![]() |
А вот я Уверена что уеду:)))))) потому что Моя Бабушка, и Дядя живут в Штате Клифорния, в Сан-Диего, =))) я уже туда ездила на стажировку, 2 года назад...ммм скажу честно, что это очень, трудно, и из тысяч Юных мечтателей выбираются туда, тока единицы, и серьёзно нужно не мало денег, чтоб осуществить желаемое...
Самое главное, что нужно полчуть хорошее образование, вот я получаю его тут, и теперь жалею об этом, наверно надо было раньше думать.., мой Дядя эмигрировал туда, 5 лет назад, он Анг.яз вообще не знал почти:) за полтара года, почти в совершенстве научился говорить на нем:))) НО ещё я скажу честно... что тока с помощью родителей у меня это получиться, конешно хотелось бы самой всего добиться, но нужно мноого денег:))) а сама я их не заработаю...покрайне мере, сейчас =))) |
Да зачем кудалибо ехать ? Здесь ведь хорошо,где вы сможете нормально выпить на улице ? Ну поедете туда и че будете делать ? Бомжевать.Если хотите получить быстро гражданство вам надо попросить политическое убежище,выдумать какуенить историю.А лучше своровать какуенить новую российскую технологию и отдать тем же амерекосам,тогда вас примут как родных,дадут дом,денег и т.д
Правда потом вы непроживете долго =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх это не первый взгляд так кажется, что да, приехал туда и все, там все равно не родина, будешь ходить как не у себя дома, не то, Будут там на вас тыкать как на террориста смертника. А тут вышел свободна себя чувствуешь, кстати вполне можно и здесь себя реализовать, заняться скажем бизнесом. Было-бы желания, и связи, тогда красный диплом у тебя в кармане. Далее- кабинет в правительстве. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
туда стоит ехать, только если - контракт там заключен на работу, предлагают хорошие деньги, жилье etc. Заметьте - ХОРОШИЕ деньги, ибо там наши 1-5К баксов (на которые в москве можно жить хорошо) там тьфу. На страховку, на жилье придется тратить огого. - хорошая котируемая на западе профессия, с сертификатами - и вас там ждут друзья, родственники - готовы предложить помощь, жилье пока вы не встанете на ноги (но это редко у кого). рассматриваю тока законные варианты добычи денег. в других случаях - вы рискуете ближайшие n-ное кол-во лет работать уборщиком, мусорщиком, мойщиком посуды и т.п. Рискуя каждый день быть зарезанным каким нить обколотым нарком из-за пары долларов или бандитами-ниггерами. где то у мя были воспоминания одного чела, которых уехал в америку, жил там лет 5, потом приехал обратно. Найду - выложу, рекомендую почитать. Написано сурово, но хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 07:49. |