к не может такая огромная, многонациональная страна взять и просто поменять политический режим да так чтобы все ровно было.НЕ МОЖЕТ.
если сейчас такие революционеры начнут прдвигать такие идею восстановления коммунизма и будут какие то движения в этом направлении, то простите но нашей стране вообще п****ц:)
просто надо терпеть, и стремится к лучшему!:)
не надо никакого советского союза! и при демократии можно жить хорошо!и и мы будем так жить!:)

Xenom 04.01.2006 22:07

Ну.... Мания величия у всех есть,ибо неможет человек жить без кусочка власти над кемнить.
Мы отошли от темы устройства страны.
Так вот надо ввести смертную казнь.А остальных(грабеж,террористов неудавшихся вообщем мелкую шушеру)на урановые руды уран добывать ! Тогда бы преступления снизились на 25-30% а то и больше.

Lord-z 04.01.2006 22:07

Мдэ, оффтоп и флуд пошел какой-то, жаль Чучундры нету.
Краткость массагов почти как в мирке.

Dima 04.01.2006 22:12

кто уже пакует чАмоданы ? =)

Лиза 04.01.2006 22:12

Я пакую:) летом поеду куда нить за бугор отдыхать

Tidan 04.01.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Xenom
Ну.... Мания величия у всех есть,ибо неможет человек жить без кусочка власти над кемнить.
Мы отошли от темы устройства страны.
Так вот надо ввести смертную казнь.А остальных(грабеж,террористов неудавшихся вообщем мелкую шушеру)на урановые руды уран добывать ! Тогда бы преступления снизились на 25-30% а то и больше.

надо во первых не смертную казнь вводить, а таких как мы:)
сидим тут на форумах все молодцы, рассказывать что и как надо делать,
надо им менталитет менят, смертную казнь вводить,сталина вернуть захотели.
а не замечали что любого спроси на улице, все че нибудь такое же задвинут
о становлении матушки России....
в общем мораль: почему все такие умные и рассудительные по отдельности, а в стране все равно фигня какая то происходит?

Dima 04.01.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Лиза
Я пакую:) летом поеду куда нить за бугор отдыхать

отдыхать не работать.... =)

Orzi 04.01.2006 22:33

Вах! За 1 день 124 сообщения в теме. аЦкий флуд.

Evelina 04.01.2006 23:14

мне кажется мы отошли от темы...

J'adoube 04.01.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Beckham
а как ? можно открыть ресторан, всякие развлекательные центры, магазин, свое предприятие, и.т.д? :004:

Да у тебя один бизнес в голове. Хотя, да согласна, бизнес - большие деньги. Но ведь можно стать главным хирургом и директором больницы, дизайнером, судьей наконец. Каждый человек может сам себя прокормить. Что нужно для достижения успеха в работе, я уже писала. :trud:

Dima 04.01.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Beckham

Во францию ежай +) в иностранный легион. если конечно конкурс сможешь пройти.

Evelina 04.01.2006 23:47

Бекхам, неужели ты такой наивный?

Beckham 04.01.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Evelina
Бекхам, неужели ты такой наивный?

я проста верю в себя сильно, я верю что в будущем я буду богатым человеком, у которого все есть, многа многа бешеных денег, красивая жена, друзья, родственники, многа больших вилл, и.т.д, я построю виллу около моря в Англии, еще одну в середине каких нить высоких гор в Канаде, кроче весь мир в будущем в моих руках, йехуу :dance3:

Beckham 04.01.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от ПАЙ девочка
Да у тебя один бизнес в голове. Хотя, да согласна, бизнес - большие деньги. Но ведь можно стать главным хирургом и директором больницы, дизайнером, судьей наконец. Каждый человек может сам себя прокормить. Что нужно для достижения успеха в работе, я уже писала. :trud:

я буду учиться на бизнесмена и стану бизнесменом :drinks:

Gerrard__ 05.01.2006 02:17

Цитата:

Сообщение от Beckham
я буду учиться на бизнесмена и стану бизнесменом :drinks:

сперва для осуществления ''Американской мечты'придется мыть посуду - полы, убирать улицы, разносить газеты и т.д.

Beckham 05.01.2006 02:23

Цитата:

Сообщение от Gerrard__
сперва для осуществления ''Американской мечты'придется мыть посуду - полы, убирать улицы, разносить газеты и т.д.

неее, я сразу займусь серьезным делом :dance3: :drinks:

Dima 05.01.2006 02:26

Цитата:

Сообщение от Beckham
неее, я сразу займусь серьезным делом :dance3: :drinks:

ты наивен как ребенок =)
ты хотябы раз деньги лично заработал ? а не просил у мамы с папой ?

Beckham 05.01.2006 02:29

Цитата:

Сообщение от Dima
ты наивен как ребенок =)
ты хотябы раз деньги лично заработал ? а не просил у мамы с папой ?

а черт, нужно подумать, а ну да, даже несколько раз, деревья рубил за 300рэ с бригадой, продавал всякие предметы, и.т.д, ну я в общем знаю откуда беруться деньги.

Dima 05.01.2006 02:34

Цитата:

Сообщение от Beckham
а черт, нужно подумать, а ну да, даже несколько раз, деревья рубил за 300рэ с бригадой, продавал всякие предметы, и.т.д, ну я в общем знаю откуда беруться деньги.

ну тогда Gerrard___ прав будешь мыть посуду =)

Beckham 05.01.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от Dima
ну тогда Gerrard___ прав будешь мыть посуду =)

нет! и еще раз нет! не буду мыть! :fie:, Я же говорю что стану бизнесменом, и буду зарабатывать многа денег! :006:

zs 05.01.2006 02:39

Цитата:

Сообщение от Beckham
нет! и еще раз нет! не буду мыть! :fie:, Я же говорю что стану бизнесменом, и буду зарабатывать многа денег! :006:

в якутске проще заработать деньги т.к. конкуренция маленькая.

Beckham 05.01.2006 02:40

Цитата:

Сообщение от zs
в якутске проще заработать деньги т.к. конкуренция маленькая.

я тоже об этом думал, точнее ресторан открыть, или что нить еще другое, солидное тоже.

Beckham 05.01.2006 02:46

Цитата:

Сообщение от Beckham

че та я не так написал =)

Beckham 05.01.2006 03:06

про открытии ресторана (идея маленькая)

для начала по моему нужно взять кредит на несколько лимона, потом взять под аренду здание, или же все с начала построить, потом оформление необычное, ит.д.ит.п.,так зарабатываешь когда учишься в ВУЗЕ в якуцке, т.е после 11 класса до 5 курса, потом несколькими миллионами в кармане смело эмигрируешь в другую страну, или же сразу после школы переехать в Канаду, и жить не очень богато, тока если повезеть, можно стать богатым ... :103:

Dima 05.01.2006 03:38

Цитата:

Сообщение от Beckham
для начала по моему нужно взять кредит на несколько лимона, потом взять под аренду здание, или же все с начала построить, потом оформление необычное, ит.д.ит.п.,так зарабатываешь когда учишься в ВУЗЕ в якуцке, т.е после 11 класса до 5 курса, потом несколькими миллионами в кармане смело эмигрируешь в другую страну, или же сразу после школы переехать в Канаду, и жить не очень богато, тока если повезеть, можно стать богатым ... :103:

сказочник ...
слишком наивный...
иди лучше учись...

Кредит никто просто так не даст, если дадут то только под бизнес план или под недвижимость (а несовершеннолетнему тем более не дадут). Здание самое простое будет как минимум 5 мл рублей + куча бумаг и соглосований. Залог успеха не оформление необычное, а реклама, чистота помещения, вежливый персонал, вкусная еда, фейс контроль =), приятное оформление, удобное меторасположение.
Окупаемость (ага есть такое слово) у тебя получится минимум 3-4 года если все будет идти как по маслу (и то это идеал нереальный) а так обычно 5-10 лет.

Goldot 05.01.2006 04:07

В Якутске ресторан ? Смишно, городишко маленький уже все занято, распределено. Я раньше тоже мечтал типа буду багатым, кататься на крузере, и где я щас ? Хотя мечты сбываются, не так что разом, а потихоньку, но сбываются. Надо реально смотреть на вещи. может возраст.

Evelina 05.01.2006 09:09

да что вы такие наивные? хотите сразу всё полчить? все успешные люди у нас, добивались всего годами, не так чтоб универ закончил, и сразу всё, богатый на крузаке и всё, мой папа всего добился сам, и он тоже мечтал как вы, сразу все иметь, но нет, всего он добился лишь через лет 10, теперь его мечта сбылась, тока через 15-20 лет

Evelina 05.01.2006 09:13

Цитата:

Сообщение от Beckham
я проста верю в себя сильно, я верю что в будущем я буду богатым человеком, у которого все есть, многа многа бешеных денег, красивая жена, друзья, родственники, многа больших вилл, и.т.д, я построю виллу около моря в Англии, еще одну в середине каких нить высоких гор в Канаде, кроче весь мир в будущем в моих руках, йехуу :dance3:

неужели ты такой наивный? если честно не вериться что тебе 16...(без обид)
Вроде хочешь, ресторан открыть, говорил что сам всего добиться хош, ну раз ты про ресторан или что ещё хош открыть, на это надо не мало денег, а я чего то сомневаюсь что ты их быстро заработаешь, а кредит, кто тебе столько то даст? ты хоть знаешь как кредит оформляется? они смотря на твою, ежемесячную зарплату, если они не уверены, что ты сможешь всё это выплатить, они тебе ничего не дадут, а поскольку, ты после универа , не сможешь сразу хорошо зарабатывать, чтоб выплатить многомиллионный долг, то....вообщем тебе без родителей не обойтись:))) вот я лично признаю, что мне всё будет устраивать папка...хотя мне можно) я девушка

Danik[FFL] 05.01.2006 09:28

Парни, мечтать не вредно, но бесполезно) Я бы проехал в Германию, но не жить, а учиться.

Goldot 05.01.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Evelina
да что вы такие наивные? хотите сразу всё полчить? все успешные люди у нас, добивались всего годами, не так чтоб универ закончил, и сразу всё, богатый на крузаке и всё, мой папа всего добился сам, и он тоже мечтал как вы, сразу все иметь, но нет, всего он добился лишь через лет 10, теперь его мечта сбылась, тока через 15-20 лет

че и говорю, потихоньку помаленьку, а дела идут :) а если учесть что я лентяй....

Goldot 05.01.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от Danik[FFL]
Парни, мечтать не вредно, но бесполезно) Я бы проехал в Германию, но не жить, а учиться.

че то не догоняю, учеба за границей ? МГУ вроде больше всего ценится

Goldot 05.01.2006 09:43

Цитата:

Сообщение от Evelina
вот я лично признаю, что мне всё будет устраивать папка...хотя мне можно) я девушка

вот так вот. вот вам и феминизм :)

Evelina 05.01.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Goldot
вот так вот. вот вам и феминизм :)

а что такого? :)

Beckham 05.01.2006 15:23

ну кнешна при выполнении всех моих планов будут помогать родители, насчет кредита не беспокойтесь, просто мне нужно оч хорошо подумать что предпринять, чтобы дело было окупаемое на много раз, мне просто нужно совмещать 2 понятия, разбогатеть + учиться и работать и жить за границей, вы понимаете ?!

Gerrard__ 05.01.2006 16:57

конечно разделяю позицию Бекхама, но я в отличие от него, хотел бы уехать, ради новых ощущений, смены обстановки, и т.д.,т.е. не ради наживы

Beckham 05.01.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Gerrard__
конечно разделяю позицию Бекхама, но я в отличие от него, хотел бы уехать, ради новых ощущений, смены обстановки, и т.д.,т.е. не ради наживы

хы, ну можно и так! =) клёво же, когда находищься савсем в другом месте, новые друзья, все такие стильные, катаешься на роллах агрессивных в крутых скейтпарках, ходишь в кино в супер-пупер кинотеатрах, разные развлекательные центры, парки,и.т.д, и.т.п, ну и наконец можно просто погулять по красивому городу,еще учишься, сам зарабатываешь, потом получаешь работу, и живешь красиво и интересно :)

Danik[FFL] 05.01.2006 18:05

В первую очередь надо получить образование! ну и окончишь ты этот МГУ и что? думаешь этот университет высоко котируется за границей? особенно в вашей Австралии и Новой Зелландии. Нада учиться в той стране, в которой собираешья жить!

J'adoube 05.01.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от Beckham
ну кнешна при выполнении всех моих планов будут помогать родители, насчет кредита не беспокойтесь, просто мне нужно оч хорошо подумать что предпринять, чтобы дело было окупаемое на много раз, мне просто нужно совмещать 2 понятия, разбогатеть + учиться и работать и жить за границей, вы понимаете ?!

Надеюсь, ты морально готов ко всему, что может быть в будущем.А вдруг (тьфу,тьфу,тьфу) пожар будет, потоп, родители, не дай бог, умрут.Все надо предусмотреть. Надо выдержать все это,иметь огромную стойкость,ведь некоторые срываются, пьяницами становятся и тп. Я соглашусь с Димой насчет того что все будет спокойно только лет через 5-10. И даже больше. Если ты думаешь что все учел и готов ко всему - ворота открыты. Желаю удачи.

Beckham 05.01.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от ПАЙ девочка
А вдруг (тьфу,тьфу,тьфу) пожар будет, потоп, родители, не дай бог, умрут

это было не обизательна писать :006:

Beckham 05.01.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Danik[FFL]
В первую очередь надо получить образование! ну и окончишь ты этот МГУ и что? думаешь этот университет высоко котируется за границей? особенно в вашей Австралии и Новой Зелландии. Нада учиться в той стране, в которой собираешья жить!

ну вот же, Gerrard будет учиться в Австралии или в Новой Зеландии, а я в Канаде или в Англии, и наверна тама и останусь...

Evelina 05.01.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Beckham

как бы тебе потом здорово от жизни не досталось...

вот ты прям хочешь стать богатым...неужели ты щас такой бедный, что так страшно мечтаешь, и уверен что получиться?

Beckham 05.01.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от Evelina
как бы тебе потом здорово от жизни не досталось...

вот ты прям хочешь стать богатым...неужели ты щас такой бедный, что так страшно мечтаешь, и уверен что получиться?

я не считаю себя бедным, я скорее всего """""" чем бедный, просто человек (люди в общем) не останавливаються на достигнутом...

Dima 05.01.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Beckham
я не считаю себя бедным, я скорее всего """""" чем бедный, просто человек (люди в общем) не останавливаються на достигнутом...

если ты тут разбогатеешь то зачем уезжать то ? =)

Evelina 05.01.2006 20:01

Бекхэм, едь лучше в питер, там можно хороший бизнесс сделать, :))) а вот потом уже едь:)))) так делал мой папа, а теперь у него Зелёная карточка(вряд ли вы знаете что это такое ) =))) а он намеривается по ней меня туда пробить ( заграницу)

Volk_OFF 05.01.2006 20:18

почему же не знаем:) "Зелёная карточка" это такая вещь с которой можно пересекать границу дорогами:)

Beckham 05.01.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Evelina
Бекхэм, едь лучше в питер, там можно хороший бизнесс сделать, :))) а вот потом уже едь:)))) так делал мой папа, а теперь у него Зелёная карточка(вряд ли вы знаете что это такое ) =))) а он намеривается по ней меня туда пробить ( заграницу)

так у тя же все готова, можеш поехать или полететь куда угодно, у тя уже все есть, богатый папа (родители), и наверное желаение куда нить переехать, вот и все, у тя проблем нет по этому поводу (эмиграция)

Evelina 05.01.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Beckham
так у тя же все готова, можеш поехать или полететь куда угодно, у тя уже все есть, богатый папа (родители), и наверное желаение куда нить переехать, вот и все, у тя проблем нет по этому поводу (эмиграция)

я должна сначала образование получить...а потом ещё подумать, потому я так страшно этого хочу, но ещё не уверена, подумать наверно надо...ведь получается, если перееду, я то и родители тоже, а они этого не хотят, но запретить мечте не могут...

Beckham 05.01.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Evelina
я должна сначала образование получить...а потом ещё подумать, потому я так страшно этого хочу, но ещё не уверена, подумать наверно надо...ведь получается, если перееду, я то и родители тоже, а они этого не хотят, но запретить мечте не могут...

а почему они должны переехать вместе с тобой ? а образование получить это легко как пять пальцев =)

Evelina 05.01.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Beckham
а почему они должны переехать вместе с тобой ? а образование получить это легко как пять пальцев =)

ну потому что я так думаю, а про оброзование, я имела ввиду, что ещё 4 года

Slayer 21.02.2006 15:48

“Culture shock” или “Вернулся я на Родину...“
впечатления человека, вернувшегося в Россию после 10 лет в Америке.
http://voffka.com/archives/2005/09/02/019711.html

Kellaly 21.02.2006 16:20

Ничего плохого я не вижу в том,что молодой человек хочет уехать из
своей страны,которую он видать не очень жалует.
Вся проблема в том, что таких как он пол-России... :110:
И все хотят обязательно уехать отсюда и зажить там красиво богато....

Что ж езжай...посмотрим, может хоть у тебя это выйдет...

А что до меня,то мне и здесь неплохо живется.
Раньше, по юношеству,хотела уехать отсюда во Францию, но понимая всю абсурдность этой идей, я бросила мечтать. Намериваюсь делать карьеру здесь.
Конечно, я буду путешествовать, ездить по разным странам, узнавать что-то
новое для себя, но жить буду здесь.
Я здесь родилась,и я тут буду жить. Так как понимаю,что тут мне все родное, все свое...
А там? Кому я нужна? :0117:

Ладно,отбросим мрачные мыслишки и пожелаю тебе удачи! :004:

Yoko 22.02.2006 02:08

много, оказывается, народу мечтает уехать :)
насчёт сайта "правда об америке" - так это о любой стране можно написать, и ещё похлеще получится; статья - :) если и будет возможность описать свои впечатления о родном городе после 10летнего проживания в Штатах - я не буду писать такие статьи в будущем, зачем оно надо? для кого? для чего? не понятно.
но уехать я постараюсь, обязательно ;)

TPIOKA4 24.02.2006 12:02

=) Хз не знаю. Уезжать или не уезжать. Один раз был в Америке. Не так уж там весело, весь день люди работают и ниче не делают. Это в кино так отдыхают, что там все красиво и т.д. У родственников бывал в Питере и в Москве, живут там они очень хорошо, да и я скорос стану отлично жить. Вопрос в том что, где буду жить :103:

Beckham 24.02.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от TPIOKA4
=) Хз не знаю. Уезжать или не уезжать. Один раз был в Америке. Не так уж там весело, весь день люди работают и ниче не делают. Это в кино так отдыхают, что там все красиво и т.д. У родственников бывал в Питере и в Москве, живут там они очень хорошо, да и я скорос стану отлично жить. Вопрос в том что, где буду жить :103:

А почему только в кино? может быть ты не замечал что-то? :)

Rostislav 24.02.2006 12:47

А че вы сразу кино -кино... Причем кино ? Там так же работают и отдыхают. И платят за труд хорошо. И еще почему все говорят сразу про Америку? Будто других стран нет.
Я в Великобританию хочу, или Германию

Лиза 24.02.2006 12:52

В Германии хорошо, у меня там одноклассник живет, периодически звонит, ему там все нравится. Он в этом году какое то высшее учебное заведение закончил.

Rostislav 24.02.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Лиза
В Германии хорошо, у меня там одноклассник живет, периодически звонит, ему там все нравится. Он в этом году какое то высшее учебное заведение закончил.

А он что из Якутска поехал в Германию поступать в ВУЗ ?

Лиза 24.02.2006 14:39

Нет, просто он сам на половину немец, вот и посольство пригласило его семью вернуться в Германию.

Beckham 03.03.2006 05:35

почему

Вложений: 1
А почему этого никто не делает? наверна кто то эмигрирует, но об этом никто не говорит, не сообщает что получилось, я говорю о переезде в другую страну, ну вот взять билет до москвы, а отуда например в лондон,ну можно поехать и наземным путем, и жить там как обычные люди, может быть сперва это будет бедная жизнь, а вот только потом начинаешь зарабатывать...,а жить там незнаю где, в гостинице будет дорого, кхм, можно и сам построить какой нить дом из картонов :) там же не холодна как сдесь,или,взять тут кредит на чье то имя на 1000000$ и убежать в канаду или в англию,ха,хотя это врятли,никто не даст тебе такой суммы кредит,ну и ладна.Я думаю и 50 000 рублей вполне хватит, для того что-бы куда то доехать любым путём,ии,что дальше,а дальше ничего,зато для обратно приезда у тя денег не будет,ты будешь жить в другой красивой стране,и начинаешь как бы зарабатывать на обратный билет,а потом уже привыкаешь, покупаешь дом в кредит, далее прописка,гражданство,и вот, у тебя уже всё есть,дом семья,наверняка хорошо оплачиваемая работа, вроде все просто, а вдруг этого все не получиться, могут тебя там и грохнуть, конец твоей прекрасной жизни..,и пустота,но это я думаю того стоит, чем жить сдесь как все, зарабатывать в среднем 5-20 т.с, и всю жизнь жаловаться на заработную плату и на жизнь, странно всё, ну и ладна, поживём и увидим. Как и что вы думаете по этому поводу?

Lord-z 03.03.2006 05:43

Бекхам опять ты за свое =))

Цитата:

Сообщение от Beckham
А почему этого никто не делает? наверна кто то эмигрирует, но об этом никто не говорит, не сообщает что получилось, я говорю о переезде в другую страну, ну вот взять билет до москвы, а отуда например в лондон,ну можно поехать и наземным путем, и жить там как обычные люди, может быть сперва это будет бедная жизнь, а вот только потом начинаешь зарабатывать...,а жить там незнаю где, в гостинице будет дорого, кхм, можно и сам построить какой нить дом из картонов :) там же не холодна как сдесь,или,взять тут кредит на чье то имя на 1000000$ и убежать в канаду или в англию,ха,хотя это врятли,никто не даст тебе такой суммы кредит,ну и ладна.Я думаю и 50 000 рублей вполне хватит, для того что-бы куда то доехать любым путём,ии,что дальше,а дальше ничего,зато для обратно приезда у тя денег не будет,ты будешь жить в другой красивой стране,и начинаешь как бы зарабатывать на обратный билет,а потом уже привыкаешь, покупаешь дом в кредит, далее прописка,гражданство,и вот, у тебя уже всё есть,дом семья,наверняка хорошо оплачиваемая работа, вроде все просто, а вдруг этого все не получиться, могут тебя там и грохнуть, конец твоей прекрасной жизни..,и пустота,но это я думаю того стоит, чем жить сдесь как все, зарабатывать в среднем 5-20 т.с, и всю жизнь жаловаться на заработную плату и на жизнь, странно всё, ну и ладна, поживём и увидим. Как и что вы думаете по этому поводу?

Бредовая затея, что тебе здесь мешает строить свое будущие? Только не надо начинать о перспективе, и возможностях, деньги зарабатывать можно в любой стране. Мозги есть, деньги сами придут =)
Зы: фото старое.

Rostislav 03.03.2006 13:43

Lord-z не надо говорить, что это бредовая идея. Если у человека есть такая цель в жизни это очень хорошо, я полностью поддерживаюю Beckhamа. Вот у меня такая же цель. Многие люди хотят эмигрировать, но их отговаривают, у кого-то не силы воли и т.д. а потом жалеют что не поехали, так как мои родители...
Beckham не меняй своё мнение, держи свою позицию. Меня друзья и знакомые отговаривают, не верят смеются и т.д. Но прейдет время...

Evelina 03.03.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Beckham

Я понять не могу, тебе ведь 16-17 лет? неужели ты так наивен?
темболее тебя туда так просто никто не впустит, надо визу офор*****, или полностью эмигрировать, 50 000 этого тебе точно не хватит))) ты хочешь переехать сразу после универа?

Rostislav 03.03.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от Evelina
Я понять не могу, тебе ведь 16-17 лет? неужели ты так наивен?
темболее тебя туда так просто никто не впустит, надо визу офор*****, или полностью эмигрировать, 50 000 этого тебе точно не хватит))) ты хочешь переехать сразу после универа?

Ясно дело не 16,17 да и не в 20. После учебы хорошо поработать и конечно с первого раза не чего не получится. Сначало лететь все узнавть на счет документов и т.д. смотреть обстановку... А потом прикидывать все варианты.

Kellaly 03.03.2006 14:40

В принципе все вы говорите правильно,только говорите на разных языках.
Lord-Z,ты прав,что в любой стране можно заработать денег,и наша страна не исключение.
Как говорится,мозги и связи есть,будет все.=)
Beckham,я тебя тоже поддерживаю.
Стремись и работай над собой и все у тебя получится. :)
А что на счет того,бредовая эта идея или нет.
Не знаю,ничего плохого в этом нет,что человека уехать отсюда хочет,
беда только в том,если каждый так хочет ехать туда,
кто тогда здесь останется?
Скорей всего это будут приезжие с близлежайщих стран,типа Китай,или из стран бывшего Советского Союза.
И я в том числе,в сымсле буду тут жить-поживать да добра наживать :004:

Chuchundra 03.03.2006 20:52

Хорошо там, где нас нет...

У меня есть знакомый, который сейчас в Канаде живет, до этого жил в Италии, а вообще он москвич... При всех прелестях жизни в Торонто скучает по Москве...
Ведь очень много зависит от людей - приедешь, а там ни друзей, ни знакомых, люди, которые разговаривают на чужом языке, у которых другой менталитет.... Трудно, очень трудно адаптироваться...

Мне нравится Россия, в другие страны тянет чисто в туристско-рекреационных целях...

О, 1000-ое сообщение за более чем 2 года на форуме... :)

Rostislav 03.03.2006 23:40

Beckham а ты хоть английский язык знаешь? Язык должен быть на 1 месте. Если человек не знает языка, то толку совсем нет.

Beckham 04.03.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Ramms+ein
Beckham а ты хоть английский язык знаешь? Язык должен быть на 1 месте. Если человек не знает языка, то толку совсем нет.

ну да, толька не очень, но я пытаюсь работать над этим уже не первый год, а получаеться не знаю как, пока на уровне среднего

торч 04.03.2006 13:06

я скажу так - слушайте внутренний голос.

Можно уехать, можно остатся. Везде можно быть счастливым и богатым.

Не в географии дело.

medve 04.03.2006 13:12

Про визу: надо ехать на Берингов пролив с лодкой,ночью переплыть его и смпрятаться где-нить и так по тихой до аляски до браться,потом до сша и тд.и визы никакой не надо.
Про язык:Необязательно его знать,ведь в каждой стране есть русские квартали и там можно зарабатывать,а там глядишь и научишься(Голод не смотрели чтоли?)

А мож Бекс и Ramms+ein вместе куда-нить уедем года через 2-3,деньги пока накопим, язык подучим,я школу закончу?

wchk 04.03.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Dima
Во францию ежай +) в иностранный легион. если конечно конкурс сможешь пройти.

Кстати реальная идея, но для этого непомешает служить в армии, спец частях эннное кол-во лет.

А так если ехать то в Швецию, Финляндию, Швецарию.... Климат примерно схожий, очень высокий уровень жизни, + еще это страны лидеры по внедрению ИТ в практику и т.п , Но конечно у них свои законы насчет эмигрантов, причем очень суровые.

Считаю ,что если девушка, поедет наобум в "капстрану" ,то работать им только в каком нить борделе и причем не уборщицей.Не легче ли куда нить здесь поступить(например ФИЯ) затем поехать на стажировку,по обмену забугор, а там уже найти состоятельного потенциального и мужа.... хотя в этом есть свои минусы.

П.С: НЕ хочу выезжать куда -нить, меня у нас все устраивает ,да и возможности нет. Буду пытаться реализовываться здесь.Если получится, то тогда уже можно будет подумывать о выезде...

Chuchundra 04.03.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от medve
Про визу: надо ехать на Берингов пролив с лодкой,ночью переплыть его и смпрятаться где-нить и так по тихой до аляски до браться,потом до сша и тд.и визы никакой не надо.
Про язык:Необязательно его знать,ведь в каждой стране есть русские квартали и там можно зарабатывать,а там глядишь и научишься(Голод не смотрели чтоли?)

А мож Бекс и Ramms+ein вместе куда-нить уедем года через 2-3,деньги пока накопим, язык подучим,я школу закончу?

А то Аляска не в США? ;)
Глупо сравнивать реалити-шоу и настоящую жизнь в другой стране... Никакой более-менее приличной работы без знания языка не найти...

Gerrard__ 04.03.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от medve

детксие мечты, доберешься ты до аляски, потом придется тебе гарницу дважды пересекать, чтобы на територию самих шаттов попасть, а через границу, тебя могут не пропустить
а так класнная идея :), я бы тоже с вами удрал, мы тем более одного возраста, если в армию возьмут, давайте смоемся :drinks:

Zealot 04.03.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от medve

ппц .. бедные дети воспитанные на молодежных комедиях и реалити-шоу :D

сперва хотя бы подрастите, школу закончите, отучитесь в универе, поступите работать - ощутите, что такое работа, как зарабатывается хлеб. А потом уже задумайтесь о поездке.

хотите ощутить как ЭТО будет там? езжайте летом на минимуме денег куда нить в другой город в 1-ку. Без мамы-папы. Попробуйте выжить там месяц-два, без помощи, без отправок денег, без житья у родственников и т.п. Добавьте еще незнакомый язык ...

вот примерно так там будет, даже еще жестче. Т.к. там другой менталитет, другой ритм жизни. Вы хотя бы крупные деловые города посмотрите. Якутск - это страшная периферия, жизнь тут неспеша, очень медленно. И народ тоже соответствующий - все неспеша, еле -еле .. там будет совсем другой и жесткий ритм.

medve 04.03.2006 15:24

Я же говорю там есть русские кварталы там и можно зарабатывать деньги.И эти реалити -шоу показали как можно заработать.А как зарабатывать я знаю,работал.

Chuchundra 04.03.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от medve
Я же говорю там есть русские кварталы там и можно зарабатывать деньги.И эти реалити -шоу показали как можно заработать.А как зарабатывать я знаю,работал.

И смысл куда-то ехать, чтобы там жить в русском квартале, перебиваться случайными заработками, если можно тут иметь нормальную работу, квартиру, машину, семью?

Kellaly 04.03.2006 15:32

Я тоже считаю,что язык должен быть на первом месте.
Вот я английский учу уже два года,и что?
Я так думаю,я со своими знаниями (на данный момент) вряд ли смогу там прожить...
Хотя наши уже собираются этим летом поехать в Евротур, а кто-то хочет в Америку работать,есть такие специальные программы.
Правда первоначальный взнос довльно таки немаленький,зато если будешь хорошо работать,то уже через месяц упорных трудов все окупается.
Но я никуда не еду...мани мани=)

Evelina 04.03.2006 20:55

=))) получаеться мне повезло, я туда уже через 4 года перебираюсь) английский учу как минимум 13 лет, знаю хорошо, в Штатах у меня живут, бабушка, дедушка, дядя и так далее)) и кроме того есть папина Зеленая карта...как то странно, и в тоже время хочу уехать, и не хочу...
конечно если это всё зависило от меня, я бы и тут осталась...тут все таки все мои друзья...
а уезжаю я тока из-за родителей..

Cereg@* 04.03.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Evelina
=))) получаеться мне повезло, я туда уже через 4 года перебираюсь) английский учу как минимум 13 лет, знаю хорошо, в Штатах у меня живут, бабушка, дедушка, дядя и так далее)) и кроме того есть папина Зеленая карта...как то странно, и в тоже время хочу уехать, и не хочу...
конечно если это всё зависило от меня, я бы и тут осталась...тут все таки все мои друзья...
а уезжаю я тока из-за родителей..

если бы я захотел, то я бы остался, а в дальнейшем навещал бы родителей......меня тут многое держит....я токо из-за друзей бы остался которых у меня и так мало...что бы туда ехать, это тока по молодости надо......

Kellaly 05.03.2006 11:24

И все равно я считаю,что человек должен жить там,где он родился и вырос...

Beckham 05.03.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от Kellaly
И все равно я считаю,что человек должен жить там,где он родился и вырос...

ха, с чего это такой вывод?

Rostislav 05.03.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от Kellaly
что человек должен жить

Ну думаю не много сильно сказано :)
Каждый человек в праве выберать где ему жить, не зависимо от того где он родился.

Gerrard__ 05.03.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Ramms+ein
Ну думаю не много сильно сказано :)
Каждый человек в праве выберать где ему жить, не зависимо от того где он родился.

абсолютно согласен, если в стране, которая является ему родиной, ему скучно, не комфортно, или просто наоело в ней жить, то лучше удирать за бугор, мне вот например, хоть куда, лижь бы сменить обстановку

Часовой пояс GMT +9, время: 00:06.