![]() |
В психологическом плане подростки более уязвимы чем взрослые в этом то и дело им вернее нам просще совершить самоубийство. Пяти летний ребенок не будет вешатться но это в будущем разовьется в комплекс или психологическое заболевание. Для взрослого это просще но не всегда.
Мое мнение таких учителей надо калить раскаленным железом. И запрешщать в последующем работать с детьми. |
Незнаю как так учителя могут издеватца над ребенком ( А какой класс то? ) , А в нашем классе наоборот либо не замечаем учителя либо разговариваем ... т.е получаетца наоборот =)
|
Пацан бы в суд подал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полюбому у него причина другая была... Не... Из-за учителя нельзя броситься под поезд, это каким придурком надо быть. Мог бы школу бросить. Или даже, как уже сказали, перейти в другую...
|
Сказалиже это был ребенок. 14 лет.
|
Я знал нескольких самоубийц.
Один мой знакомый в 12 лет застрелился. Причина - развод родителей. Одноклассница покончила с собой, выпив упаковку Но-шпы. Причина - ссора с родителями и несчастная любовь. Ей было 14 лет. Пацан из соседнего двора повесился под домом из-за несчастной любви. 16 лет. |
Не устойчивая психика, гиперчувствительность, комплексы и т.п. Переходный возраст, что тут сказать. Скорее всего, в случае с Питерским школьником причиной самоубийства послужило не только издевательства учителя, возможно и неразделенная первая любовь (на фоне издевательств и третирования) и сложные отношения в классе (ведь подростки очень жестоки по отношению к слабому), и неблагополучие в семье. «Денег не было у бабушки на ремонт в школе» значит, не хватало денег и на другое, что ОН хотел или желал. Вод эти причины в совокупности и повлияли на решение подростка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:38. |